Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анапа. Отдых в Анапе, все об отдыхе в Анапе - 4.

Saavitrii
post 27 авг 2015, 07:34
Сообщение №641 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Братиславская

Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
Девочки, собрались в Анапу с 5 по 15 сентября, скажите, как там температура воды?
Выбирали между Анапой и ЮБК, но в Крыму вода холодная будет :(
По пляжам готовы ездить- где сейчас получше обстановка? В плане почище и помалолюднее?
И еще очень напугали сообщения об инфекционной ангине...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zyusha
post 27 авг 2015, 08:49
Сообщение №642 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Saavitrii, Вы на машине? Если опасатесь инфекционных заболеваний, очень не советую пользоваться пляжами Витязево. Я никогда не ездила на наш юг принципиально, потому что целые семьи знакомых там вечно болеют. Но ездят все равно!))) Там столько народу! непонятно, кто куда ходит в туалет, на такой-то жаре. Немудрено, что заразы полно.
Нелюдно на Бугазской косе, я выше писала. Это в Благовещеской.
Там просто отлично. Народу мало, даже днем. И море довольно быстро становится глубоким. А в Витязево километр идешь и по колено. Вода стоячая совсем :puke:
Температура воды - это индивидуальное ощущение, мне кажется. Мне и в плюс 40 в воду холодно было заходить) а детям все равно. Они в бассейнах холодных запросто купаются

Увеличить

А с другой стороны косы в заливе серферы и кайтеры :love: красиво так летают
Увеличить

Отредактировано: zyusha в 27 авг 2015, 08:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SYMBA
post 27 авг 2015, 08:56
Сообщение №643 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
...
...
Если опасатесь инфекционных заболеваний, очень не советую пользоваться пляжами Витязево. Я никогда не ездила на наш юг принципиально, потому что целые семьи знакомых там вечно болеют. Но ездят все равно!))) Там столько народу! непонятно, кто куда ходит в туалет, на такой-то жаре. Немудрено, что заразы полно.

:beer: :beer: :beer:
Скорая ездит постоянно. :fingal:
Но в сентябре уже народу нааааамного меньше. :worthy:
Мы были в 2012 году в Витязево в сентябре. Погода разная была, вода теплая, но ветер холодный.Никаких инфекций не подхватили.
А вот в этом году все кишечкой переболели :cry: Правда в легкой форме. :worthy:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saavitrii
post 27 авг 2015, 10:39
Сообщение №644 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Братиславская

Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
zyusha, да, на машине. Специально, чтобы в случае чего, перемещаться вдоль побережья. Конечно, я понимаю, что сервис будет вполне себе отечественный 😂 еще читала, что каменные пляжи чище, но там, судя по фото, булыжники совсем не гуманные для ребенка. Витязево как раз не хочу из-за огромного наплыва туристов :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 27 авг 2015, 10:46
Сообщение №645 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Мы завтра летим в Анапу! :p будем жить в частном секторе, готовить и питаться дома. Надеюсь - это убережет от инфекций. Ну и в сентябре народу кратно меньше и холоднее. Мы были в сентябре 2011 - никто не заболел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 27 авг 2015, 10:59
Сообщение №646 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Blacbarbara, какие лекарства берете? мы в воскресенье едем - про медикаменты пока ничо не знаю, есть только лактофильтрум и акт.уголь :scratch: может, смекту надо взять?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SYMBA
post 27 авг 2015, 11:03
Сообщение №647 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
...
...
будем жить в частном секторе, готовить и питаться дома. Надеюсь - это убережет от инфекций.

А нас не уберегло! :cry: У меня сын пол моря выпил. :puke: :fingal: Вот видно оттуда и подхватил. А за ним и мы все.

Финетка, Мы брали энтеросгель. Я их всех пичкала по 2 раза в день для профилактики. :fool: не убереглись. А там в аптеке мы купили энтеродез( кстати хорошая штука оказалась) , и стопдиар. А смекту я тоже взяля, несколько пактеиков.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 27 авг 2015, 11:12
Сообщение №648 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
какие лекарства берете?
можно влезть?
у меня аптечка как у бригады скорой помощи :D , муж говорит, мне самой можно на вызовы ездить
Финетка, вы уже были в Голубицкой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 27 авг 2015, 11:13
Сообщение №649 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

для профилактики
Мне кажется, такая профилактика невозможна :( если уж вирус попадет в организЬм, то фсё, хоть упейся перед этим чем угодно. Профилактика, наверное, только в чистоте, но море-то общее :D его не прокипятишь. Лотерея :invalid: но чем меньше народу и прохладнее море, тем, по идее, шансы не подхватить заразу должны быть выше :scratch:

Финетка, вы уже были в Голубицкой?
в воскресенье едем :dance2:
у меня аптечка как у бригады скорой помощи :D , муж говорит, мне самой можно на вызовы ездить
телефончик давайте - буду вызывать :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 27 авг 2015, 11:17
Сообщение №650 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Финетка, ну приехать вряд ли смогу, а по телефону пожалуйста :4u:

а профилактика.... какая правда, профилактика - руки мыть и не жрать всякую дрянь.

Мы постоянно этот чертов ротавирус вообще дома цепляли :cry: :angry: и не разу не смогли причину найти, где когда и от кого поймали :???: :???: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 15:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных