Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анапа. Отдых в Анапе, все об отдыхе в Анапе - 4.
Yulia_F |
30 июн 2015, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
мы ехали в пробке на подъезде, не в анапу правда, а в ольгинку - через инет нашла место - созвонилась-договорились - приехали уже в 11м часу вечера - были очень рады, что есть где остановиться и место приличное - вряд ли бы по ходу что-то нашли в такое время. а так инет - спасение, на азуре все что угодно можно найти на любой кошелек и с любыми условиями проживания
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
30 июн 2015, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Сегодня не так что бы тепло, но ветра меньше и солнце печет сильно. Первый раз окунула ребенка и то в бассейне, так как у моря вчера такой ветер был что не то что купать там ребенка, а подходить не хотела.
|
|
|
|
Владиславна |
1 июл 2015, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6123
дочка
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 30 июн 2015, 08:15ЦИТАТА ( Вьюрок ) комнаты типа "эконом"? ну вроде как да, экноном, хотя цена была не такая уж прямо маленькая... не помню точно сколько, это было лет 8 назад уже, но мне хватило. ЦИТАТА ( Вьюрок ) а почему? в частной не понравилось ничего.... ни обслуживание, ни сервис... мы должны были в 12 дня заселиться в номер, в итоге я стою с чемоданом и ребенком на жаре, а мне говорят - вы знаете, предыдущий постоялец еще не выехал и его даже нет на месте  погуляйте пока.... часа два я ждала. потом он пришел и после препирательств освободил номер. еще час там убирались, но так хорошо это сделали, что я, войдя в номер, обнаружила грязный унитаз.... на мое замечание мне стали доказывать, что мне кажется.... в номере воняло табаком. курить там можно было... и так во всем. мои 10 дней в этом номере были точно не лучшие. ну и территория. небольшой забетонированный пятачок, мини бассейн и все. никакой зелени, где можно было бы укрыться от жары. или в номере сиди, где пахнет табаком, или жарься под солнцем... должен был быть свой пляж, но его так и не оборудовали... короче, жесть была.
|
|
|
|
Владиславна |
1 июл 2015, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6123
дочка
 |
вот с тех пор, я в частные гостиницы и не ногой... и ведь я тоже выбирала, присматривалась и такое выбрала в итоге....
|
|
|
|
Вьюрок |
1 июл 2015, 08:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
и ведь я тоже выбирала, присматривалась и такое выбрала в итоге.... понятно, наобещали одно, а по факту оказалось другое.
|
|
|
|
Шуня |
1 июл 2015, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2370
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Девочки едем в частный отель в самой Анапе, выбирала из-зи близости к морю. Теперь прям не знаю, после ваших рассказов как-то страшновато. Правда есть один плюс, с нас не потребовали предоплату, можно посмотреть и отказаться. А расскажите куда можно сходить с ребенком? Посмотрела погоду, похоже первую неделю купаться не судьба. Надо как-то скрасить сынушкино разочарование. Он то мечтает в море поплавать.
Отредактировано: Шуня в 1 июл 2015, 15:17
|
|
|
|
Malinka82 |
1 июл 2015, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1855
Дочь 01.08.08
 |
Ответ на сообщение Шуня от 1 июл 2015, 15:16Не поняла,почему нельзя купаться? Солнце, 25 -27, а далее вообще 32 Отредактировано: Malinka82 в 1 июл 2015, 19:41
|
|
|
|
Arabica |
1 июл 2015, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
А расскажите куда можно сходить с ребенком? Посмотрела погоду, похоже первую неделю купаться не судьба. Надо как-то скрасить сынушкино разочарование. Он то мечтает в море поплавать. очень много экскурсий, вы не пишете возраст сына, есть много подходящих для детей.
|
|
|
|
Шуня |
1 июл 2015, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2370
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Ответ на сообщение Arabica от 1 июл 2015, 19:428 лет
|
|
|
|
Анника* |
2 июл 2015, 00:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1371
Доча 9/11/06
Доченька 24/06/16
 |
Шуня, Обязательно сходите на Рыцарский турнир. Очень понравилось. Джигитовка, трюки разные, есть смешные конкурсы для зрителей. И в Дельфинарий. Мы вчера ходили в Анапский на Пионерском. Как всегда клево! Теперь тренеры не только девушки но и мужчина. Морской лев и 5 дельфинов выступали. Подорожало все, в дельфинарий 1 билет 700р. Нам 2100 на семью вышло(
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|