Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Час назад нашла котят
mamaleto |
11 мая 2015, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4921
дочь декабрь 2006
 |
kljaksa, а это у вас что за наполнитель? Он комкующийся?
(по питанию ничего не знаю, не подскажу...)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
11 мая 2015, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Маловаты поди еще кушать самостоятельно твердую пищу  Семен научит. И про наполнитель, у вас мелкий вроде? Смотрите, чтобы жрать не начали , котята этим балуются  маленьким лучше покрупнее брать , в целях безопасности.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kljaksa |
11 мая 2015, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 300
доченька
 |
Может и правда им еще рано самим кушать. Сегодня весь день их "мучила". Они все перепачкались,просидели голодными,обсосали друг у друга уши.Уснули все на горшке. Не выдержала... накормила. Одного мыть пришлось,весь в еде был.Сейчас спят. Наполнитель не комкующийся. Pussy-cat океанический. Ладно,подожду еще чуть-чуть. Просто у меня каждый день на кормежку уходить 6 часов. Маловаты поди еще кушать самостоятельно твердую пищу  Семен научит. Ага,он научит... Мне кажется,он сам себе лапу отгрызет,если ему покажется.что та на его пищу покушается. Я этого кота еще не разу сытым не видела.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Надежда 148 |
11 мая 2015, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4024
 |
kljaksa, им сейчас почти месяц или уже месяц, уже скоро будут сами кушать))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
LEXKY |
12 мая 2015, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
Ой, у меня Семыч их вылизывать начал. может слишком старался и спинки от этого полысели  хорошенькие все невозможно
|
|
|
|
Инкогнито |
12 мая 2015, 20:56
|
мама Игорешки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 810
Игорь 20.03.04
 |
про самостоятельную еду: я своим сначала два раза в день просто в рот с горошинку сырого мяса запихивала...насильно...чтоб вкус распробовали... Не помню точно сколько дней, но не больше недели так (может дней пять? не помню), так вот в очередной раз запихнула я одному горошинку мяса, хотела на этом закончить, а он как давай обнюхивать мне пальцы, лизать и кусать их пытаясь сьесть... Так я поняла что уже ХОТЯТ мяска...положила на край тарелочки, горошину насильно, дальше подношу носом к лежащему на тарелке - и сами начинали есть... Но ни разу так не было чтоб все перепачкались...лапами в еду бывало да, вставали...когда казалось что на дальнем краю блюдца еда вкуснее чем на ближнем...
|
|
|
|
kljaksa |
15 мая 2015, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 300
доченька
 |
Мы растем. Но спинки так и лысые. Даю рыбий жир.серу.....не помогает. На той недели повезу всех к вету. На вид все здоровые. Может у них кто-нибудь из родителей лысый был. мне другого объяснения на ум не приходит. 
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
Калина |
15 мая 2015, 21:23
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Такая плешка  и такие синеглазые Мне кажется, что от лысого кота не выбросили бы.
|
|
|
|
Финетка |
15 мая 2015, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
По фото мне котята не показались лысыми - может, это просто от самой обычной кошки котятки? От короткошерстной. Их трое, да? один не выжил?
|
|
|
|
Саксаульная сойка |
15 мая 2015, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2067
Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
 |
kljaksa, я случайно в этой теме. Но хочу сказать, что вы просто супер, что так заботитесь об этих котишках!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|