Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анапа. Отдых в Анапе, все об отдыхе в Анапе - 4.

Kaila
post 10 ноя 2015, 12:49
Сообщение №681 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Подскажите, выходит море в Анапе цветет все время с июня по сентябрь? Или все же есть надежа, что в сентябре меньше?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Андреева Наталья
post 11 ноя 2015, 18:20
Сообщение №682 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
В Анапе хорошо с детьми отдыхать! Так как раз берег не глубокий!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 1 янв 2016, 23:30
Сообщение №683 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
Что творится в Анапе и в Краснодаре с погодой? Природа перепутала юг с севером?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Владиславна
post 2 янв 2016, 20:41
Сообщение №684 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочка
Kaila, мы отдахли и в июне, и в июле, и в сентябре... море цветет периодами какими то.... у нас железно - пол отпуска идеальная вода, прозрачная - половину - цветет. :???: обычно после шторма - все в водорослях...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
diamante
post 3 янв 2016, 23:04
Сообщение №685 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
Ответ на сообщение [?] mamma felice от 1 янв 2016, 23:30
в январе-феврале часто снег на недельку выпадает, детям радость :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 3 янв 2016, 23:27
Сообщение №686 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
diamante, хорошо, если так, а то я испугалась, как бы лето нам не подгадилось. Не хочется в отпуске зубами стучать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
diamante
post 3 янв 2016, 23:37
Сообщение №687 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
mamma felice, лето от зимы никак не зависит по моим наблюдениям ;)
вон 7 января яндекс уже 10 градусов тепла обещает и обильные дожди :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сихихибра
post 3 янв 2016, 23:40
Сообщение №688 (ссылка)

Мышь белая!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Анна 18.07.2011
Лев 06.04.2013
Мы уже неделю в Анапе. Нам всем очень нравится :)

Вчера были в дельфинарии, фотографировались и трогали живых дельфинов - необычные ощущения :)
ну, раз подняли тему, напишу отчёт.
Отдыхали со 2 ого по 22ое сентября.
1. Жильё. Снимали квартиру на улице Самбурова. Квартира свежеотремонтированная, чистая, просторная; всё необходимое есть. Газ, свет и горячая вода - круглосуточно. Хозяева хорошие, все просьбы исполняли быстро. Улица тупиковая, поэтому машин на ней практически нет. Соседи попались тихие, никаких гулянок и шашлыков среди ночи. Если кому надо, могу поискать контакты.
2. Море и пляжи. Море было чистое всё время. Примерно в середине месяца был шторм на 2-3 дня, после чего пригнал много медуз. Медузы не кусачие; я и дети их не боялись. Рядом с квартирой расположения набережная (минуты две пешком), но очень неудобный пляж - крупные булыжники. Ходили на пляж санатория "Малая бухта". Пляж - мелкая галька, раздевалки, навесы, шезлонги; две песочницы для детей, батут. До этого пляжа минут 40 пешком или пару остановок на маршрутке. Но дорога до пляжа очень приятная, поэтому до моря и обратно гуляли.
3. Инфраструктура. На каждом шагу магазинчики с необходимым минимумом продуктов, овощные и фруктовые прилавки, винные лавочки. Цены в магазинах примерно как в Москве (что-то дороже, что-то дешевле, но в среднем примерно одинаково). Маршрутки ходят часто, много маршрутов. Доехать куда-нибудь не проблема. Мало аптек, к сожалению. Если требуются какие-то лекарства или средства ухода - или везет с собой, или покупайте на месте сразу много. Распространены столовые - еда простая, но вкусная и недорогая.
4. Развлечения. Много парков с аттракационами, набережная, дельфинарий, прогулка на теплоходе, зоопарк, океанариумы, экскурсии; аквапарк (но мы не ходили).
5. Болезни. Под конец дети схватили какой-то ротовирус. Но откуда - непонятно. За сутки до болезни мы не купались в море и не ели ни в каких общественных местах. Сначала заболела старшая - рвота без температуры, болей в животе и поноса. Рвало её примерно неделю, но не каждый день и 1-2 раза. Сдавали анализы - нормальные. Потом через 3-4 дня заболел младший - ночью рвота раза 4, потом сутки нормально и утром однократная рвота. Больше ничем болезнь не проявлялась.

В целом, мне отдых в Анапе понравился больше и был насыщеннее, чем за год до этого в Греции ;)

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 11 янв 2016, 20:22
Сообщение №689 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
девочки,забронировала путевки с 1 июля в анапу,то есть 30 июня я и еще трое должны сесть в поезд. Начиталась в нете ужасов про дефицит билетов на южное направление,чтоб и поезд скоростной и чтоб плацкарт :fingal: Как поступить,на что рассчитывать? Как не проворонить билеты? Конечно попилю за 45 суток на вокзал к старту продаж :eek: ,но говорят что и это ни разу не гарантия достать билеты,т.к они выбрасываются в продажу порциями. Покупка через электр. регистрацию-тоже не гарантия,т.к. в прошедшем 2015 году на поезд №11 москва-анапа (самый скорый и удобный) отсутствовала в летние месяцы,как и на другие дефицитные поезда :eek: Я давно не отдыхала на нашем юге,думала что бардак с билетами кончился с распадом ссср-оказалось нет. Ищу знакомых и знакомых знакомых,кто может помочь с покупкой билетов :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 11 янв 2016, 20:29
Сообщение №690 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мамольчик, посмотрела - билеты на самолет на 30 июня можно купить прямщас - от 5900 р на 1 взрослого. Дорого?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 21:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных