Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украиночки, пообщаемся?-9"весна - на дворі красна"
Лялька462 |
28 мар 2015, 15:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Осторожно!Мой юмор опасен для Вашей слабой психики!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1445
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
Tanyushka |
29 мар 2015, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
на следующий день фоткались в садике,меня так и запечатлели
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лялька462 |
29 мар 2015, 23:16
|
Осторожно!Мой юмор опасен для Вашей слабой психики!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1445
 |
sultana,воит и мы в Черниновской обл. сейчас день дети в доме просидели, то снег, то дождь... Жар-птица, Максу не разболеться
|
|
|
|
fortune |
30 мар 2015, 01:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2733
 |
Привет всем ! Вчера ходили смотреть дом , я змерзла як цуценя  Завтра надену шапку . Посмотрела прогноз : такая фигня будет всю неделю , а в субботу еще и снег с дождем  .
|
|
|
|
Zemlynichka |
30 мар 2015, 06:29
|
та еще тварюка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2554
 |
такая фигня будет всю неделю , а в субботу еще и снег с дождем . ага я в шоке просто. Мне надо на кладбище поехать убрать у мамы и бабушки с дедушкой... Чувствую придется после Пасхи 1 день в школу не пойти и поехать убрать, там вроде погоду получше обещают. Я там с прошлого поминального не была  представляю, что там может твориться
|
|
|
|
Lady Dayan |
30 мар 2015, 08:16
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Всем доброе утро. Вчера домой рулили на машине, снег начался за км 200 до Киева. Поля белые, прикол) Zemlynichka, еще две недели, нам тоже надо. Всем болеющим деткам выздоровлния, сезон болячек знатный....
|
|
|
|
alysya |
30 мар 2015, 09:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
девочка 2008
мальчик 2013
 |
Доброе утро! Оно у нас началось очень активно, т.к. мамашка расслабилась за неделю каникул и вчера забыла поставить будильник. Собирались как при ускоренной съемке Одела малую в зимнее пальто и сапоги).Хотя к снегу как-то морально не готова Болеющим - выздоравливать скорее! sultana, Солнце в бокале, красивое плетение кос!!! Как мне нравится, когда люди умеют такие красивые прически делать!! Балдею... У меня то ли руки не стоят, то ли нервов не хватает А с подрезанными волосами. У нас где-то в сентябре-октябре ситуация случилась - Илоне сзади кто-то чикнул немаленький такой локон - сантиметров 7 от корней осталось. То ли это брательник постарался, то ли в школе кто-то похулиганил - осталось тайной: она не почувствовала (я склоняюсь больше к школьным товариСчам). Торчали эти волосы на проборе как раз, так что мама изощрялась, чтоб не торчали эти волосенки)) Отредактировано: alysya в 30 мар 2015, 09:27
|
|
|
|
Мурзяка |
30 мар 2015, 09:21
|
я - молокочайная фея...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1061
Юля 20.05.04
Миша 08.08.07
как Бог даст...
murzzzyaka
 |
 всем доброе утро У нас тоже погода капееец.., у детворы каникулы как раз, им бы погулять.., чую,просидят все каникулы дома..,эххх...
|
|
|
|
sofian |
30 мар 2015, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 542
Андрей
София
Мирон
 |
Привет Да, погодка не радует Всю неделю дома сидеть придётся Хоть бы к середине апреля потеплело, мы Мирошке День рождения хотим справлять на уличке( в доме места мало) с шашлыками Жанна, масику выздоравливать быстренько
|
|
|
|
Крокодительница |
30 мар 2015, 11:04
|
зеленая и плоская
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1973
Иван 23.10.2003
Степан 23.11.2011
Катерина 04.12.2016
мабуть вже ні...
 |
Всем привет! Я, как обычно, за вами, болтушками, не успеваю  но в темке обметиться обязана с новым домиком нас
|
|
|
|
dginnia |
30 мар 2015, 12:50
|
Я счастливый человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 985
2011
 |
Всем привет! У нас ночью дождь был, сейчас +11 Жанночка, зайчику быстрейшего выздоровления! Мне надо на кладбище поехать убрать у мамы и бабушки с дедушкой... Нам тоже надо поехать у дедушки оградку покрасить и порядок навести. После Пасхи и до проводков, говорят, нельзя на кладбище ездить. Поэтому надеюсь погода скоро наладится. Хоть бы к середине апреля потеплело Видела прогноз что настоящая весна придет к нам в середине апреля! Одела малую в зимнее пальто и сапоги представляю, что там может твориться мы в начале осени ездили и перед морозами, там столько травы выросло
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|