Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Синхронное плавание, А есть здесь синхронистки и синхронисты?
Матрешка |
11 ноя 2015, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
ага, в 1250 хотим попасть.. мы тоже, но мы только со след.учебного года к ним на подготовку. Дай Бог, чтоб расписание не совпало! А откуда информация про декабрь?  А то я один раз в сентябре дочь туда сводила, меня перетрясло, когда она час после окончания занятий не выходила, меня скорая забрала с начавшимся выкидышем  Беременность сохранили, но в бассейн я теперь больше не хожу, от греха подальше  Сегодня,вот, первый раз поведу сама. Ни бабушка,ни папа,ни няня ничего про отсев не говорили, в группе родительской в Whatsapp тоже вопрос не поднимался  и кого будут отсеивать:самых балованных, самых пухленьких или тех, кто меньших результатов достиг? Это нормально, что за 2 месяца моя дочь на шпагат еще не села? Чепа, в 1250 подготовка, по-моему, каждый год по вторника и четвергам в одно и то же время, не меняют они рапсисание
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
K.L.E.P.A |
11 ноя 2015, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Миша 05.07.08
Маша 07.09.10
 |
Всем здравствуйте! Дочь, 5 лет, рост 128, вес 26 кг - не толстая, но и не худышка. Занимаемся второй год худ.гимнастикой, т.е. растяжка присутствует в полном обьеме Сходили на пробное к Давыдовой А. - она завернула, сказала что " попа у вас..." . Категоричное нет, никаких шансов. Машка расстроилась очень. Никак не могла понять, почему ее не взяли,ведь она все задания делала лучше всех. На просмотре было человек 25, отобрала 6. (из них с растяжкой 2, остальные даже без шпагата) По сравнению с детьми, которых отобрала - моя дочь очень выделялась( и ростом и комплекцией), Позже сходили в "Труд" на просмотр, дали телефон конкретного тренера при звонке на общий номер по записи детей) Сначала нас встретили фразой "Ну и раскормили вы ребенка... сколько ей? 5? 6? После просмотра (занятие в зале 45 мин) тренер смягчилась , сказала, что растяжка хорошая, росто отл, но у нее сейчас полная группа, ей некуда брать. Приходите после НГ и желательно в половину!! похудеть! В общем, как -то так. Похудеть - ну мне кажется, это занятие не для 5ти летнего ребенка. Булки\сладости и так стараюсь ограничивать. Фото дитЯ приложу чуть позже
|
|
|
|
K.L.E.P.A |
11 ноя 2015, 11:47
|
*
Миша 05.07.08
Маша 07.09.10
 |
Это в мае на отчетных годовых соревнованиях. Моя Маша - девочка со сломанной рукой. Красивым купальником не стали заморачиваться, тк из-за руки не выступала. Очень переживала, но за тягу к спорту, за упорство - наградили медалью.
|
|
|
|
Матрешка |
11 ноя 2015, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
В общем, как -то так. Похудеть - ну мне кажется, это занятие не для 5ти летнего ребенка. Булки\сладости и так стараюсь ограничивать. покажите фото -очень интересно. Во-первых, очень высокий рост для 5 лет  я думала, моя высокая -у нас 117 см, почти 5 лет.Вес при этом 20 кг, и мы переживаем, что много.Ну,как вам сказать, похудение не для 5-летнего ребенка -в любом спорте так  о булках и сладостях надо забыть совсем,если профессионально заниматься. Фрукты тоже ограничивать некоторые (в бананах,винограде,например,очень много сахара), никакого жареного, ограничиваем, а лучше исключаем полуфабрикаты, колбасы-сосиски. Это бцдет полезное здоровое питание. Только родителям приходится престроить и свою жизнь тоже,а это уже тяжелее. Моя Маша - девочка со сломанной рукой. в синем купальнике?так она не толстая!  моя по сравнению с ней вообще жирная тогда вот моя в купальнике [attachmentid=9368297]
|
|
|
|
Маргорина |
11 ноя 2015, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
K.L.E.P.A, если полностью исключить все сладкое, выпечку, мяса много, вареное, тушеное, каши на воде без сахара, то похудеет точно и быстро. Из сладкого фрукты и мед. Вечером и фруктов не давать. Тогда Давыдова может смягчиться, а это круто
|
|
|
|
Суламифь |
11 ноя 2015, 12:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Аня 10.02.1991
Катя 10.08.2000
Коля 19.12.2011
Александра 11.08.2015 (внучка)
 |
Синхронка такой вид спорта, когда растянут все равно. Здесь главное фактура ребенка, длинные ноги, худые лодыжки, действительно, всегда просят худеть. у нас эта тема актульна именно сейчас, т.к. активная фаза полового созревания. Девочку вашу не могу по фото оценить, т.к. фото увеличивает визуально вес. не растраивайтесь, откажитесь от перекусов, хлеба и бананов, результат будет
|
|
|
|
Маргорина |
11 ноя 2015, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Суламифь, расскажите про сп в Ростове. Сколько часов тренировки, сколько воды, какие соревнования и разряды.... Покажите фото
|
|
|
|
K.L.E.P.A |
11 ноя 2015, 12:17
|
*
Миша 05.07.08
Маша 07.09.10
 |
Всем спасибо за ответы!! Моя действительно, очень высокая. Сын тоже не маленький. В этом году 7 лет, в школу пошел, 140см рост. Не знаю, 30кг есть в нем... Надо завесить  Вот он ваще "дрищ" Им бы с сестрой фигурами поменяться.. Анатомию можно изучать было до 6 лет, сейчас немного кости обрастают. а едят одно и тоже. Можно сказать из одной тарелки)
|
|
|
|
Чепа |
11 ноя 2015, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Вика 28.04.2009
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 11 ноя 2015, 11:12ой, у нас тоже подобная история была: ребенок 1,5 часа не выходил, бабушка со скандалом пробилась в раздевалку и нашла 4х обезьянок которые извели все мыло на мыльные пузыри - играли они там))) влетело по первое число, больше не задерживается )) Я не знаю про вашу группу, вы же первый год занимаетесь - думаю у вас еще не будет отсева.. мы ходим в группу второго года, хотя мой ребенок пришла в апреле на занятие первый раз (отчего мне и обидно, что она одна из самых мелких, плюс занимается только 6 месяцев в совокупности) Я просила перевести нас в группу помладше, но Н.Е не считает нужным и не волнует ее, что ребенок за 6 мес. освоила все что дети второй год отрабатывают. С растяжкой у нее вообще нет проблем, шпагаты во всех их проявлениях, надо руки тренировать ((( и стили подхрамывают, скорости нет.. думаю дышит неправильно..
|
|
|
|
K.L.E.P.A |
11 ноя 2015, 12:31
|
*
Миша 05.07.08
Маша 07.09.10
 |
В "Труде" мне сказали, что есть некие курсовки. Что сейчас будет отсев (дети первого года обучения). Это проходит каждые три месяца.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|