Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анапа. Отдых в Анапе, все об отдыхе в Анапе - 4.
Наталья-каналья |
7 июл 2015, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
ЧуЧундрик, может стоит доехать до детской поликлиники или больницы? Просто там больше возможностей у врачей. Не обязательно ложиться. Пока поликлиника работает вам там по "цито" анализы возьмут и к обеду хотя бы кровь моча будут готовы. Я б не стала так время тянуть и рисковать , тем более на отдыхе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Горошинка |
7 июл 2015, 10:03
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 976
есть
 |
Наталья-каналья, зачем таскать ребенка ? У него ротовирус , уже 3 врача сказали , схема назначена ! Другое дело , что мама не считает нужным лекарства давать и мечется ((. Давать воду по чайной ложке , не кормить , лечение и к завтра уже будет лучше . А сейчас спит , тк ротовирус все силы забирает , это такое заболевание .
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
7 июл 2015, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Наталья-каналья от 7 июл 2015, 09:59Ну как я его такого тряпочкой лежащего повезу. И кто будет брать там анализы, не представляю . там таких как мы валом.
|
|
|
|
Клархен |
7 июл 2015, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ЧуЧундрик от 7 июл 2015, 09:53ЦИТАТА ( ЧуЧундрик ) Сын опять тряпочкой спит, получается вчера весь день,всю ночь проспал и сейчас опять спит. Я в панике, никогда такого не было. Ехать в таком состоянии к третьему врачу наверное не стоит Если что скорую вызывайте и требуйте померять ацетон в моче.У них должны быть полоски. Ответ на сообщение Наталья-каналья от 7 июл 2015, 09:59ЦИТАТА ( Наталья-каналья ) Я б не стала так время тянуть и рисковать , тем более на отдыхе. Да. Лучше прокапаться и продолжить отдых,чем вот так тянуться будет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
7 июл 2015, 10:44
|
*
Сыночек
 |
Нам уезжать через два дня. И два педиатра сказали не таскать ребёнка по больницам. Даже если в млче ацетон,то все равно если поить ребёнка, все будет нормально. Дала фуразалидон, ребёнка вырвало.
|
|
|
|
Клархен |
7 июл 2015, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ЧуЧундрик от 7 июл 2015, 10:44ЦИТАТА ( ЧуЧундрик ) Даже если в млче ацетон,то все равно если поить ребёнка, все будет нормально. Cмотря в каих значениях.В высоких поможет только капельница. Развивается все стремительно поэтому я бы в дорогу померяла. От госпитализации отказаться вы можете все равно.
|
|
|
|
Вьюрок |
7 июл 2015, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
, это ротавирус , все симптомы на лицо   по описанию точно ротавирус ЧуЧундрик, раньше никогда такого не было неверно, вы не знаете что делать. фурозолидон и энтерофурил практические одно и то же. врачи вам классику при ротавирусе назначили, только еще противорвотное всегда колят все будет хорошо, выпаивайте по маленькой ложечке, самим не получается вызывайте скорую
|
|
|
|
Вьюрок |
7 июл 2015, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Да-да, Болгария стоит ровно столько же, сколько и анапа,  вот меня тоже всегда забавляет, турция стоит как анапа, болгария как анапа. В Анапе не пропихнутся даже в июне. Неужели все эти толпы невыездные?  и почему едут в Анапу те, кто легко может позволить себе поездку взаграницу. мне по наивности все казалось, что постояльцы дорогих отелей отдыхают как в раю, а оказывается еще хуже чем бюджтники
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Luminary |
7 июл 2015, 13:57
|
★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1577
my miracle april
 |
ЧуЧундрик, у меня ребенок в прошлом году в Анапе цепанул ротавирус. Очень хорошо помог энтерофурил. Рвота была очень сильной. И понос( но понос пару раз всего был) Выпаивала чёрным подслащенным чаем с сухариками белыми и энтерофурил прям в чай добавляла(капсулы). Дочка его просто не хотела в другом виде принимать. За сутки ребенок вернулся к нормальному состоянию.
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
7 июл 2015, 14:08
|
*
Сыночек
 |
Раньше был ротовирус, но было все не так длительно и страшно. Всем пасибо за помощь и советы!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|