Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украиночки, пообщаемся?-9"весна - на дворі красна"
Лялька462 |
28 мар 2015, 15:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Осторожно!Мой юмор опасен для Вашей слабой психики!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1445
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(630 - 639)
kapi |
19 мая 2015, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 563
Богдан 14.10.2003
Кирилл 21.01.2011
 |
украиночки, привет!!! "21 травня в України святкують день вишиванки. В цей день організатори закликають всю Україну приєднатися до флеш-мобу: одягти вишиванку i прийти в нiй на роботу, в університет, школу, чи садочок. Власне, акція пройде у всіх містах i селах України."
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
верунька |
19 мая 2015, 16:26
|
я мальчуковая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 967
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
kapi, Да, я тоже слышала. Но у меня нет вышиванки(((( У всех есть детей и у мужа галстук есть вышиванкой, а у меня нет
|
|
|
|
_Marina_ |
19 мая 2015, 16:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3643
2003
 |
21 травня в України святкують день вишиванки. Спасибо, мы нарядимся  У мужа нет вышиванки, а нам с дочкой моя мама вышила Правда, я хочу еще прикупить, чтобы эти не занашивать.
|
|
|
|
fortune |
20 мая 2015, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2733
 |
Но у меня нет вышиванки(((( у меня тоже нет .((( и я не в курсе  я только из темы и узнала об этих браслетиках На улице наконец-то тепло , а я умудрилась заболеть  . Это при том , что я вообще редко болею. И , как на зло , очень много работы нужно сделать .
|
|
|
|
paras-olka |
20 мая 2015, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2906
Мальчик-скандальчик 23.05.13
 |
"21 травня в України святкують день вишиванки. В цей день організатори закликають всю Україну приєднатися до флеш-мобу: одягти вишиванку i прийти в нiй на роботу, в університет, школу, чи садочок. Власне, акція пройде у всіх містах i селах України." завтра одену сына, правда, смогу это сделать только на одну прогулку, потом сразу в стирку... На улице наконец-то тепло , а я умудрилась заболеть . Это при том , что я вообще редко болею. И , как на зло , очень много работы нужно сделать . Выздоровительных!  Всем привет! Верочка с Днём рождения! Мира, счастья и любви!
|
|
|
|
fortune |
20 мая 2015, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2733
 |
спасибо Верочка , с Днем рождения! Всего самого наилучшего! Отредактировано: fortune в 20 мая 2015, 15:31 Присоединённые изображения
|
|
|
|
dginnia |
20 мая 2015, 16:40
|
Я счастливый человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 985
2011
 |
fortune, выздоравливай! верунька, С Днем Рождения! Но у меня нет вышиванки  У дочки есть, завтра одену её в сад. У нас сегодня в канализации травили тараканов, из под люка выскакивали такие огромные тараканича  ! Я таких размеров ещё не видела!
|
|
|
|
alysya |
20 мая 2015, 18:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
девочка 2008
мальчик 2013
 |
Всем привет!!! Я немного выпала из колеи)). Мы отгуляли 2 дня на свадьбе. Ноги не гудут, но отдохнуть очень хотелось))) Девочки, а вас тоже поглотило занятие по плетению браслетиков из резиночек?) Плетут все))) Моя долго просто смотрела, но сама не просила. Потом девочки ее научили плести на пальцах. А когда мальчик подарил колечко, то уже попросила и ей прикупить резиночек)))Мы освоили пока только одну технику плетения. И понимаю, что нет ничего прекраснее весны и родной земли. И я счастлива сегодня. С добрым и мирным всех утром. 21 травня в України святкують день вишиванки О, спасибо за информацию. Одену завтра малую в школу в вышиванку. У нас у детей есть, а у нас с мужем нет. Загорелась, пойду еще пороюсь на сайте с вышиванками))) На улице наконец-то тепло , а я умудрилась заболеть Сочувствую... Сама такая. В субботу ж холодно было, а мне пиджак не хотелось одевать.... завтра одену сына, правда, смогу это сделать только на одну прогулку, потом сразу в стирку... из под люка выскакивали такие огромные тараканича мутанты...
|
|
|
|
alysya |
20 мая 2015, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
девочка 2008
мальчик 2013
 |
Верунька, с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
Happy I |
20 мая 2015, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2366
сынок
 |
ой, Верочка, с Днем Рождения!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|