Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анапа. Отдых в Анапе, все об отдыхе в Анапе - 4.

diamante
post 19 авг 2016, 11:35
Сообщение №861 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
Кстати платный пруд чуть не доезжая Благовещенки есть, у вашего хозяина спросите он наверняка знает, объяснит куда ехать :4u: мы там рыбачили не сколько раз, в прошлых годах)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья-каналья
post 19 авг 2016, 14:11
Сообщение №862 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Редька, еще можно рыбачить с катера. Капитаны берут не меньше, чем на три часа - стоит это 600 рэ с человека за все три часа. В центре города ( рядом с водными лыжами) несколько причалов с катерами. Пока муж будет рыбачить вы еще и накупаетесь , т.к. далеко от берега вода поприятнее ( чище) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья-каналья
post 24 авг 2016, 23:58
Сообщение №863 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Новость , правда, от 19.08.2016. Ну просто для инфы ( кому интересно) :4u: : На центральном и лечебном пляжах Анапы после аномального выброса камки продолжается активная работа по расчистке территории. Сегодня в этом процессе задействовано около 80 человек и 3 единицы техники.Последний такой массовый выброс водорослей наблюдался 11 лет назад. В этом году максимальный объем камки «пришелся» на лечебный пляж и часть городского. Здесь из-за изгиба бухты получается своеобразный «карман», в котором течение моря замедлено.Протяженность выброса по урезу воды составила километр: 580 метров лечебного пляжа и 420 метров – центрального. Причем в районе лечебного пляжа ширина залегания камки составила порядка 40 метров, а в районе центрального – 10 метров. "По нашим оценкам, объем выброшенных водорослей составил порядка 6,5 – 7 тысяч кубических метров, – рассказал начальник управления по санаторно-курортному комплексу администрации Дмитрий Ерохин. – В настоящее время уже вывезено 50 %. Думаю, за следующие сутки мы ситуацию исправим полностью". Основные работы по вывозу пройдут ночью, чтобы спецтехника не мешала отдыхающим. За эту ночь планируется вывезти порядка 3-х тысяч кубометров камки. В данный момент на уборке водорослей работают 50 человек. Это сотрудники пляжей, работники здравниц «Русь», «ДиЛУЧ», «Анапа» и «Мотылек», которые пользуются этими пляжами, и специалисты МУП «Объединение курортных услуг».
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 25 авг 2016, 00:05
Сообщение №864 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
но поездка на такси мне вышла в 850 руб.
подорожало видимо. мы жили в Сукко в конце июня, за 600 р катались из Анапы, в Анапу за 400.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редька
post 25 авг 2016, 12:40
Сообщение №865 (ссылка)

jolka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Даня 15.03.2006
Вернулись домой.
Почти все запланированное выполнили. В аквапарк не поехали, но Данька катался с горок на пляже. Новороссийск отложили до следующего раза.
На рыбалку муж все- таки с'ездил вместе с хозяином. Тот, оказывается только на платную и ездит. Муж, впрочем, тоже. Действительно, стоит совсем недорого- 300 руб. И лови хоть весь день, у нас зорька дороже. Наловил карасей, а хозяин еще карпов и толстолобика.
В воскресенье были в Атамани . Весь день там пробыли, очень понравилось.
Рыцарский турнир в Сукко тоже произвел впечатление, особенно девушки- наездницы- на мужа. :D А ведь мы в прошлую поездку жили совсем рядом, но почему-то раньше не заинтересовались.
Последние 2 дня ездили на косу, море чистейшее. Пару пальм на берег - и рекламу баунти можно было бы снимать. :super:

Брат сейчас в Анапе, грязь, водоросли, тина, запах. На камнях было получше, но и туда вчера прибило всякую муть. Но самим санаторием доволен, много процедур, питание хорошее, шведский стол.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редька
post 25 авг 2016, 19:03
Сообщение №866 (ссылка)

jolka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Даня 15.03.2006
Добавила фото в дневник.

чем на три часа - стоит это 600 рэ с человека за все три часа.

Недорого, в принципе, разок можно было б сгонять. Ну ладно, в следующий раз будет чем заняться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Enochka
post 29 авг 2016, 00:13
Сообщение №867 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саратов

Ваня 05.08.08
Сегодня вернулись. Ехали а Анапу. Полдня побыли - дошли до моря - грязное и вонючее и уехали на автобусе в Сукко. У таксистов узнали где можно остановиться с детьми, чтоб было чисто, комфортно, бассейн. Приехали а Армену - называется "Натали" гостиница 3-й проезд. Очень хорошо, хозяин молодец - детей сразу оставили в номере и Армен нас с подружкой перевез из Анапы за 1000 руб. Мы 2 взрослых подружки и 3 детей - 16 лет, 7 и 8 лет. В 2-х комнатном номере разместились, в столовой вкусно кормят. Есть кухня общая, где можно готовить. В общем разместиться в Сукко комфортно есть где, там много гостиниц. К 25 августу море уже совсем становится грязное. Дети и взрослые все подцепили ротовирус - хотя купались и мало. Что всё впечатление об отдыхе и испортило. И болели там все поголовно. Кого рвало кто поносил у всех температура под 40. Врача вызываешь - он пишет ОРВИ. По хорошему закрыть бы море. Так обидно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 29 авг 2016, 01:04
Сообщение №868 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Enochka, а почему вы думаете что ротовирус от грязного моря? Он как раз то прицепляется после купания в бассейнах, аквапарках и от питания в сомнительных местах.
Мы тоже только вернулись, были сначала в Анапе, море цветет и грязное, дети во время купания постоянно эту воду заглатывали, причём и пятилетка и годовас, но никакого расстройства ни у кого не было, питались мы только в пансионате. И в Сукко ездили купаться и в Утриш, все было хорошо.
А потом переехали на чистое море, гальку, в сторону Сочи. Вот там мы и подцепили эту гадость один раз покушав в столовой, где кстати очень вкусно кормят. Хорошо хоть пошли туда только я, муж и маленький, иначе бы валялись всей семьёй, а так только мы с мужем друг за другом переболели по одному дню с темп.40 и сопутствующими симптомами. Ну и малышу немного досталось, но обошлись без врачей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 29 авг 2016, 01:34
Сообщение №869 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

. Хорошо хоть пошли туда только я, муж и маленький, иначе бы валялись всей семьёй, а так только мы с мужем друг за другом переболели по одному дню с темп.40 и сопутствующими симптомами. Ну и малышу немного досталось, но обошлись без врачей
Это больше похоже на банальное отравление, т.к. заболели только те, кто съел некачественную еду. Был бы ротавирус - и остальные подцепили бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 29 авг 2016, 05:37
Сообщение №870 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Как там погода в Анапе и вообще? я вылетаю 3 ментября
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 ноя 25, 22:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных