Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Час назад нашла котят

Sandrik
post 7 сен 2015, 10:50
Сообщение №631 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
А у меня муж сегодня в ночи, когда ходил курить, на лестничной клетке нашел кошку...Кошка породистая с первого взгляда (очень похожа на экзотическую короткошерстую или британца, глазастая такая), чистая, молчаливая, и сухая. По последнему признаку, так как в это время и до этого дождь шел приличный такой, мы все же думаем, что она у кого-то из квартиры улизнула, а хозяева не заметили... :???: С утра уже объявление повесила, когда сына в школу отводила, но пока что-то тишина. Кошка ничего не ест-не пьет, оочень пугливая. Пока тусит в нашем тамбурной клетке, на площадке квартирной, она у нас закрывается, так как у меня ну вообще ничего нет для кошака (так-то коробку ей мы организовали и поесть-попить), и судя по ее повадкам, она забивается в самые укромные местечки. Боюсь в квартиру даже пускать, если только двери все позакрывать, когда сейчас в магазин поедем.
Думаю, купить немного сухого корма (к мокрому не притронулась) ну, и лоток с туалетом поставить). Соседей частично может обойду. Жалко кошку. Мы уже настроены, если что, ее к себе забрать... :blush: Но пока поищем хозяев.
Киска:

Отредактировано: Sandrik в 7 сен 2015, 11:09

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 7 сен 2015, 11:14
Сообщение №632 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
кошка красивая, помесь с породистой похоже, мне кажется, это еще котенок и года нет, судя по морде. У нее стресс, не похоже, чтобы уличная кошка так пугалась, подкинули в подъезд скорее всего. Она сейчас сутки - двое может ничего не есть и не пить, наша тоже очень пугливая, даже если мы с ней на дачу приезжаем она сутки прячется и не ест ничего.

Забирайте, морда - очаровательная :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugo
post 7 сен 2015, 11:26
Сообщение №633 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток
Какая грустная мордаха! :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 7 сен 2015, 11:49
Сообщение №634 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Какая грустная мордаха!
есть такое... :blush:
это еще котенок и года нет, судя по морде.
угу, мне тоже так кажется, котенок еще.
Еще соседка посоветовала взять глистогонное и против блох и клещей.
Обошла сейчас соседей- кто дома есть сказали, что не теряли.
С сыном консьержа сейчас пообщалась, сказал, что кто-то там из соседок забеременел у нас, и хотели кошку отдавать, но не получилось :fool: может, вот так вот "выпроводили" :eek: Но не хочется в это верить, если честно :cry: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 7 сен 2015, 12:31
Сообщение №635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Девочки, я поплакать. А может и какие советы удастся получить дельные :worthy:
Извините, что сюда, не буду уж новую тему создавать :cry:

1го сентября подобрала коробку с новорожденными котятами 5 шт. Притащила домой в надежде, что наша кошка их примет. Но -не приняла. Свои котята у нее уже большие, 3 мес, да и раздали их уже почти всех. Оставшихся двух она кормит вроде бы. Кормила детской смесью от 0 из шприца. Каждые 2 часа, благо на той неделе у меня был отпуск.Сначала вроде все было хорошо. 2 котят сосали, трое не сосали, но я вливала им в рот насильно. Какали-писали, все нормально. А вчера трое не сосавших котят один за другим умерли. Причем как-то внезапно и быстро "сгорели" буквально за сутки. Еще позавчера они вполне пищали и ели, пусть плохо, но ели, правда были мелкие и слабые, а потом перестали есть, писать, как-то резко уменьшились в размерах "засохли", стали тихими и вялыми, все время какими-то мокрыми и холодными, грелка их не согревала уже... и умерли Я колола подкожно физраствор и глюкозу, каждый час "вылизывала", подкладывала вылизывать кошке, носила на себе, чтобы согревать. Но все равно умерли. Кому успела проколоть глюкозу продержались на сутки дольше. Но с тем же концом...

