Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не хочу водить машину, очень боюсь!, А есть еще такие, как я?
Маргле |
10 июн 2016, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 904
Марта 18.02.1999
Глеб 24.01.2012
 |
Мое мнение: если боишься-за руль лучше не садиться! Итак полно всяких "блондинок", "подснежников" и проч.... А тут еще бояка!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anka |
10 июн 2016, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Anabelle, вы думаете, я ничего не боялась  ? Вот водить боялась и никогда не собиралась
|
|
|
|
Monitu |
10 июн 2016, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 476
Monitu
 |
Ответ на сообщение Фурия от 10 июн 2016, 10:37Я права с первого раза получила Но как мне страшно было на дороге.!!!...ездила на работу из Химок в Красногорск по МКАДУ. Муж пытался мне помогать, но его друг , профессиональный водитель, посоветовал ему отпустить меня одну. А мне что с ним, что без него было одинаково ужасно... Я первый месяц до обеда приходила в себя после утреннего заезда, а после обеда настраивалась ехать домой...Как же мне хотелось бросить машину на работе и поехать на автобусе с тремя пересадками...Кажется, один раз я так и сделала.. но со временем стресс потихоньку уменьшался, и через несколько лет (да, лет. и я никому из близких не признаюсь какой ценой мне это далось) я даже стала получать удовольствие от вождения. ЦИТАТА ( Фурия ) муж мечтает о временах когда я его буду пьяного возит Мой в первый раз поехал со мной в качестве пассажира тоже по этой причине, улегся на заднем сиденье, что бы не видеть, что происходит  и задышал мне все окна. Ничо...справилась Отредактировано: Monitu в 10 июн 2016, 11:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anka |
10 июн 2016, 11:32
|
*
Иван 2010
 |
ЦИТАТА ( Фурия ) муж мечтает о временах когда я его буду пьяного возит Мой в первый раз поехал со мной в качестве пассажира тоже по этой причине, улегся на заднем сиденье, что бы не видеть, что происходит и задышал мне все окна. Ничо...справилась убила б  ненавижу пьяных, извините. Не позволяла бы мужу бухать вместе с собой
|
|
|
|
kitenfly |
10 июн 2016, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6249
Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
 |
Anka, ну почему сразу "пьяных" ? После бокала вина или пива ща руль уже не сядешь  Я вообще малопьющая, а последние пару лет так совсем в завязке  то беременная, то кормлю
|
|
|
|
Anka |
10 июн 2016, 11:57
|
*
Иван 2010
 |
kitenfly, написали же, "возить пьяного мужа". Вряд ли речь о бокале вина
|
|
|
|
Фурия |
10 июн 2016, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
kitenfly, написали же, "возить пьяного мужа". Вряд ли речь о бокале вина  Мы же вроде все приличные люди, не говорим про тех, кто под деревьями спит  после бокала вина трезвый? По мне так пьяный, особенно для вождения авто. Встречаемся с друзьями большой компанией, девушки не пьющие, и все за рулем, парни с шашлычком выпивают по 1-2бутылочки пива. Мой бы тоже компанию поддержал, но я пассажир.
|
|
|
|
Вкапюшоне |
16 июн 2016, 21:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Я получила права в 2014 году. Но в данный момент машину не вожу. Я боюсь. Как преодолеть страх, не знаю. Умом всё понимаю, анализирую дорожную ситуацию правильно. Настраиваю себя на вождение... и ищу повод, чтобы не садиться за руль. Но необходимость ездить имеется, и такое положение ставит меня в тупик. Сейчас лето, и самое время тренироваться, а во мне сидит страх. А, может и трусость!
|
|
|
|
Лейла*** |
16 июн 2016, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
 |
Я получила права в 2009, села за руль в 10 на пару дней, все хотела с мужем ездить. Но не получалось,муж то на работе, то я не хочу,вроде пассажиром хорошо. Потом в 12 году села, опять же пара дней и я сдулась  . И села только в прошлом году на механику, Жуть как мне не нравилось водить механику, ноги дрожали и даже сводило икры. Муж купил автомат,села сразу и поехала. Поначалу страшно,ездила только одним маршрутом,возила ребёнка на занятие. С парковкой конечно не особо хорошо, но в этом деле нужна практика. И кстати даже через столько лет я все помню, ничего никуда не уходит и не забывается. Вообще без машины мне тяжело,муж работает с утра до вечера,банально не дойти в поликлинику, автобус с двумя детьми не вариант.
|
|
|
|
Anabelle |
17 июн 2016, 08:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Сейчас лето, и самое время тренироваться, а во мне сидит страх. А, может и трусость! В 5 утра в воскресенье на дорогах никого нет и уже светло.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|