Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не хочу водить машину, очень боюсь!, А есть еще такие, как я?

vikuscha_r
post 13 апр 2015, 15:35
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

такие, как я, кто ни за что не хочет, боится водить машину?
я очень боюсь,поэтому так поздно решилась пойти учиться на пправа(((отучилась и не знаю как дальше быть,мне очень страшно(((меня заставила необходимость., я все же решилась,хоть и думала что никогда никогда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 13 апр 2015, 15:43
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Я перед тем, как начать водить машину, 8 лет водила велосипед, пол России объездила не всегда по спокойным дорогам, и в крупных городах, и на трассах впритык к фурам. Так что за рулем чувствую себя достаточно уверенно, перестала доверять мужу руль, меня аж тошнить стало на пассажирском.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 13 апр 2015, 15:50
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я пошла учиться в 18 лет на права, на какой-то раздолбанной жигули, где болели руки от поворачивания руля и с ужасным, мерзким инструктором :fingal: С тех пор я боялась и даже ненавидела вождение, была уверена, что никогда не сяду за руль. В итоге, школу прошла по часам, но ничему не научилась, на экзамен не пошла даже.
Через 2.5 года встала карайняя необходимось в вождении, пришлось учиться, был ужасный страх, я не понимала как это вообще возможно научиться водить машину, наверное все водители гении :D Первые пару раз я чуть не вляпалась в большие неприятности, чем ужасно напушала учившего меня человека! У меня появился еще бОльший страх!
Потом все-таки на права я сдала, но ездить боялась. Начала сама выезжать по знакомым местам в безлюдное время, потихоньку привыкла, страх уходил, возможность везде добираться самой очень привлекала :p И еще я поняла, что вождение меня ОЧЕНЬ успокаивает! :O: Ездить я полюбила нежной любовью :love: Сейчас я снова не за рулем по некоторым причинам, очень скучаю по тем временам, мечтаю снова иметь машину :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uruss
post 13 апр 2015, 15:50
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Скоростной режим соблюдайте, смотрите на 360 градусов, или хотя бы на 180, держитесь своей полосы и ничего с Вами не случится. По мере получения опыта будет расти ваша уверенность, а также скорость движения и выполнения маневров. Никогда не смотрите в нос машины, смотрите метров на 10 вперед и постоянно по сторонам. Не обращайте внимания на дебилов, не спешите, повесьте знак У, Вас не будут пугать сигналами (только уже сказанные дебилы), уступайте пешеходам, включайте поворотники, следите за собой, заранее продумывайте маршрут на первых порах, заранее перестраивайтесь, учитесь ездить в городе в пробках, на трассе вы ничему не научитесь.

Если в руках мандраж и дрожь, а в голове панический ужас, то это фобия и за руль лучше не садиться, в остальном - в путь!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sne*ana
post 13 апр 2015, 15:54
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
Ответ на сообщение [?] Flirtini от 13 апр 2015, 15:50
ЦИТАТА ( Flirtini )
Я пошла учиться в 18 лет на права, на какой-то раздолбанной жигули, где болели руки от поворачивания руля и с ужасным, мерзким инструктором

У меня такое же начало было :D Но я тот еще терпила))) Не смогла проявить характер, то есть плюнуть на это дело. С мыслями о том, что это когда-нибудь закончится, дошла до экзамена и даже сразу села за руль, получив права)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 13 апр 2015, 15:54
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
и на трассах впритык к фурам.

:fingal: Во экстрим. У меня знакомый улетел с мотоцикла из-за лопнувшего колеса фуры. Благо разделительная была

и ничего с Вами не случится.
Вот уверенность у людей...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тушканчик
post 13 апр 2015, 15:57
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

12.07.2012
12.07.2012
Булочка, вот кстати, я как замуж вышла - очень даже часто такое снилось, что я за рулем. И не знаю, на что нажать и как ЭТО едет, ну я реально не в курсе, что надо делать, кроме как руль крутить) и вот непонятно, почему снится - может, я этого втайне хочу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uruss
post 13 апр 2015, 15:59
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
у меня жена сейчас учится ездить. В школе что учили что нет, ужас просто. Могу Вам ручаться шанс аварии не велик, разве что зазеваетесь и кого-то не пропустите. Но сильной аварии не бойтесь. Кстати ночью ездить опаснее, куча "гонщиков", которым все правила нипочем. Я за учебу в пробках в городе, быстрее научитесь головой шевелить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 13 апр 2015, 16:14
Сообщение №59 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Тушканчик, ну так " боюсь водить" лечится практикой , практикой и еще раз практикой :4u:

Булочка, ну у меня за 9 лет ни одного ДТП ( ТТТ :ttt: ) :worthy: поэтому я даже незнаю, как чувствовала бы себя после аварии :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 13 апр 2015, 16:20
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Булочка, ну у меня за 9 лет ни одного ДТП ( ТТТ ) поэтому я даже незнаю, как чувствовала бы себя после аварии
:ttt:
И не надо.

Я к тому, что откуда такая уверенность, что ничего не случиться, если вращать головой как маячком? мало ли... очередной гелентваген на бошку свалиться :ttt:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 17:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных