Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украиночки, пообщаемся?-9"весна - на дворі красна"
Лялька462 |
28 мар 2015, 15:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Осторожно!Мой юмор опасен для Вашей слабой психики!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1445
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(730 - 739)
paras-olka |
7 июн 2015, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2906
Мальчик-скандальчик 23.05.13
 |
год назад поезда ходили в Симферополь, Так я не про поезда. У нас повсюду расклеены объявления типа "везём на морЯ". Там и Крым указан. Как же они едут, интересно?  Указано ж, к примеру, Ялта, так как они пассажиров до Ялты доставляют?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
_Marina_ |
7 июн 2015, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3643
2003
 |
paras-olka, из Киева ходят автобусы до Симферополя, моя подружка ехала, там даже на таможне они как-то в общей очереди не стояли. Может и ваши автобусы так де. Но мне не подходит автобус, так как мою дочку укачивает в автобусе, да и едут они ночью, что тоже утомительно.
|
|
|
|
paras-olka |
7 июн 2015, 14:33
|
*
 |
_Marina_, Ну, да, если укачивает, то совсем не вариант. А про поезда я не слышала. У меня в окружении никто в Крым не собирается...
|
|
|
|
alysya |
8 июн 2015, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
девочка 2008
мальчик 2013
 |
Всем привет. Zemlynichka, торт - класс!  Записала _Marina_, у меня нет никого в окружении, с опытом поездки Жара однако пришла))). Сегодня задержались на прогулке - приползли вареные)))
|
|
|
|
alysya |
10 июн 2015, 17:58
|
*
девочка 2008
мальчик 2013
 |
Нароооод, возвращаемся в семью!)))) У меня сегодня сумасшедший день. Решили пройти комиссию Илоне в школу, Родиону в сад. Проторчали в ПК 1,5 часа. Это только бегунок получить  Хотя талон по времени был. Илоне сделали еще сегодня кардиограмму, Родиону стоматолога. Ну и мне сходили к врачу. Это все разные ПК. На этом все на сегодня. Итог маленький, а потрачено около 5 часов. Без задних ног)))) Купила себе шаурму для восстановления сил и поднятия тонуса)))
|
|
|
|
Zemlynichka |
10 июн 2015, 21:03
|
та еще тварюка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2554
 |
Я периодически захожу, смотрю темка глохнет. Я вся ушла в себя)))) Подумываю, что надо бы начать читать что-то полезное или поучить. Но реально понимаю, что ща очень скоро на работу выйду и все заброшу. Все думаю как бы совместить работу, не бросить тренировки, т.к. результат оч нравится, и еще успевать ребенку внимание уделить. Да и наверно надо будет на август найти репетитора прогнать математику нашу за 2й класс, чтоб в 3м не было кошмаров, а то первые 2 месяца я буду вся в работе, конец проекта завал полный планируется.
|
|
|
|
paras-olka |
10 июн 2015, 21:47
|
*
 |
Решили пройти комиссию я завтра планирую пойти узнать в поликлинику. У нас педиатр и узкие специалисты совсем в разных местах находятся, придётся побегать....
|
|
|
|
alysya |
11 июн 2015, 07:03
|
*
девочка 2008
мальчик 2013
 |
что ща очень скоро на работу выйду и все заброшу. Все думаю как бы совместить работу, не бросить тренировки, т.к. результат оч нравится, и еще успевать ребенку внимание уделить. Я с опасением жду времени выхода на работу. Как потом организовать себя, чтоб на всех хватало.... вопрос риторический))). Кстати, никто системой флай леди не пользуется? Знакомая говорит - оч.полезная вещь - помогает в планировании своего времени. У меня руки не дойдут никак почитать теорию. Если что -вот сайт http://flymama.info/я завтра планирую пойти узнать в поликлинику. У нас педиатр и узкие специалисты совсем в разных местах находятся и у нас.... а некоторых вообще нет - платно куда-то идти надо. удачи вам!)
|
|
|
|
верунька |
11 июн 2015, 11:20
|
я мальчуковая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 967
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
Можно вам тут покажу работу своего мужа
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Крючок |
11 июн 2015, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Кирилл
marina_xj
 |
работу своего мужа классная идея, шары как поднимаются, точно украинский веночек за счет лент. И песня красивая, детки так трогательно поют.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|