Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украиночки, пообщаемся?-9"весна - на дворі красна"
Лялька462 |
28 мар 2015, 15:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Осторожно!Мой юмор опасен для Вашей слабой психики!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1445
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(800 - 809)
верунька |
21 июн 2015, 23:17
|
я мальчуковая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 967
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
Hihi, не думаю, что кто то может быть безразличным к тому что происходит у него в ЕГО стране  Никто и никогда не мог и предположить такого((( Трубочки да, аппетитные  и я не удержалась  А еще я делала печеньки олимпийский мишка , вкусно и быстро У меня очень жжет между лопатками и плечевыми суставами  особенно правая сторона И еще вчера обожгла прямым кипятком пальцы выливая из термопота кипяток с кислотой  даже не знаю как так умудрилась. Сегодня водянка на пол пальца
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zemlynichka |
22 июн 2015, 07:45
|
та еще тварюка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2554
 |
Сегодня водянка на пол пальца ого! Осторожнее там. Ожоги так долго заживают всегда и такие болючие
|
|
|
|
paras-olka |
22 июн 2015, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2906
Мальчик-скандальчик 23.05.13
 |
У меня очень жжет между лопатками и плечевыми суставами особенно правая сторона остеохондроз? У меня так с детства от сидения за пианино. Неспортивная я ни разу...  Малой вроде бы не в меня пошёл. Живчик и руки сильные. Как повиснет на турнике или кольцах, фиг оторвёшь. Я вот задумалась о покупке спортуголка к квартиру.
|
|
|
|
Мамала |
22 июн 2015, 09:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
в составе Украины есть два острова и один полуостров? на Джарилгач мы ездили купаться, Бирючий, есть еще несколько мелких островов. Про полуостров не знаю, именно географией не особенно интересовалась. Про сны - спать стала лучше как перестала смотреть ТВ, новости все только читаю. вообще ничего не ем , много двигаюсь ,но не худею. так организм в стрессе от дефицита еды, потому и бережет все что в него попадает. Есть надо регулярно. Хотя и гормоны, конечно, могут шалить. У меня очень жжет между лопатками и плечевыми суставами  особенно правая сторона  остеохондроз. Ищи в нете упражнения при шейном остеохондрозе и делать регулярно, но очень плавно без рывков. Пусть все проходит быстренько
|
|
|
|
верунька |
22 июн 2015, 09:31
|
я мальчуковая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 967
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
Мамала, paras-olka, да, девочки он  я в детстве маму не слушалась и уроки делала за столом криво и еще с коленкой на стуле  теперь вот имею((( Оля у нас все висят на турнике и мелкий тоже, как видит что кто-то там подтягивается и ему давай  висит долго, цепка хорошая Zemlynichka, всю ночь дергает палец У нас наконец дождь , всю неделю мутило
|
|
|
|
Мамала |
22 июн 2015, 09:52
|
*
дочь 1991
дочка 1998
 |
я в детстве маму не слушалась и уроки делала за столом криво и еще с коленкой на стуле  теперь вот имею((( Вер, дело не в детстве, тем более назад время не отмотаешь. Найди упражнения и делать регулярно, станет легче. Я же в больнице лежала тоже из-за последствий остеохондроза, а последствия получились  Сейчас делаю упражнения два раза в день, голова болеть почти перестала.
|
|
|
|
Zemlynichka |
22 июн 2015, 10:14
|
та еще тварюка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2554
 |
Сейчас делаю упражнения два раза в день, голова болеть почти перестала. я когда стала заниматься ходить, там тоже много упражнений на шейный отдел именно для суставов и позвоночника, стала спать нормлаьно и голова не болит. До этого или Павлик на ночь разминал шею и плечи или сама массажером деревянным иначе засыпала и просыпалась с головной болью. Плюс у меня еще и скалиоз приличный
|
|
|
|
Мамала |
22 июн 2015, 10:18
|
*
дочь 1991
дочка 1998
 |
Zemlynichka, фотки твои видела вчера - ты молодец, здорово подтянулась и прекрасно выглядишь
|
|
|
|
paras-olka |
22 июн 2015, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2906
Мальчик-скандальчик 23.05.13
 |
У нас наконец дождь , всю неделю мутило А к нам вернулось лето!
|
|
|
|
Hihi |
22 июн 2015, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5657
Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
 |
А есть среди украинских черноморских островов обитаемые? Или что на них вообще? Я просто недавно узнала о существовании таких островов
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|