Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анапа. Отдых в Анапе, все об отдыхе в Анапе - 4.
zyusha |
26 авг 2015, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
SYMBA, Мы несколькими днями ранее Анапы были в Небуге, и там в последний день тоже медузы приплыли. А до этого не было. Тоже штормом что ли прибило их.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Габуся |
26 авг 2015, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 340
Диана 26.03.11
 |
Для меня медузы, комары и зеленое море ( кстати оно цвело местами и вроде пройдешь 100 метров и чисто)- ерунда, но больше шокировало количество народу  мне приятельница со смехом показывала фото, где китайцы купаются в сезон в своем море, типа- смотри сколько народу! Ха! Мое фото с центрального пляжа Анапы - вот где жесть Нереальное количество людей! Ездили чуть в сторону от центрального пляжа, на Пионерском, там санатории и народу намного меньше. Сдуру предложила мужу доехать до Витязево, до Паралии, на тамошний пляж- капец просто сколько людей! В следующем году буду искать место в глуши, у меня фобия теперь на толпы
|
|
|
|
zyusha |
26 авг 2015, 15:48
|
*
 |
Габуся, Да да! именно из-за народу мы не были ни разу на пляже Витязево днем. Нам хватило впечатлений от ночного посещения) а эти торговые улицы  мамочки! я такого никогда нигде не видела, даже в Египте)) Бугазская коса (в Благовещеской) - идеальное место в плане пляжа в Анапском регионе. Конечно, если у вас есть машина. Въезд платный. 200р. за автомобиль, если без ночевки. Народу почти никого, убирают мусор, прям с пакетами ходят. Никто не мешает никому ни в море, ни на пляже. У меня на фотках ни один человек в кадр не попал)) Для меня медузы, комары и зеленое море ( кстати оно цвело местами и вроде пройдешь 100 метров и чисто)- ерунда везет вам!))) а для меня был такой сюрпрайз, что море умеет цвести. А что оно после зелени чистое - это да. На косе по пояс заходишь - и уже чистое А вообще все восприятие зависит от того, что ты ждешь от места, какая цель поездки и есть ли тебе с чем сравнить. Ну и общественные пляжи почти всегда ужасны. Платные или частные - совсем другое дело. Несколькими днем раньше Анапы были в Небуге. С балкона наблюдала, как 7 утра на общем пляже уже было человек 50, днем и до заката там был просто муравейник. А наш гостиничный пляж был пустой. Человек 20, вечером и того меньше
|
|
|
|
SYMBA |
26 авг 2015, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
а эти торговые улицы мамочки! я такого никогда нигде не видела, даже в Египте)) Мы на паралию сходили 1 раз, вечером. Нам хватило впечатлений. Нафиг-нафиг. Центральный пляж в Анапе тоже видели.  Мы погулять в Анапу ездили.
|
|
|
|
zyusha |
26 авг 2015, 16:40
|
*
 |
SYMBA, Только дошло, что такое Паралия. Вспомнила арку с этим словом проезжали мимо каждый день. Да, мы жили прям у моря типа, между двумя этими паралиями)))) у нас было тихо, несмотря на аквапарк вплотную почти. А на этот шанхайский базар мы ходили в банкомат и за вином с мороженым. Мы погулять в Анапу ездили. молодцы какие! надо было разок тоже съездить. А мы в номере играли в уно и в 10 вечера, как старички, уже спали
|
|
|
|
SYMBA |
26 авг 2015, 16:55
|
*
есть
есть
есть
...
...
 |
надо было разок тоже съездить. В Анапе были в дельфинарии, океанариуме, музее Горгиппия и на теплоходе покатались (часовая прогулка).
|
|
|
|
zyusha |
26 авг 2015, 17:23
|
*
 |
SYMBA, аа, мы за пару дней до Анапы в Небуге были в Дельфинарии. Да и что-то столько уже видели этих дельфинариев, что уже не хотелось, но надо было))))
|
|
|
|
Габуся |
26 авг 2015, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 340
Диана 26.03.11
 |
Ответ на сообщение SYMBA от 26 авг 2015, 16:55Для моей девицы оказлись не особо интересны всякие дельфинарии (ездили в Утриш) и океанариумы, и тд. Видимо мала еще, для нее важнее было море, песок и камушки. Ну еще лимонад с мороженым Кстати, несмотря на то, что жили в центре Анапы, от гостевого дома остались в восторге. Если кому нужно будет контакты- скину. Питание с проживанием на троих на 2 недели обошлось в 48 тыс примерно. это в пик сезона. Порции большие и очень вкусно
|
|
|
|
zyusha |
26 авг 2015, 21:53
|
*
 |
Для моей девицы оказлись не особо интересны всякие дельфинарии ну наши российские дельфинарии мои дети тоже как-то без особого восторга
|
|
|
|
SYMBA |
26 авг 2015, 21:54
|
*
есть
есть
есть
...
...
 |
Для моей девицы оказлись не особо интересны всякие дельфинарии (ездили в Утриш) и океанариумы, и тд. Видимо мала еще, для нее важнее было море, песок и камушки. Ну еще лимонад с мороженым Моя не намного старше, но ей понравилось. А вот поездку на теплоходе и поездку в долину лотосов она не оценила.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|