Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не хочу водить машину, очень боюсь!, А есть еще такие, как я?

Mannique
post 9 июн 2016, 21:47
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
у других права будут в ящике лежать
у меня 10 летлежали :???: не лежат больше ибо стало сильно надо :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 9 июн 2016, 21:54
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Раскорячишься и всё-равно не ездишь?!

Сдала четыре года назад, когда была беременная и было время свободное и деньги. Потом три года боялась и не водила, управлялась пешком. Потом детское расписание так сложилось, что пришлось водить, чтобы на занятия успевать. Вот вожу. Боюсь и вожу. Освоила необходимый минимум маршрутов. Видимо, дальше мои умения продвинутся, только если появятся у детей занятия на другом конце города :)
Т.к. это единственный стимул, который меня заставляет за руль садиться.
Никакой синергии с машиной не чувствую, удовольствия не получаю. Сплошной стресс.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kitenfly
post 9 июн 2016, 22:38
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
Mannique, Иванова Лена, ну так навык то уходит, особенно у молодого водителя. Это же по новой потом учится всему, разве что на права не надо сдавать. :???:

Я кайфую за рулем. Для меня это долгожданная свобода :dance:

Наверное мне еще и инструктор хороший попался :worthy: который и уверенность вселил и специально "дрессировать" в сложных ситуациях.

Сейчас стало намного сложнее и учится и сдавать. Поэтому более подготовленные водители выходят. И то, часть так и катается на ОТ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 9 июн 2016, 22:45
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
ну так навык то уходит, особенно у молодого водителя. Это же по новой потом учится всему, разве что на права не надо сдавать.

муж поднатаскал. Это уже бесплатно в отличие от автошколы, и да - не сдавать.
Наверное мне еще и инструктор хороший попался

тут все-таки еще и исходные данные. Муж у меня садится и едет на всем, что ездит от велосипеда до груузовика /вс категории, кроме Е, открыты, все сдавал с первого раза без проблем.
А у меня реакция медленная, очки поле зрения сужают, да и вообще я рассеянная и не могу быстро соображать в нестандартных ситуациях. Училась долго и со скрипом, сдавала город раз пять, и то, видать, пожалели или испугались, что я прям у них и рожу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 9 июн 2016, 22:49
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
kitenfly, у меня никакие навыки не потерялись :???: Пару раз поездила по деревне и все, за пол года сроднилась с машинкой, не боюсь уже, чуствую себя уеренно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lumen
post 9 июн 2016, 22:56
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 23.01.2015
Будет в 2018
Появился страх, когда в меня въехал Камаз :fingal: я была не виновата, меня не заметили( теперь всего боюсь, всех пропускаю, муж считает, что страшно туплю. А мне пофик, пропустила бы тот камаз и все ок было бы, хоть и преимущество было у меня. Еду и молюсь постоянно, ну и правила соблюдаю, конечно. Но водить мне нравится, куда хочу-туда и еду, на ОТ это не то.

Отредактировано: Lumen в 9 июн 2016, 22:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kitenfly
post 9 июн 2016, 22:59
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
Mannique, :super:
У меня так обе тетки с правами... за рулем не ездят. Одна хоть пару раз в самом начале проехала с мужем на пассажирском, а другая вроде и совсем не каталась.
Мама в 50 выучилась. Всегда говорила что не сможет и боялась. Ничего, как говорится, жизнь заставила ))) первый год в Москву боялась, а теперь везде ездит и по городу и по трассам. И не представляет свою жизнь без машины :D

Иванова Лена, я внимательная к деталям и чем сильнее стресс, тем "холоднее" голова.

Всем страшно, в той или иной степени. Поэтому все пристегнуты и дети в креслах обязательно :worthy:
Дураков хватает конечно. Но, мне кажется, культура вождения получше стала. Новое поколение водителей подросло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 9 июн 2016, 23:06
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У меня так обе тетки с правами... за рулем не ездят.

А мне тоже муж всё говорил, что он боится, когда я езжу (это я так с ним вспоминала всё).
В один момент я сказала ему, что всё, еду одна. Не стала слушать возражений и стала ездить сама. Мне нравится сам процесс. Удобно до невозможности. Одна беда - проблемы с парковочными местами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 9 июн 2016, 23:13
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Но, мне кажется, культура вождения получше стала. Новое поколение водителей подросло.

Согласна. У нас в городе по сравнению с Москвой, где я училась водить, совсем красота. Можно потупить, никто не бибикает, можно ехать небыстро, ну и дороги посвободнее, и выбрать можно, где припарковаться, если это не у порога ТЦ, конечно.
я внимательная к деталям и чем сильнее стресс, тем "холоднее" голова.

Ну вот. А я совсем не соображаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kitenfly
post 9 июн 2016, 23:34
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
С мужем-пассажиром я поехала не сразу. Ездила одна или с детьми до этого.
Он конечно нервничал все полчаса :D зато на обратном пути был уже расслаблен алкоголем и вполне осознал все прелести жены за рулем :D
Знаю даму, которой муж не дает водить :fingal: может она, конечно, совсем фигоао водит, но как лучше то начнет? Разве что во сне будет рулить :tease: Lumen, справа чтоли были?
Меня, давеча, тоже камаз пытался подрезать. Из левого в правый ряд перестраивался. Попикала ему. Понимаю, что может и не видеть меня.

Tatsiana, для меня лучше пусть чужой мужик меня учит и материт, чем муж родной. Инструктора я с холодной головой воспринимаю и перенимаю опыт, а мужу в глаз дать хотелось. :war:
Иванова Лена, в Москве тоже намного лучше стало. И пропускают и сигналят только при необходимости :worthy: хотя попрыгунчики вечноспешащие на МКАДе очень раздражают :fingal: ладно бы хоть поворотники показывали, а то каждый маневр непредсказуем :shout:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 10:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных