Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Синхронное плавание, А есть здесь синхронистки и синхронисты?
almi |
9 авг 2016, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
ведите всех! До 7 лет хоть плавать научатся отлично... ну тогда попробуем  раз разбирающиеся люди сказали что хотя бы "точно не то" к нам не относится..дальше пусть тренеры решают... а можно еще вопрос? из перечисленного Вами нам территориально подходит только водный стадион Динамо http://vodnydynamo.ru/sections/pool/sinkhronnoe-plavan это оно, о котором вы писали? а занятия вообще дорого стоят?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АгнешкаА |
9 авг 2016, 13:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Ответ на сообщение *Fialka* от 9 авг 2016, 13:19на мозга капает! Имеется ввиду, что не говорит, что нужно бросать... если девочка пухла, но талантлива, то ее держат! Одна такая девочка как раз потом к Давыдовой ушла. Вот моя младшая дочь. Не толстая, но плотная и короткие ножки, вся такая круглая... Понятно. что ни в какое синхронное плавание я ее не повела. А вот на прыжках хорошо было. Правда, тоже бросила.
|
|
|
|
Ondine |
9 авг 2016, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Дочь 1998
Дочка 2000
Доченька 2010
 |
Мне кажется, важен высокий рост и тонкая кость, а если при этом девочка пухленькая, то при интенсивных занятиях вес уйдёт.
|
|
|
|
АгнешкаА |
9 авг 2016, 13:26
|
*
 |
Ответ на сообщение Ondine от 9 авг 2016, 13:25да, бывают пухлые дети просто от перекорма, тогда это уйдет...
|
|
|
|
Frekin Snork |
9 авг 2016, 13:40
|
а у меня самая Принцессистая Принцесса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 699
Артёмка 31.03.2006
Дарьяна 21.06.2011
frekin-snork
 |
так а нам 6,3 -рост 110, вес 17... т..е весить в 6 лет и старше всего 14 кг для спортсменов нормально?  Тут не важен возраст, важно соотношение веса и роста. Хотя про рост тоже могут быть придирки, девочки должны быть высокие и длинноногие. в 6 лет 110 наверное маловато. Хотя вытянется может, сложно сейчас прогнозировать. По поводу того, что тренер может жёстко ребёнку сказать - это да. мы пришла в ХГ в 4 года, ещё совсем карапуз, детский животик был и тд. уже в этом возрасте тренер девочек гоняет за вес. постоянно в это тыкают, ругают. казалось бы, ребёнок ещё мелкий ин ичего не понимает, ан нет. моя отказывается ужинать, отказывается от сладкого, и всегда говорит " мне же надо худеть!!!!" и мы не толстые для обычного ребёнка, скорее худая. А вот для спорта - очень толстая она. примерная схема - рост минус 120. Но это для больших девочек от роста 140 начинает работать.
|
|
|
|
АгнешкаА |
9 авг 2016, 13:47
|
*
 |
Вот это похоже на правду
|
|
|
|
ВиталиЯ_08 |
9 авг 2016, 13:47
|
Мармулячья мамка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1263
16.06.09 Олечка
02.09.11 Варенька
Эх, если б мальчик...
 |
Но если у вас есть деньги. то можно в Нататор или Волну Успеха - туда берут всех, любительский уровень. Но нагрузка слабая. У Вас по виду девочка сильная, ей бы что-то серьезное типа плавания.. Если она гибкая, то можно еще прыжки в воду - там много плотных девочек. Плавание я сама не хочу, уж больно некрасиво оно плечи развивает для девочек (я сама КМС). Да и в целом я хочу ее похудеть: ограничить в питании не получается, пока я на работе, бабушки кормят на убой и никаких доводов не слышат. А вот прыжки в воду может и стоит попробовать. А есть какая-нить школа именно в Олимпийском? ВиталиЯ_08, а попробуйте прыжки в воду,и правда. А там как пойдет. Я начинала в труде занииаться прыжками в воду, а потом меня по рукам пустили и дошла я до синхронистов. Но я была худая, диспластичная и очень слабая. В труде можно и на прыжки в воду? Интересно... Надо погуглить этот вопрос. Но я реально хочу ее похудеть. Я понимаю, что она не будет глистой в обмороке, но фигуру нужно делать сейчас. А она очень хорошо относится к воде и ничего не боится. Может и правда наш выход - прыжки с вышки?
|
|
|
|
АгнешкаА |
9 авг 2016, 13:50
|
*
 |
Ответ на сообщение ВиталиЯ_08 от 9 авг 2016, 13:47[HIDE] В олимпийском куча школ по прыжкам - приезжайте и общайтесь... там объявления висят обычно там и мгфсо и юность москвы Юность посильнее вроде
|
|
|
|
ВиталиЯ_08 |
9 авг 2016, 13:54
|
Мармулячья мамка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1263
16.06.09 Олечка
02.09.11 Варенька
Эх, если б мальчик...
 |
Вот моя младшая дочь. Не толстая, но плотная и короткие ножки, вся такая круглая... Понятно. что ни в какое синхронное плавание я ее не повела. А вот на прыжках хорошо было. Правда, тоже бросила. А где вы занимались? Зал+вода? мы пришла в ХГ в 4 года, ещё совсем карапуз, детский животик был и тд. уже в этом возрасте тренер девочек гоняет за вес. постоянно в это тыкают, ругают. казалось бы, ребёнок ещё мелкий ин ичего не понимает, ан нет. моя отказывается ужинать, отказывается от сладкого, и всегда говорит " мне же надо худеть!!!!" Гы)) У меня обе были в художке год, очень хороший тренер. Над старшей, о которой речь, она поржала, и сказала, чтоб мы на результат не рассчитывали. Но я и не рассчитывала, просто для общего развития водила. Когда через год мы уходили, она очень просила остаться и говорила, что у Ольги лучший результат по растяжке из всех пришедших с нами девочек, что что у нее и характер и потенциал. И что конечно не на олимпиаду, но определенных успехов она может достичь. За вес кстати тоже всех там гоняли, и я дочь гоняю, и на говорит, что "мне надо худеть", но отказаться от ужина не может, метет все, что не приколочено. Если не докормить - тырит из холодильника  Зато младшая не ест ваще нифига, ручки как у куренка  Но по спортивным меркам небось тоже толстая
|
|
|
|
Vikusya |
9 авг 2016, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1065
Василиса 18.11.2008
 |
ну тогда попробуем Конечно, пробуйте, и ведите обеих. На мой взгляд, младшая похудеет с возрастом и нагрузками. Моя в ХГ, по таблице 3,5 кг лишних. Но за последнее время в теле очень похудела, осталась попа и ляшки, надеюсь, что будет вытягиваться не прибавляя в весе. И я рада, что она в ХГ, а то бы так с пузом и ходила.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|