Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Синхронное плавание, А есть здесь синхронистки и синхронисты?
Nurochek |
13 ноя 2015, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Никола Хитрый 29.01.2005
Софийка 26.11.2008
Очень хотелось бы
 |
Senzherm, у нас гимнастика и хореография отдельно. Хореография начинается в средней группе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Матрешка |
14 ноя 2015, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Я была неправа насчет шпагата:после 2 месяцев занятий села [attachmentid=9374645]
|
|
|
|
Чепа |
16 ноя 2015, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Вика 28.04.2009
 |
в общем смотрела ребенка Давыдова - не взяла, сказала - крупновата.. не толстая, а высоковата и недостаточно хрупкая.. с растяжкой все хорошо и с плавучестью все нормально (баланс между щиколоткой и коленом я расстроилась, сегодня спросила у нашего тренера - тренер сказал, что с фактурой все хорошо,а вот характер не спортивный ((((
Отредактировано: Чепа в 16 ноя 2015, 17:36
|
|
|
|
Матрешка |
16 ноя 2015, 17:32
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
в общем смотрела ребенка Давыдова - не взяла, сказала - крупновата.. не толстая, а высоковата и недостаточно хрупкая.. я расстроилась, сегодня спросила у нашего тренера - тренер сказал, что с фактурой и растяжкой все хорошо, характер не спортивный (((( я не понимаю их логики  рост же для синхронки наоборот хорошо  моя что ль хрупкая?  ага-ага, при плечах,которые в кофты 128 размера не влезают, при том, что низ 122 от силы.Про характер тоже непонятно:у нас полгруппы бесится на занятиях,на лавку их отсаживают -это спортивный характер?
|
|
|
|
Чепа |
16 ноя 2015, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Вика 28.04.2009
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 16 ноя 2015, 17:32 она взяла двух малявочек, у них прям ножки - ниточки, я фото удалила с телефона своего ребенка, нет под рукой, но поверьте у меня худенький ребенок, я сегодня как маньяк в бассейне на ноги детей смотрела, ну не крупная она..да и слова нашего тренера, что по "габаритам" подходит немного успокоили.. а про неспортивное поведение, это не про то, что бесятся, а про то, что отлынивает, хитрит и не старается  сегодня буду разговаривать с ребенком..
|
|
|
|
Матрешка |
16 ноя 2015, 17:58
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
а про неспортивное поведение, это не про то, что бесятся, а про то, что отлынивает, хитрит и не старается  сегодня буду разговаривать с ребенком.. так они многие еще в таком возрасте не стараются  тело доросло до занятий, а мозги -еще несовсем.
|
|
|
|
K.L.E.P.A |
16 ноя 2015, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Миша 05.07.08
Маша 07.09.10
 |
Чепа, вот-вот. У нее свой какой-то отбор. Отбирает прям доходяг, да простят меня все за это выражение. Там силы то брать откуда на занятия?? Как былинки ножки.
Я в Труде посмотрела на девчонок- разные все. Есть и щупленькие, и в теле. Моя по росту даже не такая пампушка, как одну увидела я. Но там хоть не категорично НЕТ, а у Давыдовой нет и всё. Без вариантов и шансов.
|
|
|
|
K.L.E.P.A |
16 ноя 2015, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Миша 05.07.08
Маша 07.09.10
 |
just_out, Вот и я про тоже. В этом году прям очень жесткий отбор у нее. Конечно, это ее право. В том году у более плотных девочек был шанс, в этом нет.
|
|
|
|
Natali2405 |
19 ноя 2015, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Расскажу нашу короткую историю . Дочке 6, занимались в скифах 2 месяца. Бассейн 31 градус, 25метров и и носочками достает до дна. Плавают с кругами, ластами, а также без всего. Занимались 3 р в неделю по 2 часа(офп-вода). Дочка в восторге была. В связи с переездом, пошли пробовать в Динамо. К Нигматулиной Татьяне Николаевне. Дочка вышла оттуда с категоричным НЕТ! Бассейн большой, глубокий и холодный. Плавают с досками, что сложнее. Занятия 4 р в неделю по 3 часа (офп-вода-хореография). Дочку с удовольствием взяли, но увы, ничем не убедить ее ходить. Вот я думаю, или нас взяли в группу не первого года или в Динамо намного сильнее нагрузка? А мне прям хочется ее в синхронное плавание водить. Мы много чем пытались заниматься, но ей все быстро или надоедало, или тренер ей не нравился. А тут живой интерес к занятиям был и такой облом в итоге.
|
|
|
|
Natali2405 |
19 ноя 2015, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Ответ на сообщение just_out от 12 ноя 2015, 11:37А мне дайте контакты, пожалуйста!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|