Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Синхронное плавание, А есть здесь синхронистки и синхронисты?
Svetlaa |
11 авг 2016, 02:27
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
дочь 2008г
 |
Алиссса, спасибо) АгнешкаА, тоже на тренировках и сидят на коленях, и стоят, а такого результата, как у вас на фото нет. У некоторых девочек в группе колени от растяжек уже, как у кузнечиков, а их все тянут( В любом случае спасибо, наша эпопея с коленями продолжается Отредактировано: Svetlaa в 11 авг 2016, 02:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tasik |
11 авг 2016, 03:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 703
Дочь 2009
Дочь 2013
 |
Если Вы хотите бесплатно научиться отлично плавать, то забейте на отбор и перспективу и занимайтесь, пока разрешают. Вот давно хотела спросить. А куда пойти, если мы живем на Динамо, и хочу научить ребенка плавать бесплатно? Далеко возить не смогу. И еще, я все же сомневаюсь, не расширится ли у дочки грудная клетка от занятий? У нее фигура такая, типа "перевернутый треугольник" - попы нет, а торс и так широковат... P.s. Агнешка, мы вроде знакомы немного. Помните кубики Зайцева?)) А плаванье нам ортопед прописал, у дочки пошел перекос в плечевом поясе и лопатки на разной высоте. Сказали, бассейн 3 раза в неделю.
|
|
|
|
Лакули |
11 авг 2016, 08:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
 |
В балет с выгнутыми, иксовыми ножками дороги нет, в х.г. наоборот такие приветствуются. В синхронке незнаю.
|
|
|
|
Лакули |
11 авг 2016, 08:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
 |
tasik, раз в неделю, только если ребёнок из многодетной семьи или инвалид. В спортшколах после отбора бесплатно. У моей, кстати тоже фигура треугольник, не думаю, что от 2-3 раз в неделю по 40 минут плечи увеличатся.
Отредактировано: Лакули в 11 авг 2016, 08:36
|
|
|
|
Алиссса |
11 авг 2016, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1243
Стас 08.09.97
Маруся 21.03.03
Влад 03.07.12
alicja175a
 |
В балет с выгнутыми, иксовыми ножками дороги нет, в х.г. наоборот такие приветствуются. В синхронке незнаю. Неверно!  В балете сейчас сплошь и рядом примы с иксами (да и раньше было, вон у Людмилы Павловны Ефремовой двойной икс и 15 лет первые партии в Минском Балете). В иксовых ногах как раз колено утоплено (у меня тоже иксовые и 3 года хореографического училища, а 18 лет спортивные бальные танцы). Насчет синхронного плавания. Муж в Новосибирске вел хореографию в школе синхронного плавание, так говорил, что 3 девочки с иксовыми ногами были. Не знаю как в воде, но на хореографии работали отлично. Сейчас даже уже в Вагановском (до этого во многих американских академиях балета) берут иксатых. С ними больше работы, поскольку надо нарабатывать устойчивость (вот этого как раз очень многие тренера и не любят (да кто любит пахать над учеником? единицы!), зато иксатые ноги всегда смотрятся идеально дотянутыми. не думаю, что от 2-3 раз в неделю по 40 минут плечи увеличатся. Конечно не увеличатся. Это многие годы над попахать, чтобы увеличились
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
АгнешкаА |
11 авг 2016, 10:00
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Ответ на сообщение Алиссса от 11 авг 2016, 09:49Воооот!! И я про то же. Прекрасно берут иксатых (почитайте балетный форум). И у нас их обожают на синхронке. Вальгус не любят. Но! Это очень часто у гуттаперчивых девочек. Так что конечно их берут! И согласна, что коленка кажется натянутой. Еще синхронисткам не нужно прыгать, то есть нет нагрузки на сустав. Поэтому икс не мешает. А вообще, я отвечала на комментарий к своему фото. На моем фото ребенок не стоит! Он сидит и тянет колени! Ну как можно по этому фото говорить об иксе? Ответ на сообщение tasik от 11 авг 2016, 03:56Да! Вспомнила! Идите в мгфсо на водном. Причем, срочно))) а то потом скажут, что поздно. Мы пришли тоже в 7.5 не умея плавать вообще. К весне уже фигуры сдавала)) Плечи у нас увеличились! Но я не считаю что это некрасиво. При общей стройности.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nataly33 |
11 авг 2016, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
антон 29 .01.97
илья 08.05.98
настя 30.12.08
 |
ЦИТАТА ( АгнешкаА ) в 7.5 не умея плавать вообще. К весне уже фигуры сдавала)) А у нас, отзанимавшись 2 года, ИЗ 12 человек фигуры 3е сдавали  Вот такой уровень подготовки(( Тренер наша придерживалась мнения, что некуда мол спешить, ранние девочки быстро прегорают, как итог, когда ушла она в декрет, другие тренера взяли буквально 2-3 девочки, 1 из них только из за фигуры, а остальные, ждут своей участи в сентябре, а помошник тренера сказала, что кого не возьмут, тот уйдет((
|
|
|
|
tasik |
11 авг 2016, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 703
Дочь 2009
Дочь 2013
 |
Идите в мгфсо на водном. Причем, срочно))) а то потом скажут, что поздно. Мы пришли тоже в 7.5 не умея плавать вообще. К весне уже фигуры сдавала)) Сходим в сентябре. Девочки, кто из МГФСО на Водном, подскажите! Как мне заранее узнать расписание занятий, какие дни недели и часы? На сайте расписание расплывчато: http://l-mgfso.ru/nabor-detey/raspisanie/
|
|
|
|
Nurochek |
11 авг 2016, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Никола Хитрый 29.01.2005
Софийка 26.11.2008
Очень хотелось бы
 |
Мы пришли тоже в 7.5 не умея плавать вообще. К весне уже фигуры сдавала)) А вы тогда какие фигуры сдавали?
|
|
|
|
almi |
11 авг 2016, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|