Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Синхронное плавание, А есть здесь синхронистки и синхронисты?
Draкosha |
2 сен 2017, 21:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
 |
Пройти отбор это здорово, но дальше на курсовках вам надо будет показывать результаты и в растяжке и в работе на воде ну и вес держать. Но при желании возможно всё !!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
викентий |
6 сен 2017, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
Ярослав 10.01.2007
Диана- 30.07.2011
 |
Ответ на сообщение Natulik от 1 сен 2017, 23:29мы тоже из гимнастики ушли с переходом в Синхронку- но мы у Киселевой уже в нп2 но параллельно с гимнастикой ходили на спортивное плаванье. сейчас нам 6 л и рост 121 и вес 18 кг. пока за форму молчат
|
|
|
|
Матрешка |
6 сен 2017, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
124см, 23 кг, 6,5лет -это много же,да?
|
|
|
|
Senzherm |
7 сен 2017, 08:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
Юлдузка, это нормально для нормостеника и много для астеника.
|
|
|
|
Damari |
8 сен 2017, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Девочки, всем привет! Дочка (8 почти) загорелась летом желанием в синхронку идти. Мы в гимнастике 3,5 года были. Прошли в Труд просмотр. Но что-то так жалко уходить... И, как я поняла, сейчас на синхронке группа будет сборная - и малыши, и всякие - первый год обучения, боюсь, что растеряет форму, сидя с малышами тупо на шпагате... Кто что может подсказать по этому поводу? Тренер молоденькая, совсем девочка... И есть ли шанс, если у ребенка попрет, как-то наверстать и перевестись в группу своего возраста? И есть ли отзывы по тренерам?
|
|
|
|
Матрешка |
9 сен 2017, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Юлдузка, это нормально для нормостеника и много для астеника.  погуглила.Вроде нормостеник
|
|
|
|
Draкosha |
10 сен 2017, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
 |
Damari, девочки вашего возраста на воде уже программы делают. Суша это суша а вот вода. Без хорошей базы на воде о чем то говорить рано. Во всех группах дети разных возрастов, нет деления по году рождения.Вы в группе первого года обучения
Отредактировано: Draкosha в 10 сен 2017, 23:11
|
|
|
|
Маргорина |
11 сен 2017, 01:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Девочки, всем привет! Дочка (8 почти) загорелась летом желанием в синхронку идти. Мы в гимнастике 3,5 года были. Прошли в Труд просмотр. Но что-то так жалко уходить... И, как я поняла, сейчас на синхронке группа будет сборная - и малыши, и всякие - первый год обучения, боюсь, что растеряет форму, сидя с малышами тупо на шпагате... Кто что может подсказать по этому поводу? Тренер молоденькая, совсем девочка... И есть ли шанс, если у ребенка попрет, как-то наверстать и перевестись в группу своего возраста? И есть ли отзывы по тренерам? Мы в 8 лет перешли в синхронное из спортивной гимнастики. Сразу в УТ1, т.е на 3ий год обучения. В конце учебного года уже в соревнованиях в группе стояли. Ампервые соревнования по фигурам были уже в декабре. Результаты были конечно не ах какие. Но тогда и они радовали. Потом дочка перегнала очень многих, кто изначально и на 100 мест выше нее был... Damari, девочки вашего возраста на воде уже программы делают. Суша это суша а вот вода. Без хорошей базы на воде о чем то говорить рано. Во всех группах дети разных возрастов, нет деления по году рождения.Вы в группе первого года обучения Мы и пришли то не с сентября, а с середины октября. Плавала по собачьи, в то время, когда у всех остальных уже юношеские разряды по спорт плав были. Но и это не страшно, нагнала быстро. Было бы желание...
|
|
|
|
Damari |
18 сен 2017, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 11 сен 2017, 01:02Спасибо, перешли мы... Реально младшей девочке в группе 4 года... Тренер говорила, что можно попробовать перевестись в старшую группу. Надеюсь, потому что 45+45мин вообще ни о чем для дочки, после 5-часвоых тренировок на гимнастике...
|
|
|
|
sharmel |
2 окт 2017, 22:31
|
люблю!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 120
доченька - Софья 12.06.2011
Я - Катя :)
 |
Всем добрый вечер! Подскажите пож-та в каких шапочках занимаются ваши дети? У моей дочи густой, тяжелый волос средней длины, шапка силиконовая из декатлона - каждый раз протекает, волосы сильно мокрые. Есть ли в природе такие шапочки, которые не протекают? или не стоит искать все одинаковые...?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|