Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анапа. Отдых в Анапе, все об отдыхе в Анапе - 4.
Даниэла |
10 июл 2015, 23:25
|
Мечты сбываются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1996
Софья 29.08.2002
Михаил 23.07.2008
Андрей 04.10.2010
Виктория 12.06.2013
Яна и Ульяна 01.08.2016
 |
Мы обычно делаем так-вносим предоплату (это сутки-двое), по приезду не спешим расплачиваться полностью. Утром следующего дня, если всё устроило-бегом на оплату. Нет-за эти полдня присматриваем новое место. Интересное решение  . А как же бронь? Например, заранее бронируете на две недели, потом что-то не понравилось и съезжаете?  Владельцы, наверное, не в восторге будут, убытки  ... Вы всё же решились на третьего? (Помню Вашу темку про маму, как она восприняла новости?)Завтра попробуем переселиться на другую сторону. Удачи!  И спокойной ночи вам!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шуня |
10 июл 2015, 23:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2370
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Блин ну это нормально зевающие папа и сын играют в карты, чтобы как-то скрасить ожидание тишины Кстати девочки хочу предупредить, в Анапе очень много комаров, мы все искусаные, хотя всю ночь работают аж два фумигатора. Хотели на днях по бережку прогуляться, не поверите бегом бежали назад, вернулись все в укусах. Я когда ехала думала вечерком гулять будем по набережной, а ее тута и нетути, гулять негде вообще, скукота. Для меня прям праздник был сегодняшний выезд в город. Вот что еще не ходите в океанариум - это надувалово. Билет стоит 400руб. Пошли мы с сыном вдвоем, там два небольших зала в которых где-то по пять аквариумов, рыб очень мало. Все люди в надежде, что лестница ведет в другой зал, радосто бегут вверх, а там оказывается выход В следующий заход пойдем в дельфинарий и зоопарк. Дельфинарий стоит 700руб, зоопарк 500руб. В дельфинарий билеты надо покупать или броинировать заранее. Отредактировано: Шуня в 10 июл 2015, 23:57
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
11 июл 2015, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Даниэла от 10 июл 2015, 23:19Даниэла, Спасибо! Нормально! Вчера умял за вечер в три захода приготовленный для него бабушкой суп
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
11 июл 2015, 09:32
|
*
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Шуня от 10 июл 2015, 23:36В Витязево тоже были комары, но по набережой гуляли нормально и рапторы нас в помещении спасали от комаров. Мы жили в отеле, шума не было, просто заранее читали отзывы еще три года назад, перед первой поездкой и узнали что тихо в этом отеле там где окна выходят на маленький бассейн, вот там и снимали номер. Все устроило! Океанариум мне понравился, но если вам нет, то не советую идти в зоопарк, там тоже не много животных и все они не очень ухожены.
|
|
|
|
Шуня |
11 июл 2015, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2370
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Ответ на сообщение ЧуЧундрик от 11 июл 2015, 09:32А в дельфинарии вы были? Стоит сходить? Сегодня погода не очень, да и честно говоря я сдулась, от невысыпаний уже ничего не хочу, на пляж не тянет. Хочу домой.... Отзывы не всегда дают полную информацию. Теперь только заграница и по советам друзей.
|
|
|
|
Sladost |
11 июл 2015, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Любимки
 |
Ответ на сообщение mamma felice от 10 июл 2015, 23:09А если требуют сразу оплатить?
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
11 июл 2015, 10:25
|
*
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Шуня от 11 июл 2015, 09:42Шуня, Шуня, Были два года назад, интересно. А сейчас ходим только в дельфинарий в Витязево. Ну да, не полную, но я узнаю, потом звоню спрашиваю у администратора, выбираю. Нам сам администратор посоветовал с ребенком брать именно этот номер. Но в первый приезд поселились ( не в отеле кстати, а в мини гостинице), так рядом было кафе, спать там было не возможно, пьяные поющие в караоке это не весело в 2 часа ночи Ответ на сообщение Sladost от 11 июл 2015, 09:51Sladost, не мне вопрос, отвечу, с вашего разрешения. Говорю что надо найти банкомат и снять деньги, и отдаю на следующий день.
|
|
|
|
Sladost |
11 июл 2015, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Любимки
 |
Sladost, не мне вопрос, отвечу, с вашего разрешения. Говорю что надо найти банкомат и снять деньги, и отдаю на следующий день. я просто думаю как лучше, везти деньги наличкой совсем не хочется и сразу бежать искать банкомат тоже.. может правда сказать, что вечером отдадим или завтра с утра..
|
|
|
|
Marinkina |
11 июл 2015, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 788
 |
Девочки а в Благовещенской отдыхал кто нибудь ? Понравился пансионат Малахит
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
11 июл 2015, 13:32
|
*
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Sladost от 11 июл 2015, 11:31мне еще ни разу не отказали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|