Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Синхронное плавание, А есть здесь синхронистки и синхронисты?
Rikija |
15 сен 2021, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Всем привет! Волею судеб вливаюсь в тему🤗 дочке 6 лет, начали ходить на синхронное плавание
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
15 сен 2021, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Rikija от 15 сен 2021, 22:35От души поздравляю!!! Это очень круто, но очень тяжело  Ни в коем случае никогда не пропусксйте тренировки!!!!! Ни по какому поводу, кроме болезни. Болеть долго тоже нельзя  В каком городе вы живёте?
|
|
|
|
Rikija |
16 сен 2021, 00:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 15 сен 2021, 23:28ЦИТАТА ( Маргорина ) От души поздравляю!!! Это очень круто, но очень тяжело
Ни в коем случае никогда не пропусксйте тренировки!!!!! Ни по какому поводу, кроме болезни. Болеть долго тоже нельзя
В каком городе вы живёте? Спасибо! Не знаю, что из этого выйдет🙈 планы были другие, там как-то не срасталось и в один вечер знакомые предложили на просмотр сходить… В Москве бассейн наш
|
|
|
|
Маргорина |
16 сен 2021, 00:27
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Rikija от 16 сен 2021, 00:07ЦИТАТА ( Rikija ) В Москве бассейн наш Ну тогда отлично, перспективы хорошие. Но и конкуренция тоже большая)))
|
|
|
|
Rikija |
16 сен 2021, 13:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 16 сен 2021, 00:27ЦИТАТА ( Маргорина ) Ну тогда отлично, перспективы хорошие. Но и конкуренция тоже большая))) Для начала, хорошо плавать научат, а там видно будет. Чтоб серьёзно заниматься, не все подходят. С семи лет они выборочно берут на бюджет, тогда и посмотрим
|
|
|
|
Маргорина |
16 сен 2021, 14:06
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Rikija от 16 сен 2021, 13:59ЦИТАТА ( Rikija ) Для начала, хорошо плавать научат, а там видно будет. Чтоб серьёзно заниматься, не все подходят. С семи лет они выборочно берут на бюджет, тогда и посмотрим У вас есть год на подготовку к тестированию. Работайте над растяжкой!!!
|
|
|
|
Rikija |
23 сен 2021, 11:57
|
*
 |
Вчера тренер первый раз прислала видео из бассейна - так приятно! Детки плывут на спине все, более-менее ровно. Моя вбок плывёт, врезается в край дорожки, но плывёт вроде как хорошо. Надеюсь, поймёт как-то, как ровно держаться
|
|
|
|
Cougar |
24 сен 2021, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
У вас есть год на подготовку к тестированию. Работайте над растяжкой!!! А для чего это надо?) Берут и растянутых детей, и не растянутых. За год все растянутые будут, если не отсеют...все так зыбко в первый год, смысл растягиваться год до тестирования, если есть хороший шанс вылететь в первый месяц? Вчера тренер первый раз прислала видео из бассейна Классно вам! Нам ничего не присылали ни разу ((
|
|
|
|
Маргорина |
24 сен 2021, 22:34
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Cougar от 24 сен 2021, 22:17ЦИТАТА ( Cougar ) А для чего это надо?) Для повышения своих шансов на бюджет Чего плохого в растяжке, она полезна в принципе и пригодится, если что, и на другом виде спорта. За год, если нет гибкости особенной от природы, всё равно не растянется ребенок до должной для СП степени. На это уходит несколько лет... Ответ на сообщение Cougar от 24 сен 2021, 22:17ЦИТАТА ( Cougar ) если есть хороший шанс вылететь в первый месяц? Только если по причине отитов наверное, почему ещё так сразу? Ну или если сам ребенок откажется ходить... Rikija, здорово, первые шаги так трогательно наблюдать Я до сих пор помню свои эмоции на первой курсовке дочки
|
|
|
|
Cougar |
24 сен 2021, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 24 сен 2021, 22:34Вот я со старшей так обожглась, ходили на растяжку и в бассейн год, потом с ушами проблемы начались, да и гибкости природной не было и не помогли два года тренировок (сначала гимнастика, потом просто растяжка). Щас если месяце не занимается, вся ее гибкость уходит. А мелкая гибкая от природы, я думаю она и так растянется....просто это к тому, что в 3-4 года это не особенно актуально, если данные (гибкость) есть - растянут. А если их нет, надо подбирать другой спорт, зачем тянуть нетянуемое))) По поводу отсева - на каждой тренировке кого-то отсеивали, иногда по 2-3 ребенка...и приходили новые. Отредактировано: Cougar в 24 сен 2021, 22:42
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|