Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Час назад нашла котят
kljaksa |
1 июл 2015, 00:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 300
доченька
 |
KishMish, Я тоже так думала,пока не увидела все их скачки по ванной комнате. Скорее всего в процессе игры сваливаются.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
1 июл 2015, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Ну, когда вы недалеко, можете проследить, а уж на ночь, ИМХО, лучше крышку прикрыть и поставить что-то на нее.
|
|
|
|
kljaksa |
1 июл 2015, 00:46
|
*
доченька
 |
Закрываем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Калина |
1 июл 2015, 08:40
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
kljaksa, + 2 кота! Вы герой А девчушку то как назвали? (С)
|
|
|
|
roalang |
1 июл 2015, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Яна 18.11.06
 |
Девочки, добрый день. Читаю тему с самого начала! Слежу за котятками У меня тут доча принесла котенка маленького домой, не знаю какой возраст. Глазки открыты уже, кушает сам. Только вот вопрос, как приучать к лотку. Я целый день на работе, только в обед дома, а доча после обеда только. И чем его кормить.
|
|
|
|
Надежда 148 |
1 июл 2015, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4024
 |
Глазки открыты уже, кушает сам. Только вот вопрос, как приучать к лотку. Я целый день на работе, только в обед дома, а доча после обеда только. И чем его кормить. месяц-полтора наверное. Я ставила лоток с газетками или древесным наполнителем в ванной и там же котенка оставляла (ввсе проще убрать, да и котоенку в маленьком пространстве легче дабежать до лотка). Если при мне засуетился - сажаю в латок, а так можно промокнуть лужицу и в лоток положить - для запаха немного. Мне помогало - всегда очень быстро приучались Насчет кормления - проще кормом я думаю. и еще, покажите врачу обязательно. От глистов и блох по любому надо обработать.
|
|
|
|
kljaksa |
1 июл 2015, 16:09
|
*
доченька
 |
Калина, Я долго их ни как не называла. Просто девочка и мальчик. И они отзывались. Девочку сократила до Евочки. Мальчик на Шунечку и на Шурика откликается(впрочем как и на Евочку  )Они всегда вместе. Если зову одного,тут же и второй бежит. roalang, Ко мне котята всегда очень маленькими попадали. Я им "загончик" сооружала.туда и лоток ставила. Покормила,минут через 5 в латок сажала.Быстро приучила.
|
|
|
|
kljaksa |
1 июл 2015, 16:18
|
*
доченька
 |
Калина, А на счет геройства.....Сама в шоке Дома когда спросили,что буду с ними делать,если не заберут. Сказала.....Посажу в коробку и отнесу где взяла
|
|
|
|
roalang |
1 июл 2015, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Яна 18.11.06
 |
Спасибо девочки, обязательно покажу ветеринару, у нее еще глазки текут, сейчас заметила после сна ее. Мы еще не можем пол точно определить  , девочка у нас или мальчик. А так активный которебятенок, любознательный.
|
|
|
|
Надежда 148 |
1 июл 2015, 18:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4024
 |
у нее еще глазки текут, может и вирус быть - не затягивайте с врачом. Чем раньше начать лечить - тем проще и быстрее  Мы еще не можем пол точно определить принесла как-то подобранца к врачу, карточку заводят - говорю пишите Шалун 9думала мальчик), а врач мне на приеме - а с чего вы взяли, что у вас Шалун? У вас Шалунья!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|