Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Час назад нашла котят
Лапонька |
11 июн 2015, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1495
сын 2006
сынок 2009
сынуля 2019
 |
такое кол-во кошек будет проблемой.  ,конечно шесть кошек в квартире-это сложно представить. Для себя можно оставить одного ,если совсем душа болит,а у новых хозяев просить фотки ,хоть иногда чтобы присылали ,благо сейчас интернет почти в каждом доме. Вы такое большое дело сделали,принесли в дом целую коробку ,всех выходили,выкормили ,пришла пора "отпускать" Для меня только материально тяжело. Сейчас с ними проблем нет. Вы к ним привязались сильно,поэтому и нет проблем с ними, правда оставьте себе одного
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kljaksa |
11 июн 2015, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 300
доченька
 |
Кто бы мне сказал 6 лет назад,что у меня дома будет жить кошка...... Когда то давно я решила......не люблю их и все тут  Пока дочь не принесла Маруську. Я плакала ( далеко не от счастья) когда получила от нее смс: еду домой с котенком. А через два года,когда Маруська заболела,потратила все деньги отложенные на отпуск на ее лечение.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Koala |
11 июн 2015, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1829
Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
 |
Автор, ну чудо чудное котики ваши. Вот взяла бы полосатика. Но я из Москвы и в отпуск в июле на 2 недели. Если по возвращению из отпуска останутся полосатики еще у вас, будем думать, как забрать. Свинки у нас морские в клетке, не доберется кошка до них, я думаю.
|
|
|
|
kljaksa |
11 июн 2015, 12:40
|
*
доченька
 |
Автор, ну чудо чудное котики ваши. Вот взяла бы полосатика. Но я из Москвы и в отпуск в июле на 2 недели. Если по возвращению из отпуска останутся полосатики еще у вас, будем думать, как забрать. Свинки у нас морские в клетке, не доберется кошка до них, я думаю. Если не разберут и не передумаете,мы можем сами привезти.
|
|
|
|
tosyafit |
11 июн 2015, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Диана 17.10.2001
 |
Какие красивые котята! Автор, удачи Вам! Как вариант, знаете как можно раздать их? Пойти постоять в многолюдном месте, например, возле крупного супермаркета. Я так быстро раздала котят. за 3 дня. Только берите телефон обязательно, чтоб если вдруг что, Вам вернули, а не выкинули. Мне ртак одного котетнка вернули. А так, если бы телефон не дала, то выкинуть могли бы  А я потом ее снова пристроила. Ответ на сообщение kljaksa от 11 июн 2015, 12:40Если в Москву приедете, то и я могла бы одного пристроить-только утгочнить надо-у меня у свекрови собака недавно умерла....в феврале-свекровь сильно переживает...Надо ей котенка привезти...А то она одна, страдает очень. Я завтра к ней поеду, покажу котяток, если приглянется кто, сообщу тогда  Единственное. скажите, пожалуйста, какие конкретно остались котята и какого пола? Отредактировано: tosyafit в 11 июн 2015, 13:00
|
|
|
|
мама лунтика |
11 июн 2015, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение kljaksa от 11 июн 2015, 12:40ЦИТАТА ( kljaksa ) Если не разберут и не передумаете,мы можем сами привезти. Семен Семеныч, это же меняет дело! Давайте на материнстве их распиарим. Я постараюсь 14го ролик сделать.
|
|
|
|
tosyafit |
11 июн 2015, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Диана 17.10.2001
 |
Ответ на сообщение мама лунтика от 11 июн 2015, 13:06Так. только не забывайте, что я предварительно одного котенка забронировала! Завтра либо сниму бронь, либо скажу точно!
|
|
|
|
мама лунтика |
11 июн 2015, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
|
|
|
|
kljaksa |
11 июн 2015, 13:11
|
*
доченька
 |
Мальчики (полосатик и беленький) пока все у меня. И девочка тоже полосатая.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kljaksa |
11 июн 2015, 13:31
|
*
доченька
 |
Вот еще. девочка   мальчик  ой и еще мальчик
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|