Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Час назад нашла котят
Sangria |
3 июл 2017, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8863
Сын
Дочь
 |
Я уже сейчас со страхом думаю о пристройстве! Да, страшно... поэтому подобрашки у меня оседают на ПМЖ. Да я и сама уже расстаться с ними не могу, выходив, уже люблю и никому не отдам  Sangria, вы же в своем доме живете по моему? Нет, в квартире все стадо обитает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tys |
3 июл 2017, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
blume, с сыном всё понятно - любовь с первого прикосновения случилась! а Машенька уже выбрала себе любимчика? Я уже сейчас со страхом думаю о пристройстве! Незнакомым людям страшно, столько людей безответственных... не думайте пока об этом - всё в своё время! а кто там кто? так снова малышика захотелось - взять что ли третью своим в компашку
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
в поисках счастья |
3 июл 2017, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1403
 |
Я вот тоже сегодня взяла у ребенка из соседнего военного городка троих малышей на выкорм. Она тоже нашла на помойке и кинула клич в местную группу ,так как мама с папой увозят ее в отпуск Надеюсь ,что потом пристрою,так как таких вот найденышей дома своих уже шесть штук. Кормили всем семейством в шесть рук ,так как кричали истошно и шприц высасывали за мгновение ,даже не приходилось нажимать на поршень. Выложила коробочку теплыми бутылками с водой ,заснули сладко.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
blume |
3 июл 2017, 18:02
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
а Машенька уже выбрала себе любимчика? Маша готова всех оставить. Говорит - Они такие милые! Но она кошек очень любит. Собак не так! У нее всё с котятами - тетрадки, книжки, сумочки, футболки. а кто там кто? еще даже не смотрела, подрастут - потом. в поисках счастья, ну вот, не одна я многодетная оказывается! Завтра моему дитю младшему ДР, поехали с мужем по магазинам, Маша дома осталась с Ваней. Котят перед отъездом мы с сыном покормили. Еду домой, думаю, сейчас уже и кормить пора. Приезжаем, а сын ими занимается вплотную без меня. Покормил, попы и животики помассировал. При чем покормил из бутылочки, которую мы вчера купили и которой я не смогла кормить их. А у него всё получилось! Сказал, что очень удобно! Котята из коробки пытаются лезть, карабкаются и кричат. В итоге он их кормил на полу в ванной, там их и оставил на пледе, рядом с кробкой. Так они сразу замолчали и стали озираться, смотреть. Пол теплый в ванной включен, они поразглядывали "мир" и завалились все на пледе спать. Так и сопят сладко. Пусть наверное так и живут пока на пледе, полы теплые, очень комфортно.  так снова малышика захотелось - взять что ли третью своим в компашку я потом, когда подрастут, всех пофоткаю конечно, покажу. Вдруг захотите взять...  Буду рада. На нашем мамстве очень много хороших людей!  муж меня спрашивает, что дочке дарить будем на ДР. Я ему говорю: - Я вчера уже подарок принесла..... целую коробку. шутка конечно. Отредактировано: blume в 3 июл 2017, 18:01
|
|
|
|
tys |
3 июл 2017, 18:54
|
*
все мои!
 |
муж меня спрашивает, что дочке дарить будем на ДР. Я ему говорю: - Я вчера уже подарок принесла..... целую коробку. шутка конечно. самый, самый, самый незабываемый подарок!!!! тем более Но она кошек очень любит. Собак не так! У нее всё с котятами - тетрадки, книжки, сумочки, футболки. Приезжаем, а сын ими занимается вплотную без меня. Покормил, попы и животики помассировал. При чем покормил из бутылочки, которую мы вчера купили и которой я не смогла кормить их. А у него всё получилось! Сказал, что очень удобно! нет слов! в поисках счастья, а ваши вроде побольше, неужели ещё сами не лакают?
|
|
|
|
в поисках счастья |
4 июл 2017, 03:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1403
 |
Ответ на сообщение tys от 3 июл 2017, 18:54ЦИТАТА ( tys ) а ваши вроде побольше, неужели ещё сами не лакают? Мои еще крошки совсем,у них только зубки начали резаться и ушки еще даже не поднялись,видно что только недавно глазки открыли. На ножках не стоят,ползают на пузе и пищат ,аж перепонки в ушах вибрируют Пока у них кодовые названия крошка,розовый нос и крапленый)
|
|
|
|
blume |
4 июл 2017, 06:46
|
счастливая
blume
 |
в поисках счастья, мне кажется у нас с вами одного возраста котята. Моська такая красивая.
|
|
|
|
tys |
4 июл 2017, 10:26
|
*
все мои!
 |
blume, как дела с туалетом у малышей?
|
|
|
|
blume |
4 июл 2017, 11:16
|
счастливая
blume
 |
tys, ура, в 12 кормили - покакали все. Если эту маленькую мазню можно назвать покаком. Отредактировано: blume в 4 июл 2017, 12:28
|
|
|
|
tys |
4 июл 2017, 14:58
|
*
все мои!
 |
blume, с новорожденной вас красавицей! Машуля
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|