Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анапа. Отдых в Анапе, все об отдыхе в Анапе - 4.
Владиславна |
16 июн 2015, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6123
дочка
 |
Ответ на сообщение кукушаня от 10 июн 2015, 22:27ЦИТАТА ( кукушаня ) Где лучше, в самой Анапе, или Джемете, например? я за Джемете. т.к. в самой Анапе, на мой взгляд, очень грязное море. песочный пляж битком забит, на галечном тоже все как то не так, грязно мне показалось. чисто только на диком, но там очень острые и большие камни кругом... мы с дочкой уже несколько раз останавливались в Витязево, а если хочется развлекалок - садились на маршрутку и через 20 минут в Анапе. а Джемете будет ближе. за 10 минут будете доезжать до города. а плавать и загорать лучше все таки подальше от центра, где кучи народу. Отредактировано: Владиславна в 16 июн 2015, 22:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наталья-каналья |
16 июн 2015, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Сихихибра, про творог и цену не подскажу  Я никогда в жизни ( ни в каком городе) не покупала творог на развес, да еще и на рынке, и не собираюсь. А так - да, вроде он там есть.
|
|
|
|
candys |
17 июн 2015, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Вероника
 |
Девочки, прошу совета. Ни разу в Анапе не была, едем в первый раз. С 14 июля 10 дней, Втроем (я и дочки, 9 и 10 лет). Сейчас ищу жилье. всю голову сломала. Где удобнее остановиться? Хочется и к морю близко, и чтоб до развлекух не очень далеко. Где лучше, в самой Анапе, или Джемете, например? Там море чище? Ответ на сообщение кукушаня от 10 июн 2015, 22:27ЦИТАТА ( кукушаня ) Девочки, прошу совета. Ни разу в Анапе не была, едем в первый раз. С 14 июля 10 дней, Втроем (я и дочки, 9 и 10 лет). Сейчас ищу жилье. всю голову сломала. Где удобнее остановиться? Хочется и к морю близко, и чтоб до развлекух не очень далеко. Где лучше, в самой Анапе, или Джемете, например? Там море чище? Мне в Джемете вообще не нравится. Село. В Анапе куда лучше! А пляж хороший можно и в городе найти. Например, пляж у реки Анапки, это начало Пионерского проспекта, гораздо лучше центрального и уж тем более лечебного. Из гостиниц "Валентина" неплохая, например, на ул. Горького. И тихо, и до центра и равзлечений близко - http://www.anapabest.ru/AnapaAleks2.html.
|
|
|
|
Arabica |
17 июн 2015, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
это вы про какой рынок? На Южном рынке всего одна палатка, тетки в ней работают хамоватые, да и рыба чтоб прям свежая была не заметила. И вообще ни разу не видела, чтоб у них брали.... не знаю, по ощущениям - в центре, туча палаток, много рыбы и оборудование для чистки. за 10 минут будете доезжать до города. вот это - момент крайне неприятный, маршрутки битком  причем, утром, днем и вечером. Сама я до рынка доезжала, а вот с детьми пары вылазок в Анапу мне хватило.
|
|
|
|
Talaya |
17 июн 2015, 14:05
|
Чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 668
Тимур 13.05.12
Эльза 22.04.17
 |
Рыбка-улыбка, посмотрите Аттику знакомые сейчас отдыхают, все нравится, особенно завтраки хвалят Мы в субботу выезжаем, в воскресенье будем в Анапе. Смотрю прогноз дожди сплошные
Маршрутки да, просто кошмар... Особенно если штормит и день пасмурный все прут в центр, дай бог если в 3-4ю влезешь и на такси больно то не наездишься по 400р в одну сторону
|
|
|
|
Мама Оля в квадрате |
18 июн 2015, 18:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Девчонки, кто что знает про отель Мега Люкс в Витязево, напишите плиз отзывы, очень надо.
|
|
|
|
Вьюрок |
18 июн 2015, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
двое
 |
Мы здесь со вторника' погода прекрасна'. Сегодня с утра прошёл дождик' но к обед у опять теплынь' солнце и море +25. Детей из воды не вытащить, красота:-) :-) :-) :-) :-)
Народу тучи, и это июнь. Даже вдали От центрального пляжа
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мама Оля в квадрате |
19 июн 2015, 09:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 18 июн 2015, 21:05Вы в Мега Люксе ?
|
|
|
|
Margaret |
19 июн 2015, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Девочки, посоветуйте пожалуйста, у кого можно снять квартиру в анапе. Едем с подругой и двумя детками 3 лет не хочется попасться на обман. Едем с 31 июля по 11 августа
|
|
|
|
Вьюрок |
21 июн 2015, 07:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
двое
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|