Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анапа. Отдых в Анапе, все об отдыхе в Анапе - 4.

diamante
post 30 июн 2016, 10:27
Сообщение №821 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
Где вы такие густонаселенные пляжи находите???

На центральном пляже в Анапе :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elia
post 30 июн 2016, 17:29
Сообщение №822 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Анапа
Иван 2009
Илья 2014
Лиза 2018
Я на машине, мне проще. Развернулись и уехали. Вчера в Кабардинку съездили, сегодня в Сукко.
На центральный пляж Анапы больше не пойдём.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орела
post 30 июн 2016, 20:31
Сообщение №823 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Вадим 27.11.2007
Шуня, мы из этого же места приехали в понедельник))))) Лежали под тентами Славянки)))). Отдыхали в гостинице Луна, она прям на берегу, чуть левее тентов, если быть лицом к морю)))))

А вы в каком отеле отдыхаете? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Владиславна
post 30 июн 2016, 20:55
Сообщение №824 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочка
Ответ на сообщение [?] ~Акация~ от 30 июн 2016, 00:02
ЦИТАТА ( ~Акация~ )
Насчет наедались - полностью согласна и именно поэтому странно, что они так тряслись из-за своих харчей - кому они нужны-то?

мне женщина - сотрудник санатория с которой мы подружились и часто болтали, рассказала, что так строго следят, чтоб не выносили еду, не потому что им жалко самой еды, а боятся, что вот люди вынесли пару ватрушек, пошли с ними на пляж на жару, там слопали после моря уже грязными руками и отравились, не дай Бог... или в номере забыли на подоконнике и муравьи в номер набежали... те же фрукты - очень здорово киснут на солнце, начинка всяких пирожков портится и т.д.
мы уже много лето подряд отдыхаем в санатории Бригантина (Витязево), там кроме столовой еще бесплатное кафе на территории с блинчиками и фруктами, сидеть и есть там можно хоть целый день, но строго в самом кафе, где стоят столики, раковина для мытья рук, мыло и т.д.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 30 июн 2016, 21:38
Сообщение №825 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
мы уже много лето подряд отдыхаем в санатории Бригантина (Витязево
ой,а можно поподробнее про "Бригантину"?у нас бабушка и дедушка с моей старшей завтра выезжают туда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Владиславна
post 30 июн 2016, 22:40
Сообщение №826 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочка
Юлдузка, конечно, можно :4u:
мы туда ездим уже несколько лет, начиная с 9-месячного возраста дочки)) очень все нравится. у санатория прекрасная территория, все в зелени, в цветах, много тенистых мест, беседок, качели, детская площадка, детская комната с воспитателем (бесплатно), т.е. за ребенком смогут присматривать, пока дедушка с бабушкой на процедурах, например или отдыхают днем. Хорошая охрана, ночью охранники всегда у входа, не спят. Три бассейна больших и один детский, есть горки для деток и взрослых, днем на бассейне всякие игры - и детские, и взрослые. Целый день работает анимация. утром - на пляже, днем - на бассейне и просто на улице в тенечке - настольные игры всякие. вечером - детская дискотека и потом для взрослых развлекалка у бассейна, куда тоже можно смело приходить с ребенком, там весело всем.
кормят вкусно, шведский стол, плюс бесплатное кафе, о котором я уже писала. номера чистые, если какие вопросы - персонал всегда поможет. врачебная помощь круглосуточная, дежурный врач есть всегда.
пляж - свой, до него идти медленно если, то минут 7. дорога до пляжа пешеходная, машин нет, только всякие киоски с сувенирами)) собственный пляж чистый, огороженный, с лежаками и тентами, есть спасатели. удачного отдыха! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 30 июн 2016, 22:43
Сообщение №827 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
удачного отдыха! :dance:
спасибо!так волнительно!первый раз она без меня едет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Владиславна
post 30 июн 2016, 23:08
Сообщение №828 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочка
Юлдузка, я бы тоже волновалась, конечно. мы в этом году тоже там будем, еду с дочкой и мамой моей :4u: мы, правда, едем позже, в середине июля. если будут вопросы по отдыху, развлечениям, то пишите, отвечу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kitenfly
post 1 июл 2016, 07:47
Сообщение №829 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
Привет!
Мы сейчас тоже в джемете. Приехали 29.
Заселились в фею-3.
Специально не бронировали. На месте покупали. Походили по окрестностям, или мест нет, или не подходит, или 250 тыс :D

Море штормило. Вчера поехали в голубицкую. Покупались там.

Фея-3. 3 звезды и этим все сказано. Номера нормальные, просторные, мебель симпатичная, холодильник маленький есть. Есть недостатки, вроде оторванной решетки в ванной, но это мелочи. На балконе небольшая настенная сушилка. Мне с детьми мало. Купила веревку и сделала сушилку побольше.
Фена в ванной нет, но есть.розетка. Кондей есть, нормальный. Направлен хорошо. В кровать не дует.
У нас 26 корпус, в самом дальнем углу. Тут тихо. Только вечером слышно немного дискотеку с ближайшей детской базы (она через забор), но в 9 у них отбой :D
Питание, конечно, швах :fingal: выбор минимальный. Съедобно, но не вкусно. Завтрак с 9 :???: для нас поздно. Сейчас пойдем на пляж, а после уже на завтрак.
До пляжа недалеко, хорошая дорожка в тени деревьев. Для желающих ходит электромобиль весь день. Но дойти до пляжа не проблема, проблема перелезть через бархан :doofywave: деревянных настилов тут нет. С коляской нереально. Я очень на бишку надеялась, что не придется на себе все таскать, включая ребенка, но облом :pofig:
На пляже тенты и лежаки. Но очень мало, учитывая размеры феи. Но бесплатно. С 6 утра занимают :D
Есть своя платная стоянка, 200 рублей в сутки. Место закрепляют на весь период. Тут с парковками на пионерском беда :fingal:

Про питание дополню. Выносить не дают. Но нам и не надо. Мы и так фрукты покупаем.
Из фруктов были только мелкие яблоки. Со сливу размером. Овощей тоже не в изобилии.
Все холодное. И супы и гарниры.
Чай стоит уже готовый а титане. Кофе бывает только утром. Растворимый нонейм в плошку высыпаный. Вчера ни молока, гитара сливок небыло.

Итог - в фею мы точно не поедем. :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 июл 2016, 09:50
Сообщение №830 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] kitenfly от 1 июл 2016, 07:47
ЦИТАТА ( kitenfly )
Про питание дополню. Выносить не дают. Но нам и не надо. Мы и так фрукты покупаем.
Из фруктов были только мелкие яблоки. Со сливу размером. Овощей тоже не в изобилии.
Все холодное. И супы и гарниры.
Чай стоит уже готовый а титане. Кофе бывает только утром. Растворимый нонейм в плошку высыпаный. Вчера ни молока, гитара сливок небыло.
:eek: Держитесь там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 00:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных