Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анапа. Отдых в Анапе, все об отдыхе в Анапе - 4.

Люблюкофе
post 26 июн 2016, 17:53
Сообщение №771 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Взрослый сын
Дочка
Ответ на сообщение [?] Майя_ от 26 июн 2016, 17:49
Евразия-Аксай, под Ростовом-на-Дону, но надо заказывать заранее. Останавливались трижды, нравится. охраняемая стоянка, завтрак включен в стоимость.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ани К.
post 26 июн 2016, 23:45
Сообщение №772 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик июнь 2010
надеюсь
нет
мы вернулись. Жарко очень - 37 в тени. Дойти до пляжа по бетону очень жарко. Море цветет. Наш пляж чистили у берега, но отойдешь - водоросли плавают. Людей очень много. Многие покупают один лежак на 3-4 человека - поэтому кучность. Это на центральном пляже. Шумно. Честно,не знаю как там отдыхают с маленькими детьми - и море грязное, и так много людей на пляже я видела впервые. мой в море отказывался заходить, ходили на гальку. Поток людей вечером на набережной как в метро в час пик. Посмотрели, теперь если только не в сезон - погулять. Сам город чистят, моют и убирают.

Да, там мальчик погиб, местный, на батуте, оголенный провод был. Так что, осторожней с развлекаловками.

Отредактировано: Ани К. в 26 июн 2016, 23:55
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
волнушка
post 26 июн 2016, 23:56
Сообщение №773 (ссылка)

хочу- халву ем! хочу- пряники!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехов
Арина 21,04,2003
Алиса 8.11.2008
Ромарио Йоркширский 20,10,2012
Ответ на сообщение [?] Мамольчик от 18 июн 2016, 20:54
нет, не стоят. вода в бутылках продается напротив входа в столовую.

мы были с 1 по 11 июня. очень понравилось!!!! в следующем году только туда!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 27 июн 2016, 19:31
Сообщение №774 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мы вчера вернулись из Селены. Честно говоря, не поняла я восторгов по ее поводу :tomato: :tomato: То ли я к другому отдыху привыкла, то ли для российских курортов это и правда считается очень хорошо, но... ожидали большего.

Питание вкусное, но очень однообразное, мы на второй неделе уже начали "прогуливать" и ходить иногда кушать в кафе. Плюс ходовые блюда заканчивались чуть ли не в первый час после начала завтрака/обеда/ужина - это не есть нормально. Фрукты - порезанные апельсины и грейпфруты на завтрак и черешня на обед, все))) Для юга очень скудненько.
Уборка номера очень посредственная, брошенное на пол полотенце горничная сложила и положила обратно :D Я такого еще не встречала. На мой вопрос почему, она объяснила, что ей из-за одного моего полотенца в другой корпус тащиться не хочется - вот так сервис))) Туалет, раковину убирала через раз, как и мытье полов. Постель не застилала, при смене белья просто складывала его стопочкой на диване :) Регулярно только мусор выносила. А еще в санузле нет вентиляции (
Мы были с 13 по 26 июня и в первую неделю людей было поменьше, поэтому у бассейна и у моря было вполне комфортно, а вот на второй неделе, видимо, начался тот самый горячий сезон - я такого количества людей на пляжах в жизни не видела. Кто там выкладывал фотку с китайцами? Да, правда, только не китайцы :D :D Наши мужчины шутили, что в море настоящая уринотерапия :) В 6 утра на пляже половина лежаков уже занята! Бассейн тоже не особо соответствовал количеству людей, видимо построен он был до 6го и 7го корпусов и рассчитан на меньший заезд (ну чтоб комфортно, а так конечно все к разному привыкли).
Сама улица, по которой расположены корпуса Селены и детские площадки - проходной двор. По ней идут все, кому не лень, на пляжи общественные и других отелей - с самого утра там толпа сначала в одну сторону, потом в другую.
Ну и конечно кондиционеры. В столовой дует так, что мама не горюй. Мы все заболели, хотя садились как можно дальше от них. Есть в столовой детская комната, там, за редким исключением, кондей выключен, но нас это не спасло.
В детской комнате тоже работает кондиционер, причем дует четко на столик, где сидят дети. Плюс там на постоянной основе мультики включены - в тех детских комнатах, которые я видела раньше, аниматоры с детьми сами занимались, а не мультики им включали :???:
И я еще ни разу не видела, чтоб в отеле так тряслись из-за питания - они очень бдят, чтоб люди как бы чего не вынесли, на входе тетя-цербер требует сдавать более-менее большие сумки в камеру хранения (и люди сдают, слушаются :D )! Там и взять-то нечего, прости господи, а они йогурты открытые ставят, чтоб люди их с собой не унесли. :???:
Ну как-то так :???: Понимаю, что для многих Селена это рай, но возможно кому-то и мой отзыв пригодится и вы не будете жалеть о потраченных двух неделях отпуска :)

Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 27 июн 2016, 22:28
Сообщение №775 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
~Акация~, спасибо за подробный отзыв...жаль,что вам не понравилось..мы выезжаем 30го в селену и я морально готовлюсь,что косяки однозначно будут и я должна научиться их не замечать,чтобы не испортить отдых себе и семье...по поводу еды-в турции трясутся не меньше..в пяти звездах на выходе у рбенка попросили оставить половинку недоеденного яблока :fingal: и ходовые блюда так же разбирались в миг,но голодным конечно не останешься.. за тенью и лежаками бегать не хочу и потому море оставлю на вечер...если не трудно-скопируйте свой отзыв на странице в контакте пансионата селена...администрация ее читает-думаю найдет в вашем отзыве много полезного..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 27 июн 2016, 22:37
Сообщение №776 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
~Акация~, осподи, ну и отдых. Нет, мы в Имеретинском и Заполярье неплохо отдохнули. Еда приличная. Никто ее не бдил. Многие наливали себе компот и др напитки в бутылки и выходили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
romashk_e
post 27 июн 2016, 23:22
Сообщение №777 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа

Амир 02.09.08
Тимур 02.06.15
В Благовещенской кто нибудь отдыхает?
Как там дорога до пляжа ? Забронировали гостевой дом Семейный в Лазурном переулке. Посмотрели карту Гугл, там до дамбы такая плохая грунтовая дорога. Да и сам пляж с большой песчаной полосой. Думала взять коляску Снап лёгкую. Но по песку много тащить похоже. Да и дороги не очень. Стоит везти огромный боб или нормально там?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 27 июн 2016, 23:25
Сообщение №778 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] romashk_e от 28 июн 2016, 01:22
ЦИТАТА ( romashk_e )
Стоит везти огромный боб

стОит, стОит. Я на наши юга зареклась ездить с тростью или легкими колясками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шуня
post 28 июн 2016, 09:23
Сообщение №779 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СВАО

сын
Крестница Юленька 2010
dasha
Мы в Анапе. Море в этом году почище, но холодноватое. Но все равно купаемся, как и все. С сегодняшнего дня будут идти дожди, три дня.
Ребенок подцепил ротавирус. Всю ночь рвало и сейчас каждые 1-2.
Вызывали частного врача, у него даже аппарат узи есть. У Московских такого не разу не видела. Он в виде смартфона.
Сказала, что кола реально действует. Но еще выписал КИП. Чет пока ничего не помогает. Температуры нет и то рада, очень надеюсь не поднимется.

Девочки расскажите, чем на море ребенка 9 лет, можно кормить после этой дряни?
У нас с собой мультя (тайком от администрации отеля).

P.S Поезд 152 Кошмар. Воняет как в бомжатнике и интерьер такой же.
Думаю там ребь и заразился. Ехали в купе.

Отредактировано: Шуня в 28 июн 2016, 09:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
diamante
post 28 июн 2016, 09:33
Сообщение №780 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
Думала взять коляску Снап лёгкую. Но по песку много тащить похоже. Да и дороги не очень. Стоит везти огромный боб или нормально там?

У меня бык по местным пескам нормально не едет, тока на задних колесах :bored: так что если хотите именно по песку ехать, то лучше берите боба.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1801 ] Раздолбаи. 8 класс. 16:28 от: secret secrets
[ 207 ] Современные стихи 11:38 от: kesh
[ 9938 ] Мамы школьников - 65 10:04 от: Petunia
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 19:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных