Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Синхронное плавание, А есть здесь синхронистки и синхронисты?

Frekin Snork
post 9 авг 2016, 12:25
Сообщение №331 (ссылка)

а у меня самая Принцессистая Принцесса
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва м. Щёлковская

Артёмка 31.03.2006
Дарьяна 21.06.2011
frekin-snork
Подскажите, а в школу синхронного плавания берут только умеющих уже плавать? у меня старшей 6 лет и она именно описанного вами типа (диспластического), мелкая 110 см рост и 17 кг вес...ее с удовольствием взяли на хореографию (именно из-за тонкости и гибкости)..я бы хотела отдать ее в бассейн, да ей и самой хочется, но именно плавание не хочу -фигуры профессиональных пловчих мне не нравятся..

не знаю, насколько сильно различаются требования в ХГ и синхронке, но насколько я знаю, они похожи. Так вот девочка должна быть высокой и длинноногой. Мы в ХГ, нам 5 лет и такие же как вы по росту, и почти такие же по весу. Нас за вес строго гоняют. При 110 см рост худенькой девочки - это около 14-15 кг. не больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АгнешкаА
post 9 авг 2016, 12:43
Сообщение №332 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] almi от 9 авг 2016, 12:18

плавать научат, это вообще не главное... покажитесь.
А по поводу плавания - при такой конституции широкие плечи Вам не грозят. Мы два года занимались спортивной гимнастикой - ничего так и не выросло (в плане мышц). Природу не обмануть. Но чуток покрепче стала.

Ответ на сообщение [?] Frekin Snork от 9 авг 2016, 12:25

требования почти идентичны... единственное - в синхронке такая прям гипергиббкость не нужна, а в художке без нее никуда, или спину ломать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
almi
post 9 авг 2016, 12:46
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2010
Дочь 2011
не знаю, насколько сильно различаются требования в ХГ и синхронке, но насколько я знаю, они похожи. Так вот девочка должна быть высокой и длинноногой. Мы в ХГ, нам 5 лет и такие же как вы по росту, и почти такие же по весу. Нас за вес строго гоняют. При 110 см рост худенькой девочки - это около 14-15 кг. не больше.

нам то уже седьмой год :scratch: 14-15 кг по нормам воз это конкретный недобор веса для 6 лет..точнее вес меньше 15 кг это повод обратиться к врачу..нам и так все детство гипотрофию 1 степени ставили..мы 17 кг то еле набрали...у младшей в 4,9 такие же параметры (108 рост и 16 кг вес)..вот насчет младшей у не уверена что у нее подходящее телосложение
вот фото старшей, может конечно купальник с юбочкой мешает понять :scratch:
это достаточно стройная для них? а то боюсь ребенка разочаровывать , вдруг не возьмут :scratch:

Отредактировано: almi в 9 авг 2016, 17:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 9 авг 2016, 12:50
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
нам то уже седьмой год :scratch: 14-15 кг по нормам воз это конкретный недобор веса для 6 лет..точнее вес меньше 15 кг это повод обратиться к врачу.
весной проходили медосмотр всей группой. Всем поголовно написали про недобор веса. Нормы на обычных детей рассчитаны,а не на спортсменов ;) моей 5,5 лет.118 см,20 кг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frekin Snork
post 9 авг 2016, 12:56
Сообщение №335 (ссылка)

а у меня самая Принцессистая Принцесса
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва м. Щёлковская

Артёмка 31.03.2006
Дарьяна 21.06.2011
frekin-snork
нам то уже седьмой год :scratch: 14-15 кг по нормам воз это конкретный недобор веса для 6 лет..точнее вес меньше 15 кг это повод обратиться к врачу..нам и так все детство гипотрофию 1 степени ставили..мы 17 кг то еле набрали...у младшей в 4,9 такие же параметры (108 рост и 16 кг вес)..вот насчет младшей у не уверена что у нее подходящее телосложение
вот фото старшей, может конечно купальник с юбочкой мешает понять :scratch:
это достаточно стройная для них? а то боюсь ребенка разочаровывать , вдруг не возьмут :scratch:

К сожалению профессиональный спорт и нормы воз- понятия не совместимые. В Хг девочки должны быть очень худенькие, далеко за рамками воз. У нас в 5 лет данные как у вас. Рост и вес, но мы не просто не худенькие по меркам Хг, а прям помпушки, за что регулярно получаем от тренеров. Сейчас надежда вся на то, что вытянется с возрастом, плюс держат пока за гибкость. Дальше видно будет.
На фото плохо видно ножки, юбка прикрывает, сложно оценить. Для обычного ребенка худенькая, а для профф спорта сказать сложно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ondine
post 9 авг 2016, 12:57
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 1998
Дочка 2000
Доченька 2010
Моя младшая год занимаемся синхронным плаванием. Ей только 6 исполнилось. Рост 128 вес около 21 кг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
almi
post 9 авг 2016, 12:57
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2010
Дочь 2011
моей 5,5 лет.118 см,20 кг.

так а нам 6,3 -рост 110, вес 17...
Нормы на обычных детей рассчитаны,а не на спортсменов

т..е весить в 6 лет и старше всего 14 кг для спортсменов нормально? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВиталиЯ_08
post 9 авг 2016, 12:58
Сообщение №338 (ссылка)

Мармулячья мамка
Sюзер
» обо мне «
дневник

16.06.09 Олечка
02.09.11 Варенька
Эх, если б мальчик...
Ну в общем видимо нам и пытаться не стоит?
Так жалко, очень хочет дочь и характер у нее спортивный, упорная такая.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ondine
post 9 авг 2016, 12:59
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 1998
Дочка 2000
Доченька 2010
Когда начинали некоторые девочки были с маленькими пузиками, через год почти все подтянулись
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
almi
post 9 авг 2016, 13:02
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2010
Дочь 2011
На фото плохо видно ножки, юбка прикрывает, сложно оценить. Для обычного ребенка худенькая, а для профф спорта сказать сложно.

эх, другую фотку сделать сложно -дети у бабушки :cry: хотя надо дома глянуть..
мда, если уж она не подойдет то младшую наверно точно забракуют :scratch:
это младшая у нее рост 108 примерно и весит около 16 (но ей пока 4,9г)
что скажете? я просто не хочу травмировать детей -если заведомо не подходят, чего им надежду то давать...

Отредактировано: almi в 9 авг 2016, 17:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 04:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных