Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бородатых мужчин становится больше!, Мужчинам лень бриться?
Тараторка |
4 июн 2015, 21:20
|
Лето, я люблю тебя!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2947
Машенька 22.10.2011
Алиса 21.02.2016
toch-ka001
 |
Нравится когда она ровная, красивая, но когда козлиная бородка -беее, сегодня даже в поликлинике пацан стоял лет 14, с бородкой козлиной, ну ужас же, три волосины в два ряда, че не сбрить и не дождаться когда нормальная полезет  У мужа тоже козлиная бродка, по этому даже когда в отпуске, всегда бреет, и обожаю когда гладко выбритый, пахнет так вкусно ммм
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
натуся филя |
4 июн 2015, 21:44
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
Я раньше тоже не любила бородатых, а сейчас нравится на многих. Мой муж несколько лет назад отращивал зимой (еще не было модно  ), потом сбрил, а мне понравилось, но он у меня именно, что ленивый, а за бородой ухода больше чем просто бриться. Поэтому не могу уговорить обратно отрастить. А вообще мужикам видно надоело быть мальчиками, хотят выглядеть брутальными мужиками, показать всем, что с тестостероном все ОК.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
4 июн 2015, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
но он же не бородой делается! ну знаешь, язык как у змеи тоже не частое явление  . Да и губы участвуют. БОрода то и усы все равно соприкасаться с кожей будут. Ну мне так кажется.
|
|
|
|
blume |
4 июн 2015, 22:49
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Ну мне так кажется. мне это не мешало. был опыт.
|
|
|
|
натуся филя |
4 июн 2015, 22:58
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
А вот усы без бороды категорически не терплю. Бр-р-р. мне это не мешало. был опыт.   Наоборот прикольно, щекочется.  Ну это если нормальная борода, а не щетина. Мне вот щетина визуально тоже нравится, но терпеть этот наждак на своей коже-  ни за что! Поэтому с мной целоваться и прочее или с бородой, или гладко выбритым.
|
|
|
|
Ange ou Demon |
4 июн 2015, 23:00
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Тоже заметила эту тенденцию.прям не могу,фу и бе.у меня стойкие ассоциации с густо заросшим лобком.особенно в метро сейчас тепленько так утром,стоят эти бородачи,от пота волосы в бороде выцветают.ну вот прям гениталии волосатые и все тут.
|
|
|
|
KishMish |
4 июн 2015, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Эх, а я прочитала "богатых", уже радоваться начала  Надо же, и мне так показалось Внешне бороды нравятся, если аккуратные  , насчет поцелуев с бородатыми сказать нечего, не пробовала
|
|
|
|
LubimayaGadina |
5 июн 2015, 01:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
|
|
|
|
Муркнутая |
5 июн 2015, 01:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 4 июн 2015, 21:52ЦИТАТА ну знаешь, язык как у змеи тоже не частое явление  . Да и губы участвуют. БОрода то и усы все равно соприкасаться с кожей будут. Ну мне так кажется будут. И раздражение может быть, если у женщины свеже побритая зона  целоваться тоже не приятно мне лично с бородатыми . Щикотно Мне нравится легкая щетина , но увы, у меня и на лице раздражение от нее  поэтому муж бреется регулярно , иначе вся морда будет красная. Ну и на " вкус" я волосы не люблю нигде .  поэтому все что касается моего рта- не должно иметь волосяного покрова  кроме котов . Им можно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
5 июн 2015, 12:08
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Но целовать то как? Приятно? А кунилингус как? смотря какая борода, видимо. Мне "моя" нравится во всех позициях  . Никогда не натирала или царапала. А вот щетина любой степени бритости меня царапает жутко. Лучше уж борода, она мягонькая. Какое щастье, что так мало любителей бородачей, я могу спать спокойно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|