Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Час назад нашла котят
Mannique |
17 апр 2015, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
кажется есть препараты с 3 недель, надо узнать ottima, откуда паразиты во всех нас ?  не от прогулок же
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kljaksa |
17 апр 2015, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 300
доченька
 |
кажется есть препараты с 3 недель, надо узнать ottima, откуда паразиты во всех нас ?  не от прогулок же  Я своих мильбемаксом глистогоню. Но там полкилокота надо иметь.  В инструкции написано,можно с четырех недель давать. Сомневаюсь,что к четырем мы эти полкило наберем. Другими препаратами боюсь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Redisenok |
17 апр 2015, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
В инструкции написано,можно с четырех недель давать. Сомневаюсь,что к четырем мы эти полкило наберем. Другими препаратами боюсь. Для любого препарата нужно иметь подрощенную животинку. Не спешите с глистогонкой: действительно, таким маленьким и дозу тяжело рассчитать и реакцию на препарат отследить. А передозировка глистогонных препаратов даже для взрослой котятины может быть опасна. Животики конечно сначала кажутся громадными, лапки тоненькие, еще не окрепшие. Подрастут, начнут ползать активнее, станут более пропорциональными. Скоро глазенки должны открыть.
|
|
|
|
Надежда 148 |
17 апр 2015, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4024
 |
kljaksa, я прозицидом хорошо глистогонила
|
|
|
|
Эмильюшка |
17 апр 2015, 22:28
|
Мама очаровательной малышки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Валерия 12.02.05
sasha yanysov
 |
Наш тоже с огромадным животом...какает раз в два дня.
|
|
|
|
kljaksa |
17 апр 2015, 23:47
|
*
доченька
 |
Наш тоже с огромадным животом...какает раз в два дня. Видела))) Я вам так завидую,вы растите его для себя. Дочь говорит...Зная тебя не представляю как ты их отдавать будешь. Будет у тебя теперь шесть кошек. Не будет...это не реально в двухкомнатной квартире. Но и как отдавать буду.тоже не представляю
|
|
|
|
kljaksa |
18 апр 2015, 05:16
|
*
доченька
 |
Все! У меня паника  . "Походила" по разным кошачьим форумам. Мои детки должны весить уже гр.200.Я уже не говорю про глазки,которые в 2 недели открываются.У нас и намека на это нет  Что не так делаю  ?
|
|
|
|
Муркнутая |
18 апр 2015, 05:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
kljaksa, если сильно переживаете , вызовите ветеринара , пусть осмотрит . Но вы же их нашли совсем новорожденными , им может как раз только вот вот две недели будет  и они искуственники , вес могут набирать не так хорошо . Всяко конечно может быть, но что поделать, это не ваша вина, даже если , не дай бог , кто то не выживет . Вы делаете все что можете , даете им хороший шанс
|
|
|
|
kljaksa |
18 апр 2015, 06:05
|
*
доченька
 |
Ветеринары. Коновалы у нас в городе,а не ветеринары! Когда 3,5 года назад лечила свою Маруську,чего мне только не назначали,совсем измучила животину.В итоге мне ее усыпить предложили. Перерыла весь интернет, нашла форум где обсуждалось лечение с такими же симптомами,как у моей.Там на примере двух котов рассматривалось. Делала все,что там написано было(решила,хуже уже не будет). Кошак до сих пор жива.
|
|
|
|
Элеммирэ |
18 апр 2015, 06:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Мои детки должны весить уже гр.200.Я уже не говорю про глазки,которые в 2 недели открываются.У нас и намека на это нет Так им, может, котам вашим, только должно две недели исполниться. Глаза - штука такая,вообще не открыться не могут, вы не переживайте. Тем более, это ж не ровно две недели по календарю, прямо день-в-день должно произойти. У кого-то через 12 дней глаза открываются, у кого-то через 16.  Добавлю. У нашего кота-2, который сибирский, глаза в 17 дней открылись. Ничего, нормальный кот, морда во, туша здоровенная, мех в полторы ладони длиной,со зрением тоже, прямо скажу, проблем нет, видит даже то, что не следовало бы. Отредактировано: Элеммирэ в 18 апр 2015, 06:19
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|