Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Синхронное плавание, А есть здесь синхронистки и синхронисты?

almi
post 9 авг 2016, 13:19
Сообщение №351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2010
Дочь 2011
ведите всех! До 7 лет хоть плавать научатся отлично...

ну тогда попробуем :4u: раз разбирающиеся люди сказали что хотя бы "точно не то" к нам не относится..дальше пусть тренеры решают...
а можно еще вопрос? из перечисленного Вами нам территориально подходит только водный стадион Динамо http://vodnydynamo.ru/sections/pool/sinkhronnoe-plavan это оно, о котором вы писали?
а занятия вообще дорого стоят?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АгнешкаА
post 9 авг 2016, 13:24
Сообщение №352 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] *Fialka* от 9 авг 2016, 13:19

на мозга капает! Имеется ввиду, что не говорит, что нужно бросать... если девочка пухла, но талантлива, то ее держат!
Одна такая девочка как раз потом к Давыдовой ушла.

Вот моя младшая дочь. Не толстая, но плотная и короткие ножки, вся такая круглая... Понятно. что ни в какое синхронное плавание я ее не повела.
А вот на прыжках хорошо было. Правда, тоже бросила.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ondine
post 9 авг 2016, 13:25
Сообщение №353 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 1998
Дочка 2000
Доченька 2010
Мне кажется, важен высокий рост и тонкая кость, а если при этом девочка пухленькая, то при интенсивных занятиях вес уйдёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АгнешкаА
post 9 авг 2016, 13:26
Сообщение №354 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ondine от 9 авг 2016, 13:25

да, бывают пухлые дети просто от перекорма, тогда это уйдет...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frekin Snork
post 9 авг 2016, 13:40
Сообщение №355 (ссылка)

а у меня самая Принцессистая Принцесса
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва м. Щёлковская

Артёмка 31.03.2006
Дарьяна 21.06.2011
frekin-snork
так а нам 6,3 -рост 110, вес 17...
т..е весить в 6 лет и старше всего 14 кг для спортсменов нормально? :O:

Тут не важен возраст, важно соотношение веса и роста. Хотя про рост тоже могут быть придирки, девочки должны быть высокие и длинноногие. в 6 лет 110 наверное маловато. Хотя вытянется может, сложно сейчас прогнозировать.

По поводу того, что тренер может жёстко ребёнку сказать - это да. мы пришла в ХГ в 4 года, ещё совсем карапуз, детский животик был и тд. уже в этом возрасте тренер девочек гоняет за вес. постоянно в это тыкают, ругают. казалось бы, ребёнок ещё мелкий ин ичего не понимает, ан нет. моя отказывается ужинать, отказывается от сладкого, и всегда говорит " мне же надо худеть!!!!" и мы не толстые для обычного ребёнка, скорее худая. А вот для спорта - очень толстая она. примерная схема - рост минус 120. Но это для больших девочек от роста 140 начинает работать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АгнешкаА
post 9 авг 2016, 13:47
Сообщение №356 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Вот это похоже на правду
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВиталиЯ_08
post 9 авг 2016, 13:47
Сообщение №357 (ссылка)

Мармулячья мамка
Sюзер
» обо мне «
дневник

16.06.09 Олечка
02.09.11 Варенька
Эх, если б мальчик...
Но если у вас есть деньги. то можно в Нататор или Волну Успеха - туда берут всех, любительский уровень. Но нагрузка слабая. У Вас по виду девочка сильная, ей бы что-то серьезное типа плавания.. Если она гибкая, то можно еще прыжки в воду - там много плотных девочек.

Плавание я сама не хочу, уж больно некрасиво оно плечи развивает для девочек (я сама КМС). Да и в целом я хочу ее похудеть: ограничить в питании не получается, пока я на работе, бабушки кормят на убой и никаких доводов не слышат.
А вот прыжки в воду может и стоит попробовать.
А есть какая-нить школа именно в Олимпийском?
ВиталиЯ_08, а попробуйте прыжки в воду,и правда. А там как пойдет. Я начинала в труде занииаться прыжками в воду, а потом меня по рукам пустили и дошла я до синхронистов. Но я была худая, диспластичная и очень слабая.

В труде можно и на прыжки в воду? Интересно... Надо погуглить этот вопрос. Но я реально хочу ее похудеть. Я понимаю, что она не будет глистой в обмороке, но фигуру нужно делать сейчас. А она очень хорошо относится к воде и ничего не боится. Может и правда наш выход - прыжки с вышки? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АгнешкаА
post 9 авг 2016, 13:50
Сообщение №358 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ВиталиЯ_08 от 9 авг 2016, 13:47

[HIDE]

В олимпийском куча школ по прыжкам - приезжайте и общайтесь... там объявления висят обычно
там и мгфсо и юность москвы
Юность посильнее вроде
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВиталиЯ_08
post 9 авг 2016, 13:54
Сообщение №359 (ссылка)

Мармулячья мамка
Sюзер
» обо мне «
дневник

16.06.09 Олечка
02.09.11 Варенька
Эх, если б мальчик...
Вот моя младшая дочь. Не толстая, но плотная и короткие ножки, вся такая круглая... Понятно. что ни в какое синхронное плавание я ее не повела.
А вот на прыжках хорошо было. Правда, тоже бросила.

А где вы занимались? Зал+вода?
мы пришла в ХГ в 4 года, ещё совсем карапуз, детский животик был и тд. уже в этом возрасте тренер девочек гоняет за вес. постоянно в это тыкают, ругают. казалось бы, ребёнок ещё мелкий ин ичего не понимает, ан нет. моя отказывается ужинать, отказывается от сладкого, и всегда говорит " мне же надо худеть!!!!"

Гы)) У меня обе были в художке год, очень хороший тренер. Над старшей, о которой речь, она поржала, и сказала, чтоб мы на результат не рассчитывали. Но я и не рассчитывала, просто для общего развития водила. Когда через год мы уходили, она очень просила остаться и говорила, что у Ольги лучший результат по растяжке из всех пришедших с нами девочек, что что у нее и характер и потенциал. И что конечно не на олимпиаду, но определенных успехов она может достичь.
За вес кстати тоже всех там гоняли, и я дочь гоняю, и на говорит, что "мне надо худеть", но отказаться от ужина не может, метет все, что не приколочено. Если не докормить - тырит из холодильника :cry: Зато младшая не ест ваще нифига, ручки как у куренка :hang: Но по спортивным меркам небось тоже толстая :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vikusya
post 9 авг 2016, 14:11
Сообщение №360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Город-Герой

Василиса 18.11.2008
ну тогда попробуем

Конечно, пробуйте, и ведите обеих. На мой взгляд, младшая похудеет с возрастом и нагрузками.
Моя в ХГ, по таблице 3,5 кг лишних. Но за последнее время в теле очень похудела, осталась попа и ляшки, надеюсь, что будет вытягиваться не прибавляя в весе. И я рада, что она в ХГ, а то бы так с пузом и ходила.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 06:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных