Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анапа. Отдых в Анапе, все об отдыхе в Анапе - 4.
Адамант |
4 авг 2015, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Дашенька 06.11.2007
 |
к чему спорить о размерах аптечки, каждый берет столько, сколько считает нужным исходя из состояния здоровья своего и ребенка. Кошк_а, в Анапе есть и аптеки и магазины и рынки. Не переживайте и не накручивайте себя. Хорошего Вам отдыха.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кошк_а |
4 авг 2015, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Сын раз
Сын два
 |
Адамант, спасибо, я не уточнила, будем в Витязево ? Там же тоже есть да? Что то возьму с собой, нам еще ингалятор везти, прям не знаю, у сына бывает одышка, ездили в его 6 вообще ничего не брали, все хорошо было, сейчас больше переживаю
|
|
|
|
АлЕНКа82 |
4 авг 2015, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Настюшка 24.08.09
Дима 13.06.12
 |
к чему спорить о размерах аптечки, так никто и не спорит, просто обсуждаем  , некоторые вообще ничего не берут, я так не могу, а если температура в дороге??? Опять же при поездке заграницу аптечка у меня была бы совсем другая и другого размера. Не переживайте и не накручивайте себя. Хорошего Вам отдыха вот это самое главное, вообще не думайте о болячках, вы едете отдыхать
|
|
|
|
Адамант |
4 авг 2015, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Дашенька 06.11.2007
 |
Кошк_а, посмотрите карту Витязево, там будут указаны и аптеки и магазины. С Витязево в Анапу ехать проще (маршрутки идут именно из Витязево). И побольше позитива. И всё будет хорошо.
|
|
|
|
Кошк_а |
4 авг 2015, 14:39
|
*
Сын раз
Сын два
 |
Адамант, я постараюсь , меня мандраж начинает бить(
|
|
|
|
Вьюрок |
4 авг 2015, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
при поездке заграницу аптечка у меня была бы совсем другая и другого размера. а можно взаграницу лекарства вывозить? вот очень интересный для меня вопрос любые можно? у сына бывает одышка а в другие поездки ингалятор берете? Отредактировано: Вьюрок в 4 авг 2015, 14:43
|
|
|
|
Кошк_а |
4 авг 2015, 15:17
|
*
Сын раз
Сын два
 |
а в другие поездки ингалятор берете? а мы ни куда не ездили, 3 года назад с ним ездили, не брали
|
|
|
|
Шуня |
4 авг 2015, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2370
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Ответ на сообщение Кошк_а от 4 авг 2015, 14:39Я тоже переживала. Не волнуйтесь, вы же в своей стране, а не за границей где страховка нужна. Если вам спокойнее (как мне) возьмите лекарства все какие посчитаете нужными. На самом деле там все с детьми, в конце концов можно занять у соседей, если срочно, а потом купить и отдать. Если бы у меня попросили лекарство для ребенка, я без звука всю аптечку предоставила. У мужа коллега так лекарства для жены собирал, в отеле в Египте, ходил по номерам, где русские туристы жили, ему надавали все что нужно. А тут Россия...... Просто не берите большие бутыли и тюбики с мазями, старайтесь выбирать лекарства в таблетках. На меня смотреть не надо, это уже диагноз  ну ничего не могу с собой поделать. Мне спокойно когда есть все и на все случаи. Тем более, если лекарство уже есть, не вижу смысла покупать такое же, но в другом объеме, просто жалко денег, поэтому и получается большой объем. Отредактировано: Шуня в 4 авг 2015, 15:20
|
|
|
|
SYMBA |
4 авг 2015, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
SYMBA, а квартиру где искали? и по чем?посоветуйте, лекарства вести или купить на месте, если что? и как интересно цены искали на авито. нашли на авито. смс напишу. аптечку я обычно тащу на все случаи. А в этот раз взяла нурофен, энеторосгель и зиртек, и от насморка капли.
|
|
|
|
SYMBA |
4 авг 2015, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
ночью была гроза и дождь.  Грохотало ужас. на море волны и водоросли.  вчера было меньше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|