Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не хочу водить машину, очень боюсь!, А есть еще такие, как я?

alissi
post 16 ноя 2015, 19:07
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

девочка 2006
мальчик 2012
Я не могу сказать, что боюсь водить. Я просто очень хорошо знаю свои реакции в критические моменты. У меня сразу наступает паника. К тому же я не в состоянии концентрироваться на нескольких вещах сразу - нажимать педали, переключать скорости, следить за дорогой, чувствовать расстояние между машинами и габариты авто. К тому же любая мелочь может вывести меня из равновесия. Может, у меня что-то с мозгами, не знаю. :???: Для меня тоже все водители - существа высшего порядка.
Права я когда-то получила (уже просрочились, слава богу). Автошколу окончила. Инструктор мне сразу сказал, что водитель из меня никакой. Но деньги ему нужны были, поэтому занимался со мной. На последнем занятии я умудрилась дать под зад впереди едущей машине, которая сворачивала в неположенном месте. После получения прав за руль села один раз - на даче. На площади перед сельским магазином увидела маневрирующий самосвал и ... передала руль маме. Больше не садилась. :D
Сейчас иногда возникают мысли освоить машину, но неадеквата уж очень много на дорогах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 14 мар 2016, 00:46
Сообщение №112 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
в обшем девочки, надо просто себя пересилить и начать ездить. Я за рулём фактически месяца три, активно две недели и эти две недели едем с детьми с тренировки за городом по тёмным трассам ... сегодня получила свою машинку из сервиса, села и поняла, что мне нравится водить:) что машинка слушается, что мне комфортно. Да, еше мне трудно красиво парковаться и иногда очкую в городских условиях, но нет того свяшенного ужаса и моральной подготовки за несколько дней :super:

:beer: я тоже 3 месяца назад получила права, каталась раз в неделю-две понемногу. Страха не было, ездила с мужем на его машине. Одной мне он машину не давал. После того как купили машину для меня я села сразу же за руль. Вечером машину забрали, утром я на работу поехала через всю Москву в час пик. Особенно экстримально было на обратном пути в темноте в пробках. :fingal: но из-за руля я вообще не вылажу больше))) меня как приклеили)))
И у меня прямо наоборот. Я не понимаю тех, у кого машина под окном стоит и они не ездят.. Я теперь ни дня не могу без своей красотки :love: и мне очень нравится водить! Хотя я ещё откровенный чайник, но это потрясающе удобно!
И да, все страхи у нас в голове. Нужно работать над собой. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 14 мар 2016, 08:22
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
И да, все страхи у нас в голове. Нужно работать над собой.

Надо работать не над собой, а над внимательностью. Дорога только с полным сосредоточением - надо много чего держать в памяти и смотреть везде и на все очень внимательно. Но только с наезженными км придет опыт правильной оценки того, что ты видишь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 14 мар 2016, 08:23
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Я боюсь. И не только за себя. За окружающих)). Я дома-то за все запинаюсь, могу задуматься, дверцу шкафа не закрыть и долбануться об нее. Конечно, сосредоточиться я могу, но неохота нервы тратить. В общем, я лучше на ОТ или такси.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маркетошка
post 14 мар 2016, 08:52
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Мужчина 08.08.08.
Девушка 13.09.11
Я пересилила страх езды на машине, когда стала ездить на мотоцикле. Вот тут реально страшно. А когда на машине еду, чувствую себя в безопасности :D хотя вожу тоже не очень то хорошо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 14 мар 2016, 13:36
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
мне страшно что дураки на дрооге, вот это реальный шанс лишиться жизни :( к сожалению они не редкость :( обгоны без головы на шоссе и выезды на трассу не интересуясь потоком, дамочки на парковках, ето всё пüгате :))) но жить и водить надо :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Музыка
post 29 мар 2016, 22:47
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Роман 2007 г.р.
Ответ на сообщение [?] Mannique от 14 мар 2016, 13:36
ЦИТАТА ( Mannique )
дамочки на парковках, ето всё пüгате

Что вы имели в виду? ;)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
toma
post 29 мар 2016, 23:04
Сообщение №118 (ссылка)

Мамочка Ромашки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Гамбург

Рома 16.06.02
Помниться, в свои 18 я сдала на права. сама, без взяток и помощи и....мне купили НОВЫЙ москвич.))) Первые две недели я подходила на трясущихся ногах и с приступом тошноты от страха и неуверенности. Но в голове четко звучали слова моего инструктора "машину может водить любой человек, если у него нет психического диагноза или физического увечья. Но у тебя есть справка. Я -видел." :D
В итоге я за рулем всю жизнь. Могу ездить на чем хочешь и куда хочешь. ))) Уже не могу сказать , что я "кайф" испытываю (а было и такое), я просто не представляю иначе. И да...я в пробках читаю газету. ))) По ощущениям - как пешком. Т.е. уверено.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 29 мар 2016, 23:18
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

И да, все страхи у нас в голове. Нужно работать над собой

:beer:
Но первые раз 5-7 реально страшно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Melamori Blimm
post 29 мар 2016, 23:34
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 2008
мальчик 2011
мальчик 2017
А я водить не боюсь, боюсь неадеквата на дороге. Сама вожу аккуратно, с психическими не тягаюсь, проще пропустить)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 18:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных