Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2013.01-02 Январята-Февралята, Тема 42, отмечааааааемммм-ся :-)
uljanka-kolja |
2 апр 2015, 19:53
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 814
Коля 12.12.06
Ксюша 14.01.13
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(150 - 159)
ALIENKA |
18 мая 2015, 21:29
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Привет, Наде сил с отлучением, мы покажемся, надеюсь, как приедем ))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эрделька |
19 мая 2015, 09:36
|
Прибабахнутая оптимистка, мама мальчика-аутиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1112
Дениска 02.06.2005
Вовчик 20.02.2013
хотелось бы Ромашку...
И Ташуню хочется...
на это мы пойтить не могем
elgartkatty
 |
Девчата, привет! Мы тут совсем пропащие. Вовку пытаюсь оформить в д/с, но что-то пока не очень. Признаться, я особо не рвусь, потому как с мужем решили, что если работа у него будет, то я на свою не выхожу. Из-за Дениса. ((( В общем, так как-то. Вовка меня еще ест, сейчас зубы лезут, очень тяжело ему.
Фотка Вовчика у меня в дневе есть.
|
|
|
|
Шуршун |
20 мая 2015, 07:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
 |
Всем трям! Я потравмировала ребенка и приехала в Москву, в этот раз на 4 дня. У Маськи выпускной в четверг, в пятницу вернемся назад. Днем я уже не давала грудь, только ночью под утро. Со мной ему было даже тяжелее, на мой взгляд, так как вот она, мама есть, пахнет, а молоко не дает. Он вижжал просто как резаный. Вот вчера ночь не спал, без меня уже, сегодня как-еще не знаю. Мама что то меня напугала, говорит это не нормально, что он так во сне кричит, давай его неврологу покажем Он и раньше кричал, но я его сразу титькой заткну и он спит дальше. И вообще, я думала высплюсь, впервые за 2,4 года меня никто не будет ночью будить-фиг вам. Не Могу спать и все, пока дети не со мной-фиг уснешь... Хоть выматываюсь на работе и проползаю еле живая-все равно не сплю. Мне надо чтоб оба сопели рядышком
|
|
|
|
Eladeria |
20 мая 2015, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 197
сын, янв.2013
дочь, окт.2016
Eladeria
 |
А как обстоят дела с дет.садами у тех, кто живёт в области? Меня тут "обрадовали" в управлении образования, что вопрос, будут ли делать группу с 2-3 - пока открыт. Могут не сделать такую группу и тогда ждать следующего сентября  А что делать с работой после 3 лет ребёнка? Терять место?  У меня пока вопрос работы не стоит, графики такие, что сидим по очереди с мужем, но все же... Смотрю списки в садике, куда мы стоим в очереди, в этом году там была группа 2,6-3 года. Может повезёт... Но известно будет чуть ли ни к концу июня  Пока записались в гкп с сентября, но тоже вилами по воде, наберет ли сад группу... Отредактировано: Eladeria в 20 мая 2015, 08:41
|
|
|
|
Светлана******** |
20 мая 2015, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
Илья 28,06,1997
Саня 26,05,2008
Тимошка 07,12,2012
Обойдемся без девочки)))
 |
Всем трям! Я потравмировала ребенка и приехала в Москву, в этот раз на 4 дня. У Маськи выпускной в четверг, в пятницу вернемся назад. Днем я уже не давала грудь, только ночью под утро. Со мной ему было даже тяжелее, на мой взгляд, так как вот она, мама есть, пахнет, а молоко не дает. Он вижжал просто как резаный. Вот вчера ночь не спал, без меня уже, сегодня как-еще не знаю. Мама что то меня напугала, говорит это не нормально, что он так во сне кричит, давай его неврологу покажем Он и раньше кричал, но я его сразу титькой заткну и он спит дальше. И вообще, я думала высплюсь, впервые за 2,4 года меня никто не будет ночью будить-фиг вам. Не Могу спать и все, пока дети не со мной-фиг уснешь... Хоть выматываюсь на работе и проползаю еле живая-все равно не сплю. Мне надо чтоб оба сопели рядышком Крепись, все наладится! Насчет ночных криков, у меня Саша лет до 4 кричал по ночам, при чем именно во сне, сядет на кровати и плачет громко-громко, подходишь спрашиваешь, что случилось , а он не отвечает- орет дальше  и успокоить было не возможно, пока он свои 5-10 минут не проорет, потом раз и спать ложиться
|
|
|
|
Светлана******** |
20 мая 2015, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
Илья 28,06,1997
Саня 26,05,2008
Тимошка 07,12,2012
Обойдемся без девочки)))
 |
У моего Илюхи завтра последний звонок 28 мая первый экзамен Съездила на день открытых дверей в несколько институтов и пришла в ужас, там где есть военная кафедра, на специальности которые он выбрал бюджетные места урезали аж до 10 человек  , соответственно по его квоте вообще 1 место  и проходной бал по квоте от 150, а общим потоком так вообще от 220  Сижу вся на нервах. Вот почему он меня не послушал и выбрал вместо физики, обществознание  Была бы сдана физика, таких проблем не было бы. Зато хоть в аттестате всего 2 тройки
|
|
|
|
uljanka-kolja |
20 мая 2015, 11:23
|
*
Коля 12.12.06
Ксюша 14.01.13
 |
Я потравмировала ребенка Ох, Надь, сил Вам это пережить. А как обстоят дела с дет.садами у тех, кто живёт в области? У нас официально все сады с двух лет, кроме одного, в который и хотим попасть. Но очереди такие, что сейчас добирают детей 12-го года и только в июне на оставшиеся места 13 год брать будут. Тоже не знаю как попадем и главное, что делать с работой, мне б вообще в августе выйти. ГКП у нас в городе нет. У моего Илюхи завтра последний звонок  Поздравляю  Удачи ему на экзаменах.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Фатюша |
20 мая 2015, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2973
Георгий 23.01.08
Семён 10.01.2013
как получится
20.07.2013 Племянница Кирочка
 |
Всем приветик. Все пережили мы выпускной, как раз в последний день холодной мокрой погоды Завтра идем с Семой на прививки наверно, надеюсь сделаем и можно потихоньку на дачу собиратся. Светик Илье много много @@@@@@@ Я сегодня сходила отдала медкарту из сада в школу. Сема так и не попадает в сад, пока только гкп все таки.  причем у нас в саду полностью укомплектовали три группы 3 леток взяли детей до сентября 2012, остальные в другие садики. Группу для 2013 ни в одном саду не сделали
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
uljanka-kolja |
20 мая 2015, 21:07
|
*
Коля 12.12.06
Ксюша 14.01.13
 |
Все пережили мы выпускной, как раз в последний день холодной мокрой погоды  С выпуском Вас!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Шуршун |
20 мая 2015, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
 |
Всем вечерний трямс! У Маськи завтра выпускной, купила 2 костюма, блин, умаялась, пиджак ему 128 хорошо. А брюки 134, в 128 не влез. А 134 пиджак велик. Караул. Купить пришлось 2 в надежде что мелкий потом доносит. Ух, садом тоже надо заняться, спасибо что напомнили, завтра буду звонить. Позвонили с дачи Мелкий схватил шмеля, не досмотрела мама, теперь все в шоке, он его конечно цапнул, дали фенистил, смотрим, мама с разрывом сердца буквально, я вся на иголках, в ту пору все бросай и лети 130 км Еще одну ночь уснуть не смогу, на работе туплю, короче аут
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|