Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Час назад нашла котят
Лиза-жук |
3 июл 2017, 05:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2158
Дочь январь 2006
Сын июль 2011
 |
по коробке ходят, но еще не уверенно (заваливаются). Но не ползают точно. Им недели 3. Скоро лакать из блюдца научатся. Я находила такого котёнка - одна сидела малявочка на обочине. Кормила её из шприца, а ходила она очень смешно, заваливаясь. Пристраивать её я не захотела, живёт у нас уже 7-й год кошка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
blume |
3 июл 2017, 06:37
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Лиза-жук, спасибо! Ночь проспали, вот только в 5 проснулись на кормление. И то спали практически, только попискивали. А перед этим в 12 ночи покормили. То есть 5 часов проспали без кормежки. Один все время вылезает из коробки.  Кипишь наводит и другим улечься не дает. К сыну на руки и тогда замолкает. Видимо уже к его запаху привык, он его держит, когда я кормлю.  Смеюсь, говорю сыну - Будешь в своей кровати растить его. И мурчит у него на руках так смешно.  Покушали, животики и попку массировала, но они снова только пописали. Волнуюсь. Они то какать должны?
|
|
|
|
Arabica |
3 июл 2017, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Один все время вылезает из коробки. у меня как из коробки вылезут, так через пару дней на кухне в миске были. Удачи вам! Им недели 3. Скоро лакать из блюдца научатся Волнуюсь. Они то какать должны? раз в сутки где-то. А в коробке нет "следов"?
|
|
|
|
blume |
3 июл 2017, 11:06
|
счастливая
blume
 |
Arabica, коробка чистая, писают только на руках, когда массирую тряпочкой попы.
|
|
|
|
tys |
3 июл 2017, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
blume, с первой ночкой вас! Не волнуйтесь, смена питания может так сказаться на их животиках Сегодня к вечеру они вас порадуют
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tys |
3 июл 2017, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
у нас тоже был такой шустряк, все делал самый первый, за что и прозвался Атосом! Фотки заводилы покажите? Пацан наверняка ж?
|
|
|
|
Sangria |
3 июл 2017, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8864
Сын
Дочь
 |
К сыну на руки и тогда замолкает. Видимо уже к его запаху привык, он его держит, когда я кормлю. Смеюсь, говорю сыну - Будешь в своей кровати растить его. И кому потом отдашь...можно сказать, грудью вскормив  У меня 3 таких котофеича живут, выкормленных и вылеченных, решиться пристроить не смогла, родными стали
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
blume |
3 июл 2017, 13:16
|
счастливая
blume
 |
И кому потом отдашь...можно сказать, грудью вскормив да могу и оставить, мне то чего бояться, у меня и так до них было пять животин в доме. Одним меньше, одним больше.... Сын сказал, можем и всех оставить! Фотки заводилы покажите? Пацан наверняка ж? вот он! Все в коробку отправились после кормления, а этот снова вылезает и всё тут! Сейчас у сына на руках курсирует. Молчит, не голодный значит. Но надо именно у него на руках. Говорю сыну - Он тебя кошкой признал! Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
3 июл 2017, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8864
Сын
Дочь
 |
вот он! Мышонок))) Одним меньше, одним больше.... Это точно! У меня сейчас 3 кота и собака, так вроде и немного...
|
|
|
|
blume |
3 июл 2017, 13:30
|
счастливая
blume
 |
Я уже сейчас со страхом думаю о пристройстве! Незнакомым людям страшно, столько людей безответственных...  Надежда на двух моих подруг, хотя у них кошачьи в семье уже живут. Но может возьмут по одному котенку. Тогда я буду спокойна за их жизнь. Sangria, вы же в своем доме живете по моему? Мы тоже. В квартире конечно много, а в доме рассредотачиваются, не так заметно!  А летом вообще целыми днями на улице. У меня одна наша кошечка только домой поесть приходит. При чем, засранка, приходит исключительно через кухонное окно! Отредактировано: blume в 3 июл 2017, 13:31
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|