Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анапа. Отдых в Анапе, все об отдыхе в Анапе - 4.
ЧуЧундрик |
6 июл 2015, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Сделала на свой страх и риск микроклизму. Вышло много, ребёнок говорит что стало получше. Колу не могу дать,так как не уверена что ротовиоус.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шуня |
6 июл 2015, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2370
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Ответ на сообщение Наталья-каналья от 6 июл 2015, 19:46Это хорошо когда машина, только вот мы на поезде приехали. А потом в таком грязном море купаться удовольствие небольшое. Готовить на отдыхе тем более. В общем на следующий год поедем в Болгарию с inclusive и за те же деньги. Только в нашей раше такое возможно, чтобы к больному ребенку врач не хотел ехать Отредактировано: Шуня в 6 июл 2015, 23:44
|
|
|
|
Шуня |
6 июл 2015, 23:51
|
*
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
ЧуЧундрик Энтеросгель и Энтерофурил + Смекта +Регидрон, если панос. Клизму вроде можно делать только, если нет паноса и темпа не высокая. Когда сын был маленький ему делали газоотводную трубку, очень помогло темпа с 40 упала до 38, в тот момент для нас это была уже радость. Если у вас ротавирус то обычно на вторые сутки становится легче ( по крайней мере у нас так всегда ) Воду надо давать по чайной ложке, иначе может опять рвать.
Отредактировано: Шуня в 6 июл 2015, 23:52
|
|
|
|
Шуня |
6 июл 2015, 23:57
|
*
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
ЧуЧундрик Если что пишите - приедем поможем. Кстати фуразалидон отличная штука от паноса, я его часто пью и ребенку давала. Но вам то зачем выписали? Отредактировано: Шуня в 7 июл 2015, 00:15
|
|
|
|
Malinka82 |
7 июл 2015, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1855
Дочь 01.08.08
 |
Ответ на сообщение Шуня от 6 июл 2015, 23:21Да-да, Болгария стоит ровно столько же, сколько и анапа, если лететь на самолете. Мы в этом году променяли Болгарию на Анапу, чтобы сэкономить на дороге, едем на машине. И в шоке слушаю про море(( ну значит заменим овощной отдых на поездить- посмотреть).
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
7 июл 2015, 09:34
|
*
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Наталья-каналья от 7 июл 2015, 09:28Наталья-каналья, врач приехал, конечно. Просто педиатра нет, но педиатра отдельно вызывали.
|
|
|
|
Горошинка |
7 июл 2015, 09:38
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 976
есть
 |
ЧуЧундрик, схему вам врач правильно выписала , давайте пить по чайной ложке через 10 мин , это ротавирус , все симптомы на лицо
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
|
*
Сыночек
 |
Нормальная вода в этом году ,это и обидно. Ребёнок сидит дома. Сегодня проснулся, попрыгал,попил воды и опять тряпочка. Поноса нет, не хотела давать фуразалидон , наверное придётся
|
|
|
|
Наталья-каналья |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
ЧуЧундрик, так педиатр , которого отдельно вызывали приехал? Откуда вызывали? Частного? В городе вызывали?
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
7 июл 2015, 09:53
|
*
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Наталья-каналья от 7 июл 2015, 09:38Из анапы, частного Сказал отпаивать и фуразалидон назначил. Но я не дала,так как было улучшение. Сегодня утром опять тоже самое. Сейчас педиатру в Москву позвонила, сказала аципол добавить. Сын опять тряпочкой спит, получается вчера весь день,всю ночь проспал и сейчас опять спит. Я в панике, никогда такого не было. Ехать в таком состоянии к третьему врачу наверное не стоит Я вот только обратила внимание на то что в одной теме начала писать и здесь продолжила про болезнь. Не заметила С телефона пишу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|