Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анапа. Отдых в Анапе, все об отдыхе в Анапе - 4.

Шуня
post 28 июн 2015, 16:55
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СВАО

сын
Крестница Юленька 2010
dasha
Ответ на сообщение [?] Владиславна от 28 июн 2015, 16:55
Да билеты куплены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Владиславна
post 28 июн 2015, 16:57
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочка
Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 28 июн 2015, 16:55
ЦИТАТА ( Вьюрок )
питание надо отдельно покупать или это "все включено"?

ничего отдельно покупать не надо. вы платите за номер и туда включено и питание разумеется. а иначе такие цены просто за койко-место было бы убийственно :D

Шуня, я честно говоря в прошлые разы билеты несколько раз туда сюда меняла :shuffle: и в Бригантине дни продлевала... вы узнайте, может на день можно в номер другой категории поселится или еще как то...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 28 июн 2015, 17:00
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Владиславна, спасибо, что так подробно рассказываете, можно еще вопрос..
а питание для детей подходит? что обычно на шведском столе? супы для детей есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Владиславна
post 28 июн 2015, 17:08
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочка
Вьюрок, вы спрашивайте, не стесняйтесь! :4u: питание отлично для детей подходит, первый раз мы туда поехали, когда ребенку было 9 месяцев))
вот примерное меню:
завтрак: обычно 2-3 вида каш, запеканка, омлет, яичница, обязательно что то горячее есть типа сосисок, пельменей, булочки всякие, гарниры типа макарон, риса тоже обычно есть, т.к. многие любят плотно завтракать. чай, кофе, овощная нарезка, сыр, колбаса, вода, соки.

обед: всегда 2-3 вида супа. отдельно всегда стоит детский суп-пюре или бульон, гарниров несколько, несколько мясных или рыбных блюд на второе, много выпечки, овощные салаты обычно тоже 2-3 вида, просто овощная нарезка. всегда свежие фрукты!

ужин - примерно все тоже что и в обед, только без супа. каша есть обычно жидкая, но уже какая то одна на ужин тоже, кефир. кроме того, уже после окончания ужина можно отдельно и бесплатно заказать кашу для ребенка на ночь.

у повара есть блендер, можно набрать тарелку и попросить измельчить.
и на территории работает пункт промежуточного питания. там лежат фрукты, пекут блинчики, по заказу - пиццу сделают бесплатно!

Отредактировано: Владиславна в 28 июн 2015, 17:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рreciosa
post 28 июн 2015, 20:36
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2011
Владиславна, а лечение какое-то входит в стоимость номера, или это все отдельно оплачивается?

Уже нашла, что лечение отдельно оплачивается :4u: а вы там брали какие-нибудь процедуры? как там у них с лечением интересно.
И что вечерами делать? Там есть где прогуляться, какие-то вечерние программы детские?
Вы так все разрекламировали, я прям загорелась :ugu:

Отредактировано: *Natashik* в 28 июн 2015, 20:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анника*
post 28 июн 2015, 20:45
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Дубнинская ул.

Доча 9/11/06
Доченька 24/06/16
~Акация~, На море шторм 2й день. В воду не пускают. Вода в шторм грязная конечно.
В августе всегда цветет море. Но я не вижу проблемы, заходишь подальше чем по колено и плавай на здоровье :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рreciosa
post 28 июн 2015, 21:01
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2011
Девушки, у меня еще такой вопрос, вот читаю, во все санатории требуется справка о прививках, а если у нас прививки не все есть, нас не пустят что ли? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анника*
post 28 июн 2015, 21:16
Сообщение №178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Дубнинская ул.

Доча 9/11/06
Доченька 24/06/16
*Natashik*, Ездили в Сочи несколько раз в санаторий. Требовали санаторную карту и справку о контактах с инфекц. больными. Про прививки там не было. :???: У нас почти нет прививок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Владиславна
post 29 июн 2015, 00:26
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочка
*Natashik*, лечение отдельно, да. я никакие процедуры не покупала, но народ там активно ходит на всякие массажи, а я как то не любитель. по поводу справок. для взрослого надо только полис ОМС, для ребенка - полис, справку о прививках и об эпидокружении. я беру все это просто в садике. по приезду осматривает педиатр.

по поводу развлечений, в самом санатории очень хорошая анимация. вечером она тоже есть. сначала детская дискотека с конкурсами, веселыми эстафетами и т.п. потом взрослая программа, но она такая веселая, без пошлостей, так что можно и ребенка брать тоже. Если надоест в санатории можно пойти гулять, рядом есть парк атракционов со стандартным набором - колесо обозрения, горки, батуты, машинки всякие и прочее. есть центральная улица Параллия, там все гуляют, но очень шумно правда. кафе всякие есть, но туда мы не заходили. в Витязево же есть аквапарк, дельфинарий, но маленький. Можно съездить в саму Анапу. туда ходит маршрутка, мы с дочкой постоянно мотались. в самой Анапе - набережная, парк атракционов тоже, аквапарк, музеи, очень интересный музей Горгипия на набережной в Анапе и прочее. есть детский аквапарк Осминожка для детей 4-9 лет в самой Анапе. рядом же на Пионерском проспекте еще один аквапарк и дельфинарий очень хороший. обычно все рекламируют еще всякие экскурсии, мы никуда не ездили. только сами мотались везде, гуляли.

Отредактировано: Владиславна в 29 июн 2015, 00:28
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МишкаГамми*
post 29 июн 2015, 22:21
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын, 2006
а у частников кто-нибудь останавливался? есть проверенные люди?
из-за наводнения решили не ехать в Адлер, море грязное. думаем а не поехать ли в Анапу.
но с жильем контактов там никаких нет. а у нас нарооду 5 человек. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 12:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных