Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Синхронное плавание, А есть здесь синхронистки и синхронисты?
АгнешкаА |
11 авг 2016, 12:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Ответ на сообщение Nurochek от 11 авг 2016, 11:52балетная, барракуда, квадрат и цветок - самое простое... Ответ на сообщение tasik от 11 авг 2016, 03:56проверьте еще таз у остеопата - у нас после гимнастики перекошен таз... так и тянется до сих пор и тоже лопатки разные Ответ на сообщение almi от 11 авг 2016, 12:04вам нужно l-mgfso (я знаю, что есть и платные секции на водном)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АгнешкаА |
11 авг 2016, 12:50
|
*
 |
Ответ на сообщение nataly33 от 11 авг 2016, 10:14чем старше ребенок, тем у него лучше координация, так что все учит быстрее - не каждая девочка в пять лет быстро научится и плавать и фигуры делать... плюс ОФП... обычно первый год ОФП слабое. Мы приходили после спортивной гимнастики и уже все умели, поэтому как только на воду легла, сразу ногу подняла (там важен пресс хороший). Вообще, очень хорошо девочки прогрессируют если занимались год-два на гимнастике. Так что как раз если в пять начать, то к 7 уже что-то получается. А то, что нужно уходить - это слушать не надо - нужно просто искать своего тренера - возможно, в другой спортшколе. Конечно, старшие тренеры очень не любят с малышами возиться... им нужно уже готовых и что-то с ними делать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tasik |
11 авг 2016, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 703
Дочь 2009
Дочь 2013
 |
проверьте еще таз у остеопата Да, проверяли, приходил к нам остеопат, сказал есть перекос. 4 сеанса было, никаких изменений не вижу.
|
|
|
|
Nurochek |
11 авг 2016, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Никола Хитрый 29.01.2005
Софийка 26.11.2008
Очень хотелось бы
 |
квадрат и цветок - самое простое... Мы в этом году тоже самое должны были сдавать, а в результате в последний момент все поменяли. Разделили всех детей на две части (мы так и не поняли по какому принципу...). Первая часть сдавала балетную, квадрат и цветок, а вторая - совсем другой набор... Никто ничего не понял, никаких об'яснений, пояснений и
|
|
|
|
АгнешкаА |
11 авг 2016, 14:37
|
*
 |
Ответ на сообщение Nurochek от 11 авг 2016, 14:31бывает еще кувырок и парус (вместо балетной) - это еще проще... но это не настоящие фигуры, а подготовительные. а на соревнованиях 12 и моложе фигуры - это балетная, барракуда, башня, креветка, океанита, шаг, вертикаль из группировки и шаг лежа на груди - но в 2017 году фигуры поменяют и будут 4 года новые фигуры. Каждые 4 года федерация меняет набор обязательных фигур. Ответ на сообщение Nurochek от 11 авг 2016, 14:31так что всем малышам хорошо - сразу новое учить... а мы учили два года эти, а с НГ все заново учить ((
|
|
|
|
Матрешка |
11 авг 2016, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Девочки, кто из МГФСО на Водном, подскажите! Как мне заранее узнать расписание занятий, какие дни недели и часы? потому что его еще нет на этот год. У тренера надо узнавать. Звоните в Динамо,просите контакты тренера. ценой,как минимум. Там частники какие-то арендуют
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nurochek |
11 авг 2016, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Никола Хитрый 29.01.2005
Софийка 26.11.2008
Очень хотелось бы
 |
АгнешкаА, да, кувырки и балетную мы в прошлом году еще показывали.
По поводу смены фигур - спасибо за информацию! Я не знала даже... Интересно - что будет? На "звездочках" то мы еще будем показывать старые?
|
|
|
|
АгнешкаА |
11 авг 2016, 20:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Nurochek от 11 авг 2016, 20:51да... тем более это касается не столько звездочек, сколько официальных соревнований типа Первенства Москвы - смена будет в 2017г
|
|
|
|
just_out |
11 авг 2016, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 315
 |
Ответ на сообщение almi от 11 авг 2016, 12:04ЦИТАТА ( almi ) ЦИТАТА ( almi ) ЦИТАТА ( almi ) Н Водном кроме СДЮШОР МГФСО работает несколько коммерческих клубов. По первой ссылке МГФСО.
|
|
|
|
викентий |
14 авг 2016, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
Ярослав 10.01.2007
Диана- 30.07.2011
 |
Девчонки есть кто тренируется в Динамо на Водном - интересует группы разного возраста ? или набор идет строго по годам. Собираемся ид ти в синхронку- пока не определились идти в Динамо или в Строгино
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|