Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Синхронное плавание, А есть здесь синхронистки и синхронисты?

Marin@
post 8 сен 2015, 11:59
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, кто в теме: "труд" в Олимпийском -сильная школа?

"Труд" в принципе одна из сильных школ в стране, дочка занимается на Варшавке, думаю, что в Олимпийском не хуже должно быть.
никто не смотрит, никто не помогает

И в нашей школе также, в раздевалку не пускают (но я все равно если мне надо захожу туда), никто особо за ними не смотрит. В раздевалке правда есть тетушки, которые им помогают одеться, но вот прям чтобы следили - нет. Моя дочка также по 30 минут может греться в душе и еще минут 20 одеваться. Вчера тоже сидела ждала ее долго, уже все ее подружки вышли, посушились, а моя только из раздевалки выходит, из бассейна обычно самые последние уходим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nataly33
post 8 сен 2015, 16:47
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
юао
антон 29 .01.97
илья 08.05.98
настя 30.12.08
Marin@, а со школой вам удается совмещать пока занятия..?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marin@
post 8 сен 2015, 17:00
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Marin@, а со школой вам удается совмещать пока занятия..?

Пока удается, но это благодаря тому, что мы не далеко от бассейна живем, 15 минут на трамвае. Сегодня забрала ее из школы и сразу поехали на тренировку, успели еще быстро в буфет забежать пообедать. В 18 ч. поеду забирать, вчера она вышла в 19:30 из раздевалки, домой приехали в 20:30 поужинала и сразу за уроки, в 23:00 пошла спать. В том году иногда приезжали около 22 ч. уроки делать не успевала, но я учительницу предупреждала, что могут быть такие ситуации, пока закрывает глаза на это.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новая Москвичка
post 8 сен 2015, 17:12
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ole4ka, идите пока просто плавайте в Радужный. Мой сынок там на катке :) а у вас в синхронном плавании можно индивидуальные уроки брать? Попробуйте договориться с тренерами. Или в другом месте. А потом снова дочку покажете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nurochek
post 8 сен 2015, 17:40
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никола Хитрый 29.01.2005
Софийка 26.11.2008
Очень хотелось бы
Senzherm,
ЦИТАТА
Девочки, кто в теме: "труд" в Олимпийском -сильная школа?

Сильная.

ЦИТАТА
позвонила тренер и сказала расписание :O: мы че-т не готовы :???:

А какое вам предложили расписание, если не секрет?

Юлдузка, поздравляю!

моя тоже по 1,5 часа выходила. В прошлом году бывало, что старшие девочки, которых после нее выпускали, уже домой уходили, а моя только одевалась... В этом году надеюсь, что будет полегче :D
Видимо, на тренировке они так устают, что в душе забывают про все на свете. Да и во времени в этом возрасте они не ориентируются.
Я просила старших присматривать за своей, а дочке говорила, чтобы она ориентировалась на старших девочек ("если Маша выходит из душа, значит и тебе пора..." и т.п.).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 8 сен 2015, 17:44
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
моя тоже по 1,5 часа выходила. В прошлом году бывало, что старшие девочки, которых после нее выпускали, уже домой уходили, а моя только одевалась...
но ведь с ними же там реально ничего не может случиться, правда?
Я просила старших присматривать за своей, а дочке говорила, чтобы она ориентировалась на старших девочек ("если Маша выходит из душа, значит и тебе пора..." и т.п.).
мы вчера были только первый раз, еще никого не знаем. У меня и мысли не было, что возможна такая ситуация :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nurochek
post 8 сен 2015, 17:58
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никола Хитрый 29.01.2005
Софийка 26.11.2008
Очень хотелось бы
Юлдузка, а что должно случиться? потеряться - не потеряются, в бассейне тренер за ними смотрит,
в душе - если не бегать по скользкому полу и не баловаться, тоже ничего не произойдет. К тому же за этим там смотрят и пресекают.
Так что все будет хорошо. Подружитесь с девочками, наладите контакт с работницами раздевалки и проблема исчезнет сама собой.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
limbo
post 8 сен 2015, 18:45
Сообщение №138 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Девочки, кто-нибудь был в этом году на просмотре в "Труде"?
Как всё прошло, какие требования?
Нам завтра ехать на просмотр к Кучеровой, волнуюсь :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 8 сен 2015, 23:51
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
limbo, мы были :yes: как прошло -не скажу, тренер забрала дочку в холле и минут максимум через 20 вывела обратно. Дочь говорит, что попросили шпагаты-складочку-мостики-ручками вперед-назад со скакалкой. А там кто знает :???:
На выходе толи я не поняла тренера, толи тренер сомневалась насчет нее, никакого ответа насчет нее.
Nurochek, да нормальное расписание-вт, чт и сб, просто мы не готовы бросать гимнастику, а это в перехлест :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
limbo
post 9 сен 2015, 08:32
Сообщение №140 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Senzherm, :flowers: спасибо
Успехов в гимнастике
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 01:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных