Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анапа. Отдых в Анапе, все об отдыхе в Анапе - 4.
Орела |
22 авг 2015, 08:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Девочки, а мы сегодня выезжаем в сторону Анапы)))
Купаться еще можно хоть? Не замерзнем? Море сколько градусов?
Народу много еще? Водоросли так и плавают?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Габуся |
23 авг 2015, 07:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 340
Диана 26.03.11
 |
Ответ на сообщение Орела от 22 авг 2015, 08:11Купаться можно, водоросли местами. Ветер то есть, то нет. Не замерзнете, на улице плюс 30))
|
|
|
|
Орела |
23 авг 2015, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Габуся, спасибо!
Уже отдыхаем. Водоросли плавают((( а в остальном все хорошо. Даже дельфин приплывал! И так близко плавал к людям)))
Мы на Джемете сейчас.
|
|
|
|
zyusha |
25 авг 2015, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Первый раз в жизни побывали в Анапе, в начале этого августа. Кошмар!))) хорошо, что мы на своей машине - купаться в море ездили на косу. Такое кол-во народу я не видела с поездки в Крым в 93году. Шанхай отдыхает  Зеленое сопливое море -это просто ахтунг! первый раз такое вижу, а видела я много морей. На пляж в самом Витязево ходили один-единственный раз, в 10 вечера. Столько народу и шума было (что ж там днем творится?). А еще комары  на пляже, в гостинце. Цены на гостиницы для такого сервиса просто удивляют. Похвалить могу только еду и цены на нее Отредактировано: zyusha в 25 авг 2015, 11:42
|
|
|
|
SYMBA |
26 авг 2015, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
А еще комары на пляже, в гостинце. zyusha, Мы были в Витязево с2 по 22 августа ни одного комара не было. Может вы недалеко от лимана жили, там, говорят были комары. Я начитавшись взяла средства от комаров, так и не понадобились. А так да, народу много. Но мы на центральный пляж не ходили, мы за жемчужину России, там поменьше.
|
|
|
|
SYMBA |
26 авг 2015, 13:47
|
*
есть
есть
есть
...
...
 |
Кошмаром для меня стала дорога от Москвы до Анапы ( 30 часов), из Анапы до Москвы (27 часов). Пробки.  Чтоб въехать на платную дорогу - пробка  Мы раньше добирались за 20 часов, но в этом году просто ужас.
|
|
|
|
zyusha |
26 авг 2015, 13:53
|
*
 |
SYMBA, Мы проехали от Туапсе до Бугазской косы весь берег. Комары были только в Витязево) на местном пляже мы были всего 1 раз, почти в темноте. Комары сожрали всю нашу семью  в номере пользовались фумигатором и почти не открывали балкон. но они откуда-то все равно проникали)) На косе море цвело намного меньше и народу было никого. И тишина, и торговли нет. А мы ночуем по дороге, поэтому не успевали устать от дороги. Хотя 1000 км ехали больше 12ти часов. Стройка на дороге в сезон -это  Может вы недалеко от лимана жили да, кстати, недалеко. Ул. Золотые пески, где Аквапарк Отредактировано: zyusha в 26 авг 2015, 13:51
|
|
|
|
SYMBA |
26 авг 2015, 13:58
|
*
есть
есть
есть
...
...
 |
Комары были только в Витязево) на местном пляже мы были всего 1 раз, почти в темноте. Комары сожрали всю нашу семью в номере пользовались фумигатором и почти не открывали балкон. но они откуда-то все равно проникали)) Офигеть. А муж надо мной ржал, что я спрей и фумигаторы с собой тащила. А мы на пляже до 8 вечера обычно бывали, без комаров. Мы квартиру снимали, на окнах сетки, окна всю ночь открыты, ни одного комара. А мы на Азовское ездили купаться, в Голубицкую, мне очень понравилось, только один раз веер сильный очень был, и волны большие. в Благовещенскую съездили - там тоже водоросли.  А мы ночуем по дороге, поэтому не успевали устать от дороги. Хотя 1000 км ехали больше 12ти часов. Стройка на дороге в сезон -это Мы не ночуем, останавливаемся размяться и в путь. да, кстати, недалеко. Ул. Золотые пески, где Аквапарк Мы далеко от лимана снимали, микрорайон на Пионерском проспекте.
|
|
|
|
zyusha |
26 авг 2015, 14:01
|
*
 |
А муж надо мной ржал, что я спрей и фумигаторы с собой тащила )))) Надо мной не ржал, потому что я не сообщала, что они у меня есть. мы много ездим по стране на машине на большие расстояния и я везде таскаю с собой антикомариный набор. и вот он пригодился, где мы меньше всего ожидали )) все были рады)) окна всю ночь открыты А мы такие любители кондиционера ночью  в Москве тоже. в Благовещенскую съездили - там тоже водоросли. да, были. Но мы заметили, что день ото дня картина меняется. От ветра что ли зависит. Один день их не было почти. А потом как приплыли, и вместе с медузами. Наши дети орали и брыкались в такое море заходить На Азовское мы уж поленились ехать, так как до Анапы 4000 км накатали) Мы не ночуем, останавливаемся размяться и в путь мы - нежные  кровать все хотят ночью
|
|
|
|
SYMBA |
26 авг 2015, 14:05
|
*
есть
есть
есть
...
...
 |
Но мы заметили, что день ото дня картина меняется. От ветра что ли зависит. Один день их не было почти. В Витязево также. То есть, то нет. Но медуз не было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|