Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украиночки, пообщаемся?-9"весна - на дворі красна"
Лялька462 |
28 мар 2015, 15:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Осторожно!Мой юмор опасен для Вашей слабой психики!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1445
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(790 - 799)
alysya |
21 июн 2015, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
девочка 2008
мальчик 2013
 |
Zemlynichka, умничка! Отличный результат! А мне уже и выходить некуда.(((( У меня своеобразная ситуация. Фирму нашу перепродали. Декретчиков просто раскидали по отделам новой фирмы.Так что юридически мне вроде и есть куда выходить, а фактически...не знаю,что меня там ждет. верунька, аппетитные трубочки)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
fortune |
21 июн 2015, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2733
 |
лето, народ ушел в реал или на отдых на дачи поуезжали. так и есть , вчера полдня работала , остальную половину провела на даче , с понедельника вообще собираюсь уйти в реал  , так как много проблем возникло на работе , нужно решать , а потом хочу на море съездить хоть на 5 дней . А сейчас с мужем пойдем , как мы говорим , в лес : у нас тут есть рядом что-то типа дендропарка Зато в комплексе с правильным питанием результат классный да , результат супер  , я вот в последнее время забила на фигуру  , как-то не до этого , в зал точно не пойду пока , времени нет , разве что работа не сидячая , но что-то мне эта беготня мало помогает .
|
|
|
|
Hihi |
21 июн 2015, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5657
Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
 |
Девочки, а вы знали, что в составе Украины есть два острова и один полуостров?
Я сейчас говорю не за Крым?
|
|
|
|
paras-olka |
21 июн 2015, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2906
Мальчик-скандальчик 23.05.13
 |
paras-olka, Я уже просто заседелась. Пять лет , даже больше в декрете. Но на любую работу не хочу, хочу на любимую. у меня вместе с додекретными больничными получится без одного месяца три года. Но мне маааало А ещё мне все время снится война. я это прошла - перестала смотреть (особенно по СТБ)/ читать новости. Полегче стало. Девочки, а вы знали, что в составе Украины есть два острова и один полуостров? Тузла, Змеиный. Что ещё?
|
|
|
|
dginnia |
21 июн 2015, 22:14
|
Я счастливый человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 985
2011
 |
Тузла, Змеиный. Что ещё? Джарылгач в Херсонской области. без одного месяца три года. а я дома 4 года и 4 месяца и за работу даже думать не хочу! Мне дома хорошо. что работа не сидячая , но что-то мне эта беготня мало помогает это да, мне тоже беготня не помогает, а жаль!
|
|
|
|
fortune |
21 июн 2015, 22:17
|
*
 |
Девочки, а вы знали, что в составе Украины есть два острова и один полуостров? Так , островов вроде бы больше  Вот топ -10, и это далеко не все http://www.turystam.in.ua/-10/37/6555--10- А что за полуостров ? Коса какая-то ? это да, мне тоже беготня не помогает, а жаль!  а тебе зачем? На последних фото ты выглядишь прекрасно .
|
|
|
|
dginnia |
21 июн 2015, 22:23
|
Я счастливый человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 985
2011
 |
На последних фото ты выглядишь прекрасно .  Спасибо! Но это я хорошо маскируюсь  Мне бы живот втянуть и тогда жить можно. Пишу про живот, а сама сижу мороженое кушаю! И мечтаю..
|
|
|
|
Hihi |
21 июн 2015, 22:50
|
*
Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
 |
Блин, неудобно, с планшета цитировать не получается
|
|
|
|
fortune |
21 июн 2015, 22:58
|
*
 |
Мне бы живот втянуть и тогда жить можно. если только втянуть , то все путем  . У меня проблема более глобальная  . Нужно проверять гормональный фон . Я вот в последнее время вообще ничего не ем , много двигаюсь ,но не худею. Мне уже кажется , что я от овощей и фруктов поправляюсь . Обмен веществ никакой стал .
|
|
|
|
Hihi |
21 июн 2015, 23:06
|
*
Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
 |
fortune, эта ссылка вообще на все острова, а я имела ввиду острова Черного моря.
Ещё и Труфанов остров в этом списке. Ох и остров, конечно достопримечательность и мне он нравится, но по размерам на остров не тянет. Маленький островок на Днепре
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|