Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украиночки, пообщаемся?-9"весна - на дворі красна"
Лялька462 |
28 мар 2015, 15:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Осторожно!Мой юмор опасен для Вашей слабой психики!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1445
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(890 - 899)
Zemlynichka |
2 июл 2015, 21:44
|
та еще тварюка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2554
 |
я тут, читаю вас, просто не писательное настроение  я ттоже периодически заглядываю, но как-то руки и моск не стоят в последние дни
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alysya |
3 июл 2015, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
девочка 2008
мальчик 2013
 |
уже не знаю что с малины закатывать. Уже наморозила? Я клубнику морозила и целой, и бендерила с сахаром и потом разливала в одноразовые стаканчики - потом разморозил зимой порционно к блинчикам/оладушкам Мы на море 8 июля едим, переживаю за погоду. Там уже должно быть потеплее. Я старшую с 5го числа с моей сестрой отправляю на море а черники на вареники купила сегодня. Ух ты, я не знала что с черникой варят вареники Со вчерашнего дня в декрете Отредактировано: alysya в 3 июл 2015, 12:14
|
|
|
|
Happy I |
3 июл 2015, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2366
сынок
 |
девочку а у нас в семье последние лет так 20 одни мальчики рождаются, вот сестра двоюродная беременна, на 70% говорят девочка, потому что ножки сжаты, плохо видно  а мы уже на девочку настраиваемся
|
|
|
|
Hihi |
3 июл 2015, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5657
Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
 |
Как плохо, когда невозможно цитировать. Слушайте все мою историю. Весной мне предложили работу, о которой я мечтала много лет. Я не знала как быть, очень хотела выйти, но чувствовала, что малышу в садик рано. Ему тогда было год и 10. Я создала здесь тему и почти все мне советовали выйти. Я все больше склонялась к работе и мы уже договорились, что пойдём в ясельную группу, она в июне открылась. Через неделю я посадила ребенка в коляску и пошла на работу сообщить о согласии. Мы прошли не много, начал моросить дождь и мы вернулись. Это пятница была, потомв понедельник я пошла сама и мне сказали, что место уже занято, и что моего согласия не могли ждать так долго. Я просто плакала на лавочке по дороге домой, мне было очень плохо. Малыш понятно в садик не пошел, но мы приходили весь июнь за сестрой и играли с малышами из яслей, с воспитателем общались. Там 8 детей ходит сейчас, всем от 1,5 до 2,5 лет, мы могли б ттжепо возрасту подойти. Но несколько дней садик закрылся на лето. Остался в городе дежурый садик и доченьку я перевела. Так вот, оказалось, что в дежурном садика нет яслей. Никого из деток рожденных в 2013 году не взяли. Получается, что я должна была бы сейчас бросить самую лучшую в мире работу, дитя оставить некому, муж сам работает. С одной стороны все не плохо сложилось, а с другой я боюсь, что эта работа так и останется мечтой
|
|
|
|
Мамала |
3 июл 2015, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
я не знала что с черникой варят вареники  у меня муж из Ивано-Франковска, там это традиционное блюдо. Я только чуток крахмала в сахар добавляю, которым ягоду в варенике посыпаю, чтоб не брызгал сок. С одной стороны все не плохо сложилось, а с другой я боюсь, что эта работа так и останется мечтой а никто не знает как лучше.  А может если бы вышла - мечта бы обломалась. А так есть куда стремиться когда маленький подрастет.
|
|
|
|
Happy I |
4 июл 2015, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2366
сынок
 |
у меня муж из Ивано-Франковска, там это традиционное блюдо мы во Львове в "Старгороде" заказывали вареники с черникой, там это было "блюдо от шефа", ну очень вкусно, просто восхитительно
|
|
|
|
paras-olka |
4 июл 2015, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2906
Мальчик-скандальчик 23.05.13
 |
Hihi, Всё, что ни делается, всё к лучшему. А у нас в городе все сады работают. Ремонты делаются по ходу дела.
|
|
|
|
sofian |
4 июл 2015, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 542
Андрей
София
Мирон
 |
Вика Витальевна, с девулей и с декретом Ух ты, я не знала что с черникой варят вареники я вообще сегодня ее первый раз попробовала. Моя София сказала, что похожа ягодка на конфеты с черникой Hihi, все образуется... значит не твое
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
dginnia |
4 июл 2015, 18:18
|
Я счастливый человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 985
2011
 |
Ух ты, я не знала что с черникой варят вареники У нас опять дождь! alysya, где дочь с сестрой будет на море?
|
|
|
|
_Marina_ |
4 июл 2015, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3643
2003
 |
Девочки, привет всем! Hihi, вот все, что ни делается - к лучшему. Правда, неизвестно, что лучше и как бы оно сложилось. А я наконец-то добралась до Крыма, а тут дожди. Жду теперь пляжной погоды.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|