Ладно.
Остались двое сосущих. Пока активные и толстенькие :worthy: :worthy: :worthy:
Кошка их в последние дни скривя рожу кормит. Сама не подойдет, в их коробку ее даже вкусняшками не заманишь, но если у ней подсунуть, то можно уговорить полежать спокойно в нужной позе на диване.
Я ее кладу, ставлю у морды мисочку с вкусняшками и так заставляю полежать-покормить. Но беда в том, что у нее, похоже, нет уже почти молока :scratch: . Котята ее сосут, активно, мурчат, потом засыпают. :scratch: Но пузики на ощупь какие-то после этого пустые, на морде и сосках не видно молока :scratch:
Я их кормила шприцом раньше, пока кошка их не принимала. Они тогда сосали шприц активно. Но как попробовали сосать кошку, теперь шприц сосать не хотят. Купили какую-то штуку для кормления котят типа шприца с латексным кончиком, сегодня я на работе, подруга у меня пока котят кормит в мое отстутствие. Говорит, один пососал, а второй так и не стал. Она в него насильно влила :scratch: оххх после тех смертей я уже боюсь. Еще и ночью не спала, пыталась выходить третьего. Сегодня в какой-то депрессии и ступоре. Вокруг чудятся сплошные смерти.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 7 сен 2015, 13:33
Сообщение №636 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Кошка ничего не ест-не пьет
если это домашняя потеряшка, и она в стрессе, то нормально, что не ест не пьет.
Моя когда выскочила за дверь и сидела потом на лестничной клетке до вечера, пока мы не пришли и не нашли ее, так ей таких деликатесов соседи натаскали, такую кучу, потом они с собакой 2 дня их ели ;) Но пока она была на лестнице, она даже не притронулась к ним.
Когда я приносила домой кошку, обычно первые сутки кошка не ела, не пила, не ходила в туалет и сидела где-нибудь в укромном месте. И только к концу первых суток начинала активничать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
malini
post 7 сен 2015, 13:36
Сообщение №637 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Есть ли жизнь за МКАДом?

сын 22.01.2002
дочь 04.01.2006
Еще и ночью не спала, пыталась выходить третьего. Сегодня в какой-то депрессии и ступоре. Вокруг чудятся сплошные смерти.
Наташенька, сочувствую.
видимо, они чем-то болели.
так просто ОТ ГОЛОДА они не могли умереть :(

держу кулачки чтобы двое оставшихся остались крепкими.
мне кажется кошкино молоко это хорошо, даже если его мало.
допаивать-докармливать, но не переводить полностью на пипетки..
может у неё в молоке для иммунитета что-то найдётся им..

не переживай, пожалуйста. ты для тех котяток и так сделала много, как никто.
больше трудно представить :( отпусти их на радугу.

Отредактировано: malini в 7 сен 2015, 13:39
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пустельга
post 7 сен 2015, 15:47
Сообщение №638 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Антон 25.02.2003
Степан 09.05.2008
Доченька Дарина 22.01.2010
Гавриил 11.02.15
Ванечка 09.05.16 , доченька Анастасия 30.08.19
annakolomiets
Sandrik, котёнка пока не отдавайте никому (кроме подтверждённых хозяев - фото, документы), в смысле не пристраивайте. Я сейчас (или Вы сами) погуглите породные форумы по экзотам. Я хотя бы на мау (http://mauforum.ru/) в породной теме могу спросить. Вы там зарегестрированы? Самое лучшее - это по породникам искать, так как может заводчик выпускника узнать, если с документами котейка отдавался, или скажут точно, что метис. В любом случае, помогут.

Отредактировано: Пустельга в 7 сен 2015, 15:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 7 сен 2015, 16:01
Сообщение №639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Sandrik от 7 сен 2015, 10:50
если породистая, то, может быть, чипирована?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 7 сен 2015, 16:38
Сообщение №640 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Кошечка эта, 8-ми месячная, соседская оказалось, хозяйке ее мы первой с другой соседкой с утра позвонили в дверь, но она, видимо, рано на работу уходит, поэтому не открыла. Я в три дня приехала домой - и история к киской благополучно разрешилась: хозяйка пришла как раз домой, и Мусю выудила из потайного уголка, где она 3 часа просидела :worthy: :worthy: Всеж, ттт, я была права, просто втихаря улизнула из квартиры :D МОжет, вчерашнего дождя испугалась... :ex:

Отредактировано: Sandrik в 7 сен 2015, 16:41
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 10:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных