Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Синхронное плавание, А есть здесь синхронистки и синхронисты?
Marin@ |
8 сен 2015, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 205
 |
Девочки, кто в теме: "труд" в Олимпийском -сильная школа? "Труд" в принципе одна из сильных школ в стране, дочка занимается на Варшавке, думаю, что в Олимпийском не хуже должно быть. никто не смотрит, никто не помогает И в нашей школе также, в раздевалку не пускают (но я все равно если мне надо захожу туда), никто особо за ними не смотрит. В раздевалке правда есть тетушки, которые им помогают одеться, но вот прям чтобы следили - нет. Моя дочка также по 30 минут может греться в душе и еще минут 20 одеваться. Вчера тоже сидела ждала ее долго, уже все ее подружки вышли, посушились, а моя только из раздевалки выходит, из бассейна обычно самые последние уходим.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nataly33 |
8 сен 2015, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
антон 29 .01.97
илья 08.05.98
настя 30.12.08
 |
Marin@, а со школой вам удается совмещать пока занятия..?
|
|
|
|
Marin@ |
8 сен 2015, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 205
 |
Marin@, а со школой вам удается совмещать пока занятия..? Пока удается, но это благодаря тому, что мы не далеко от бассейна живем, 15 минут на трамвае. Сегодня забрала ее из школы и сразу поехали на тренировку, успели еще быстро в буфет забежать пообедать. В 18 ч. поеду забирать, вчера она вышла в 19:30 из раздевалки, домой приехали в 20:30 поужинала и сразу за уроки, в 23:00 пошла спать. В том году иногда приезжали около 22 ч. уроки делать не успевала, но я учительницу предупреждала, что могут быть такие ситуации, пока закрывает глаза на это.
|
|
|
|
Новая Москвичка |
8 сен 2015, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 293
 |
ole4ka, идите пока просто плавайте в Радужный. Мой сынок там на катке  а у вас в синхронном плавании можно индивидуальные уроки брать? Попробуйте договориться с тренерами. Или в другом месте. А потом снова дочку покажете.
|
|
|
|
Nurochek |
8 сен 2015, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Никола Хитрый 29.01.2005
Софийка 26.11.2008
Очень хотелось бы
 |
Senzherm, ЦИТАТА Девочки, кто в теме: "труд" в Олимпийском -сильная школа? Сильная. ЦИТАТА позвонила тренер и сказала расписание  мы че-т не готовы  А какое вам предложили расписание, если не секрет? Юлдузка, поздравляю! моя тоже по 1,5 часа выходила. В прошлом году бывало, что старшие девочки, которых после нее выпускали, уже домой уходили, а моя только одевалась... В этом году надеюсь, что будет полегче Видимо, на тренировке они так устают, что в душе забывают про все на свете. Да и во времени в этом возрасте они не ориентируются. Я просила старших присматривать за своей, а дочке говорила, чтобы она ориентировалась на старших девочек ("если Маша выходит из душа, значит и тебе пора..." и т.п.).
|
|
|
|
Матрешка |
8 сен 2015, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
моя тоже по 1,5 часа выходила. В прошлом году бывало, что старшие девочки, которых после нее выпускали, уже домой уходили, а моя только одевалась... но ведь с ними же там реально ничего не может случиться, правда? Я просила старших присматривать за своей, а дочке говорила, чтобы она ориентировалась на старших девочек ("если Маша выходит из душа, значит и тебе пора..." и т.п.). мы вчера были только первый раз, еще никого не знаем. У меня и мысли не было, что возможна такая ситуация
|
|
|
|
Nurochek |
8 сен 2015, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Никола Хитрый 29.01.2005
Софийка 26.11.2008
Очень хотелось бы
 |
Юлдузка, а что должно случиться? потеряться - не потеряются, в бассейне тренер за ними смотрит, в душе - если не бегать по скользкому полу и не баловаться, тоже ничего не произойдет. К тому же за этим там смотрят и пресекают. Так что все будет хорошо. Подружитесь с девочками, наладите контакт с работницами раздевалки и проблема исчезнет сама собой.
|
|
|
|
limbo |
8 сен 2015, 18:45
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Девочки, кто-нибудь был в этом году на просмотре в "Труде"? Как всё прошло, какие требования? Нам завтра ехать на просмотр к Кучеровой, волнуюсь
|
|
|
|
Senzherm |
8 сен 2015, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
limbo, мы были  как прошло -не скажу, тренер забрала дочку в холле и минут максимум через 20 вывела обратно. Дочь говорит, что попросили шпагаты-складочку-мостики-ручками вперед-назад со скакалкой. А там кто знает На выходе толи я не поняла тренера, толи тренер сомневалась насчет нее, никакого ответа насчет нее. Nurochek, да нормальное расписание-вт, чт и сб, просто мы не готовы бросать гимнастику, а это в перехлест
|
|
|
|
limbo |
9 сен 2015, 08:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Senzherm,  спасибо Успехов в гимнастике
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|