Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не хочу водить машину, очень боюсь!, А есть еще такие, как я?

Маргле
post 10 июн 2016, 11:28
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марта 18.02.1999
Глеб 24.01.2012
Мое мнение: если боишься-за руль лучше не садиться! Итак полно всяких "блондинок", "подснежников" и проч.... А тут еще бояка!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anka
post 10 июн 2016, 11:30
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Иван 2010
Anabelle, вы думаете, я ничего не боялась :D ?
Вот водить боялась и никогда не собиралась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Monitu
post 10 июн 2016, 11:31
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Monitu
Ответ на сообщение [?] Фурия от 10 июн 2016, 10:37

Я права с первого раза получила :shuffle:
Но как мне страшно было на дороге.!!!...ездила на работу из Химок в Красногорск по МКАДУ. Муж пытался мне помогать, но его друг , профессиональный водитель, посоветовал ему отпустить меня одну. А мне что с ним, что без него было одинаково ужасно...
Я первый месяц до обеда приходила в себя после утреннего заезда, а после обеда настраивалась ехать домой...Как же мне хотелось бросить машину на работе и поехать на автобусе с тремя пересадками...Кажется, один раз я так и сделала..
но со временем стресс потихоньку уменьшался, и через несколько лет (да, лет. и я никому из близких не признаюсь какой ценой мне это далось) я даже стала получать удовольствие от вождения.
ЦИТАТА ( Фурия )
муж мечтает о временах когда я его буду пьяного возит

Мой в первый раз поехал со мной в качестве пассажира тоже по этой причине, улегся на заднем сиденье, что бы не видеть, что происходит :D и задышал мне все окна. Ничо...справилась

Отредактировано: Monitu в 10 июн 2016, 11:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anka
post 10 июн 2016, 11:32
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Иван 2010
ЦИТАТА ( Фурия )
муж мечтает о временах когда я его буду пьяного возит
Мой в первый раз поехал со мной в качестве пассажира тоже по этой причине, улегся на заднем сиденье, что бы не видеть, что происходит и задышал мне все окна. Ничо...справилась
убила б :angry: ненавижу пьяных, извините. Не позволяла бы мужу бухать вместе с собой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kitenfly
post 10 июн 2016, 11:48
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
Anka, ну почему сразу "пьяных" ? После бокала вина или пива ща руль уже не сядешь :???: Я вообще малопьющая, а последние пару лет так совсем в завязке :D то беременная, то кормлю :pregn: :sisya:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anka
post 10 июн 2016, 11:57
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Иван 2010
kitenfly, написали же, "возить пьяного мужа". Вряд ли речь о бокале вина :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фурия
post 10 июн 2016, 12:45
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис
София
kitenfly, написали же, "возить пьяного мужа". Вряд ли речь о бокале вина :4u:

Мы же вроде все приличные люди, не говорим про тех, кто под деревьями спит :D после бокала вина трезвый? По мне так пьяный, особенно для вождения авто. Встречаемся с друзьями большой компанией, девушки не пьющие, и все за рулем, парни с шашлычком выпивают по 1-2бутылочки пива. Мой бы тоже компанию поддержал, но я пассажир.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вкапюшоне
post 16 июн 2016, 21:36
Сообщение №158 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Я получила права в 2014 году. Но в данный момент машину не вожу. Я боюсь. Как преодолеть страх, не знаю. Умом всё понимаю, анализирую дорожную ситуацию правильно. Настраиваю себя на вождение... и ищу повод, чтобы не садиться за руль. Но необходимость ездить имеется, и такое положение ставит меня в тупик. Сейчас лето, и самое время тренироваться, а во мне сидит страх. А, может и трусость!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла***
post 16 июн 2016, 21:53
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
Я получила права в 2009, села за руль в 10 на пару дней, все хотела с мужем ездить. Но не получалось,муж то на работе, то я не хочу,вроде пассажиром хорошо. Потом в 12 году села, опять же пара дней и я сдулась :4u: . И села только в прошлом году на механику, Жуть как мне не нравилось водить механику, ноги дрожали и даже сводило икры. Муж купил автомат,села сразу и поехала.
Поначалу страшно,ездила только одним маршрутом,возила ребёнка на занятие. С парковкой конечно не особо хорошо, но в этом деле нужна практика. И кстати даже через столько лет я все помню, ничего никуда не уходит и не забывается. Вообще без машины мне тяжело,муж работает с утра до вечера,банально не дойти в поликлинику, автобус с двумя детьми не вариант.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 17 июн 2016, 08:24
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Сейчас лето, и самое время тренироваться, а во мне сидит страх. А, может и трусость!

В 5 утра в воскресенье на дорогах никого нет и уже светло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 12:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных