Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анапа. Отдых в Анапе, все об отдыхе в Анапе - 4.
Я Агата |
11 авг 2015, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Дочь 2012
 |
Девочки, подскажите фотографа, кто делал фотосессию в Анапе или Витязево. В контакте нашла одну, но уж очень она навязчива со своими услугами, прямо все желание отбила.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шуня |
11 авг 2015, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2370
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Для меня большой минус Анапы это природа, с Крымом конечно не сравнить. Но раз уж нас лишили возможности доехать туда на поезде, без пересадок, будем осваивать новые места в Анапе. Но сделала вывод, что это не тот курорт, на котором надо снимать дорогое жилье.
|
|
|
|
Ёжик в тумане. |
11 авг 2015, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
сынуля - мой ангел... 17.08.2006-17.08.2006
Варвара 09.04.2010
 |
ЦИТАТА ( Шуня ) Но сделала вывод, что это не тот курорт, на котором надо снимать дорогое жилье. Ну для всех по разному  Вам просто не повезло с отелем. Мы были в Дюнах Золотых, нам все очень понравилось. У меня есть некоторые претензии к номеру за такие деньги  , а вообще все здорово. Кормили хорошо, все вкусно, разнообразия маловато, конечно, но никто не был голодным. Красивая ухоженная территория, детские площадки, чистый большой бассейн с подогревом. Аниматоры занимаются с детьми с утра и до вечера, чего-то там с ними на пляже роют-строят в песке, вечером всегда какие-то мероприятия и детская дискотека. Шумные развлечения все до 22 часов, отель детский. Дочка вообще в восторге. Опять туда собирается  Но из-за моря я категорически не хочу больше в Анапу.
|
|
|
|
Шуня |
11 авг 2015, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2370
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Ответ на сообщение Ёжик в тумане. от 11 авг 2015, 14:18Ну вот видите и у вас есть претензии. В том то и дело, что даже за такие деньги все равно будет "раша сервис".
|
|
|
|
Орела |
13 авг 2015, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Девочки, а что там море в Анапе и на Джемете? Цветет сейчас или нет? А то знакомые сказали, что цветет, теперь думаем, куда ехать. Вроде всегда был в водорослЯх городской пляж, на Джемете чисто было. И вот думаю - водоросли и выражение "цветет" - это одно и то же?
|
|
|
|
Кошк_а |
14 авг 2015, 03:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Сын раз
Сын два
 |
Девочки, ну вот, мой страшный сон Мелкий 37,4 выдал, сопли, уже легче, но ночью даже подкашливает Старший сейчас 38,2, дала нурофен, кагоцел, надо ингаляцию , а физ раствора нет. На море толком не были, купался в бассейне, думаю от него все это. Надо было запретить нафиг бассейн и только в море купаться или на берегу сидеть, народу тьма конечно, даже желания не было ходить через эту улицу много людную. Не отдых короче, разочарование.
|
|
|
|
SYMBA |
14 авг 2015, 08:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
Мелкий 37,4 выдал, сопли, уже легче, но ночью даже подкашливаетСтарший сейчас 38,2, дала нурофен, кагоцел, надо ингаляцию , а физ раствора нет. На море толком Выздоравливайте. народу тьма конечно, даже желания не было ходить через эту улицу много людную. Через паралию ходите? Это ужас. Мы ходим на пляж за жемчужиной России. Вам наверное далеко.
|
|
|
|
Yaguana** |
14 авг 2015, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Настена 28.01.2006
Сашка 02.10.2010
 |
Доброе утро! Мы вернулись. Вся наша группа по кругу переболела кто кишечкой, кто фарингитом, мы оставили состояние в аптеке) Но мне очень понравился наш отдых не смотря ни на что. Единственное - море где центральный пляж в Анапе это ужас - мелкие водоросли...бееее. Мы ездили на "высокий берег", "большой утриш", вот там море это ШИКАРНО!!! Правда моя дочь из всей группы держалась до последнего, но прям перед поездом свалилась с фарингитом, в поезде была жара несусветная, как в бане и мой бедный ребенок с температурой 39 мягко говоря страдал. Отдельно о поездах - в Анапу группа ехала на 152 поезде, я пожже ехала на 23 - вот там и кондей и остальные прелести (например биотуалет), обратно ехали на 247 (152 отменен в августе как оказалось), ни кондея, туалет старый, вагон старый, а ехать на нем 35 часов - ужас, хотя я читала по нему отзывы и все очень положительно отзывались, странно.
|
|
|
|
Кошк_а |
14 авг 2015, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Сын раз
Сын два
 |
Выздоравливайте постараемся Через паралию ходите? Это ужас. не отнеслась я с серьезностью к этой улице, как то вообще не думала что все так ужасно и оказалось это не для нас Вызвала врача, дали контакт в отеле, он просто тут поблизости еще был, пришел тут же, мужчина в возрасте старой закалки, прописал лечение, я было уже хотела ингаляции делать, он говорит, что легкие чистые, антибиотик вот назначил и старшему и младшему, я пролечу, как назначил. Говорит 80% вызовов дети из Москвы, спрашиваю и как нам на море не ходить, он поморщился, говорит грязно, вот вызовы были кишечные инфекции я для себя поняла, мы тут в первый и последний раз, если ехать сюда, только в не сезон, подышать морем.
|
|
|
|
SYMBA |
14 авг 2015, 16:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
не отнеслась я с серьезностью к этой улице, как то вообще не думала что все так ужасно и оказалось это не для нас мы один раз прогулялись по паралии  да ну нафиг. Кишечную инфекцию не только из моря хватают. Люди на жаре покупают еду с лотков, на пляже трубочки со сгущенкой только в не сезон, подышать морем. В сентябре мы были, народу в 10 раз меньше, море теплое.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|