Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поиск клипарта, ищем и делимся, часть 19
Чёртик |
9 апр 2015, 22:51
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4795
сын Илья
 |
Продолжаем искать нужное и помогать находить другим.В этой темке размещаются просьбы по поиску нужного клипарта! Размещаем тут свое сообщение о поиске нужного вам клипарта (вкл. фоны), отрисовок, кисточек, рамочек и т.п. Если у кого-то что-то нашлось и не жалко поделиться -сообщаем об этом в ответе. НО! Выкладываем всё что нашлось в ТЕМУ "КЛИПАРТ", а не к себе в дневники!ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ! А ТОЛЬКО ИЩЕМ (ПРОСИМ) И ОТВЕЧАЕМ.Если кто-то что-то "потерял", а в "Клипарте" это уже было - стараемся здесь же указывать путь ссылочкой предыдущая тема
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(420 - 429)
lioness_80 |
16 сен 2016, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 175
Принцесса 12.01.2009
 |
Девочки-мастерицы, может укого есть Клипарт на юридическую тематику, особенно нужна Фемида. надо сделать стенд на работе. спасибо.
|
|
|
|
Danilova |
16 сен 2016, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 467
 |
 только маленькая
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оксанушка |
16 сен 2016, 14:55
|
мама четверых детей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 210
мальчик
мальчик
девочка
мальчик
 |
Девочки-мастерицы, может укого есть Клипарт на юридическую тематику, особенно нужна Фемида. надо сделать стенд на работе. спасибо. Есть вот такой клипарт Здесь Отредактировано: Оксанушка в 16 сен 2016, 15:12
|
|
|
|
Сергей3 |
17 сен 2016, 19:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Ответ на сообщение Энни от 12 сен 2016, 11:47В инте их полно. например я брал эту картинку http://yasobe.ru/images/uploaded/edb18b797...49cbcbafa3d.jpg и добавлял саму надпись. Надпись тоже в инете есть на прозрачном фоне.
|
|
|
|
зтв |
18 сен 2016, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Мария 14,05,2007
Юлия 16,08,2009
 |
Здравствуйте! может у кого есть эмблема, лучше оформление для класса "КОМЕТА" поделитесь пожалуйста
|
|
|
|
финочка |
22 сен 2016, 17:07
|
Мамочка со стажем, пора на пенсию :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2604
сын
дочь
 |
Девочки, ищу вот такой фон, может кто знает где найти такой или подобные  Заранее спасибо.
|
|
|
|
schatz2306 |
23 сен 2016, 14:34
|
люблю этот сайт
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
 |
Всем Здравствуйте. У меня к вам большая просьба/вопрос. У меня скоро свадьба и я хотела сама сделать всякие надписи (например для кэнди бара, карточки на столы...(пример как на картинке)). Сейчас очень модный "водяной" стиль. (Надеюсь я понятно написала 🙈, для примера картинка прикреплена). Я хотела на карточках сделать цветы (нашей свадьбы) в этом стиле, но я ни где не могу их найти. Розы, пионы и т. д. есть, а вот калл и орхидей нет  . Я уже решила сама попробовать их нарисовать, но ничего не получается (ни в фотошопе, ни рукой). Подскажите подалуйста, где можно такое найти. Или может у кого есть что-то подобное. Буду очень бдагодарна!!! Я прикреплю фото калл и орхидей которые будут у нас и пример "водяного" клипарта (что я иммею ввиду). P. S. Если есть Каллы и орхидеи белого цвета, то это тоже хорошо.  Спасибо заранее всем кто откликнется! 💐    Отредактировано: schatz2306 в 23 сен 2016, 16:03
|
|
|
|
schatz2306 |
26 сен 2016, 16:31
|
люблю этот сайт
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
 |
И снова всем здравствуйте. Извините меня пожалуйста за наглость, но мне снова нужна ваша помощь. 💐 Может у кого то есть фиолетовая готрензия в "водяном стиле" как на картинках.   Или может кто нибудь сможет их сделать как клипарт. И вот эти перекрасить в цвет как на картинках выше.     Буду ооооочень благодарна!!!!! 💐💐🌹🌹🌹🌹🌹
|
|
|
|
зтв |
27 сен 2016, 19:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Мария 14,05,2007
Юлия 16,08,2009
 |
подскажите чья работа
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|