Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Синхронное плавание, А есть здесь синхронистки и синхронисты?
| Nurochek |
9 авг 2016, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Никола Хитрый 29.01.2005
Софийка 26.11.2008
Очень хотелось бы
 |
nataly33, моя по комплекции такая же (мы вроде виделись с вами в Труде  )). За 4 года ни разу про вес не сказали. Да и в целом хвалят ее. У нас как раз наоборот - плавучесть хорошая, ноги красивые, но слабые руки. На лето тренер дала задание качать руки. Мотивации хватило на две недели. Посмотрим, что скажут 15 числа. А вас в итоге к какому тренеру перевели? Ответ на сообщение ВиталиЯ_08 от 9 авг 2016, 09:22С нами занималась девочка, которая пришла тоже пухляком. За первый год похудела, вытянулась. Сейчас ей уже 10 - выступает, занимается, никаких проблем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| АгнешкаА |
9 авг 2016, 10:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Ответ на сообщение nataly33 от 8 авг 2016, 20:36Плавание поздно не будет, это поздний вид спорта... Прыжки в воду - это специфический вид спорта для девочки (я меня младшая им занималась и бросила) - но в 8-9 еще можно попробовать. А есть куча других видов, где спортивного ребенка возьмут и позже. Ответ на сообщение nataly33 от 9 авг 2016, 08:17мы не ходили в 1 и в 3 классе и сейчас в 4. Во втором ходили и поняли, что сложен такой график - еда не бегу, уроки в ночи, плохой сон, да и программа в школе оказалась слабоватой. Но вообще все наши девочки все же ходят в школу, дочь сказала, что согласна или школу и спорт. а и то и то не хочет, устает. Ответ на сообщение nataly33 от 9 авг 2016, 09:35на мой взгляд у вас отличная спортивная фигура - одни мышцы,отличная грудная клетка... и правда, комплекция для спортивной гимнастики Мне кажется, все отлично... просто качайтесь - стойте или висите в уголке, отжимания до упора каждый день. и купите ей утяжелители - можно с ними и на суше делать балетную... а если делать в воде, нога после них просто взлетает. Отличная фигура!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| nataly33 |
9 авг 2016, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
антон 29 .01.97
илья 08.05.98
настя 30.12.08
 |
Nurochek, наших раскидали, одну к литвинович- девочка после первого занятия наотрез отказалась к ней возвращаться, вторую к Панкратовой, остальных и мою , вроде возьмет Шестакович..вроде.. АгнешкаА, в плавание и в прыжки мы точно не пойдем! Как и в спорт гимнастику и акробатику)) У нас тут настольный теннис вот рядом
|
|
|
|
|
| АгнешкаА |
9 авг 2016, 11:02
|
*
 |
Ответ на сообщение nataly33 от 9 авг 2016, 09:35Вот еще наши фотки. Нам как раз всегда хвалят за фигуру - где бы мы не были, сразу говорят - то, что надо. Но как оборотная сторона - нет силы, нет выносливости... такая глиста. Но не костлявая! Не худышка. На мой взгляд, именно у вас фигура спортивная и можно на всех забить и гнуть свое ))) Сходите к Давыдовой, она обычно все популярно про фигуру рассказывает - что так. что не так... и любит мелких. Ответ на сообщение nataly33 от 9 авг 2016, 10:58Идите к Шестакович! Присоединённые изображения
|
|
|
|
|
| Nurochek |
9 авг 2016, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Никола Хитрый 29.01.2005
Софийка 26.11.2008
Очень хотелось бы
 |
nataly33, ЦИТАТА вторую к Панкратовой, остальных и мою , вроде возьмет Шестакович..вроде Ну тогда будем вместе тренироваться! Мы к ней в прошлом году перешли - и очень довольны.
|
|
|
|
|
| nataly33 |
9 авг 2016, 11:26
|
*
антон 29 .01.97
илья 08.05.98
настя 30.12.08
 |
Ответ на сообщение nataly33 от 8 авг 2016, 20:36Плавание поздно не будет, это поздний вид спорта... Прыжки в воду - это специфический вид спорта для девочки (я меня младшая им занималась и бросила) - но в 8-9 еще можно попробовать. А есть куча других видов, где спортивного ребенка возьмут и позже. Ответ на сообщение nataly33 от 9 авг 2016, 08:17мы не ходили в 1 и в 3 классе и сейчас в 4. Во втором ходили и поняли, что сложен такой график - еда не бегу, уроки в ночи, плохой сон, да и программа в школе оказалась слабоватой. Но вообще все наши девочки все же ходят в школу, дочь сказала, что согласна или школу и спорт. а и то и то не хочет, устает. Ответ на сообщение nataly33 от 9 авг 2016, 09:35на мой взгляд у вас отличная спортивная фигура - одни мышцы,отличная грудная клетка... и правда, комплекция для спортивной гимнастики Мне кажется, все отлично... просто качайтесь - стойте или висите в уголке, отжимания до упора каждый день. и купите ей утяжелители - можно с ними и на суше делать балетную... а если делать в воде, нога после них просто взлетает. Отличная фигура! АгнешкаА, спасибо, вы меня прям обнадежили насчет фигуры дочкиной!)) А то у нас тут такие худышки и стройняшки в Труде ходят, моя как слоненок среди них))) Восхищаюсь фигуркой Вари Субботиной из нашего Труда!)) Вот это наверное идеал)  Nurochek, а в какие часы у вас тренировки? Говорят, что у Шестакович тренируют в основом ее помошники, это так или слухи?)) Агнешка , у вашей дочи действительно хорошая фигурка, видно, что она легкая, длинноногая), моя же более крепкая что ли, далеко не воздушная... Отредактировано: nataly33 в 9 авг 2016, 11:20
|
|
|
|
|
| АгнешкаА |
9 авг 2016, 11:26
|
*
 |
Ответ на сообщение nataly33 от 9 авг 2016, 11:23да, ее фигура и правда идеал... Ну и что )) У вас там есть Ларцева, которая откровенно не идеал - и ничего, берет талантом. Все это условно. Но конечно для СБОРНОЙ важна фактура...
|
|
|
|
|
| nataly33 |
9 авг 2016, 12:13
|
*
антон 29 .01.97
илья 08.05.98
настя 30.12.08
 |
Nurochek, а в какие часы у вас тренировки? Говорят, что у Шестакович тренируют в основом ее помошники, это так или слухи?))
Агнешка , у вашей дочи действительно хорошая фигурка, видно, что она легкая, длинноногая), моя же более крепкая что ли, далеко не воздушная
|
|
|
|
|
| almi |
9 авг 2016, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
Подскажите, а в школу синхронного плавания берут только умеющих уже плавать? у меня старшей 6 лет и она именно описанного вами типа (диспластического), мелкая 110 см рост и 17 кг вес...ее с удовольствием взяли на хореографию (именно из-за тонкости и гибкости)..я бы хотела отдать ее в бассейн, да ей и самой хочется, но именно плавание не хочу -фигуры профессиональных пловчих мне не нравятся..
|
|
|
|
|
| nataly33 |
9 авг 2016, 12:21
|
*
антон 29 .01.97
илья 08.05.98
настя 30.12.08
 |
almi, главное комлекция, плавать научат)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|