Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анапа. Отдых в Анапе, все об отдыхе в Анапе - 4.
Saavitrii |
27 авг 2015, 07:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
 |
Девочки, собрались в Анапу с 5 по 15 сентября, скажите, как там температура воды? Выбирали между Анапой и ЮБК, но в Крыму вода холодная будет  По пляжам готовы ездить- где сейчас получше обстановка? В плане почище и помалолюднее? И еще очень напугали сообщения об инфекционной ангине...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zyusha |
27 авг 2015, 08:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Saavitrii, Вы на машине? Если опасатесь инфекционных заболеваний, очень не советую пользоваться пляжами Витязево. Я никогда не ездила на наш юг принципиально, потому что целые семьи знакомых там вечно болеют. Но ездят все равно!))) Там столько народу! непонятно, кто куда ходит в туалет, на такой-то жаре. Немудрено, что заразы полно. Нелюдно на Бугазской косе, я выше писала. Это в Благовещеской. Там просто отлично. Народу мало, даже днем. И море довольно быстро становится глубоким. А в Витязево километр идешь и по колено. Вода стоячая совсем Температура воды - это индивидуальное ощущение, мне кажется. Мне и в плюс 40 в воду холодно было заходить) а детям все равно. Они в бассейнах холодных запросто купаются  А с другой стороны косы в заливе серферы и кайтеры  красиво так летают Отредактировано: zyusha в 27 авг 2015, 08:54
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SYMBA |
27 авг 2015, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
Если опасатесь инфекционных заболеваний, очень не советую пользоваться пляжами Витязево. Я никогда не ездила на наш юг принципиально, потому что целые семьи знакомых там вечно болеют. Но ездят все равно!))) Там столько народу! непонятно, кто куда ходит в туалет, на такой-то жаре. Немудрено, что заразы полно. Скорая ездит постоянно. Но в сентябре уже народу нааааамного меньше. Мы были в 2012 году в Витязево в сентябре. Погода разная была, вода теплая, но ветер холодный.Никаких инфекций не подхватили. А вот в этом году все кишечкой переболели  Правда в легкой форме.
|
|
|
|
Saavitrii |
27 авг 2015, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
 |
zyusha, да, на машине. Специально, чтобы в случае чего, перемещаться вдоль побережья. Конечно, я понимаю, что сервис будет вполне себе отечественный 😂 еще читала, что каменные пляжи чище, но там, судя по фото, булыжники совсем не гуманные для ребенка. Витязево как раз не хочу из-за огромного наплыва туристов
|
|
|
|
Blacbarbara |
27 авг 2015, 10:46
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Мы завтра летим в Анапу!  будем жить в частном секторе, готовить и питаться дома. Надеюсь - это убережет от инфекций. Ну и в сентябре народу кратно меньше и холоднее. Мы были в сентябре 2011 - никто не заболел.
|
|
|
|
Финетка |
27 авг 2015, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Blacbarbara, какие лекарства берете? мы в воскресенье едем - про медикаменты пока ничо не знаю, есть только лактофильтрум и акт.уголь  может, смекту надо взять?
|
|
|
|
SYMBA |
27 авг 2015, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
будем жить в частном секторе, готовить и питаться дома. Надеюсь - это убережет от инфекций. А нас не уберегло!  У меня сын пол моря выпил.  Вот видно оттуда и подхватил. А за ним и мы все. Финетка, Мы брали энтеросгель. Я их всех пичкала по 2 раза в день для профилактики.  не убереглись. А там в аптеке мы купили энтеродез( кстати хорошая штука оказалась) , и стопдиар. А смекту я тоже взяля, несколько пактеиков.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
27 авг 2015, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
какие лекарства берете? можно влезть? у меня аптечка как у бригады скорой помощи  , муж говорит, мне самой можно на вызовы ездить Финетка, вы уже были в Голубицкой?
|
|
|
|
Финетка |
27 авг 2015, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
для профилактики Мне кажется, такая профилактика невозможна  если уж вирус попадет в организЬм, то фсё, хоть упейся перед этим чем угодно. Профилактика, наверное, только в чистоте, но море-то общее  его не прокипятишь. Лотерея  но чем меньше народу и прохладнее море, тем, по идее, шансы не подхватить заразу должны быть выше  Финетка, вы уже были в Голубицкой? в воскресенье едем у меня аптечка как у бригады скорой помощи  , муж говорит, мне самой можно на вызовы ездить телефончик давайте - буду вызывать
|
|
|
|
Вьюрок |
27 авг 2015, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Финетка, ну приехать вряд ли смогу, а по телефону пожалуйста  а профилактика.... какая правда, профилактика - руки мыть и не жрать всякую дрянь. Мы постоянно этот чертов ротавирус вообще дома цепляли  и не разу не смогли причину найти, где когда и от кого поймали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|