Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не хочу водить машину, очень боюсь!, А есть еще такие, как я?

Anabelle
post 13 апр 2015, 16:27
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
По тому, как едет машина, обычно сразу видно - уверенный водитель сидит за рулем или нет.
Если водитель не уверен (ну я не знаю как это объяснить "на пальцах"), то его и будут притеснять и подрезать, и обгонять, и вклиниваться перед ним, создавая аварийную сиуацию. Мотивируя это тем - А какого хрен он ваще тут делает.
Поэтому, если нет уверенности, то первое правило - не мешать и быть предсказуемым... Если ехать с ровной скоростью и не метаться из ряда в ряд, и всегда показывать свои действия - тебя обычно объедут, и постараются не доставлять тебе неудобств.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 13 апр 2015, 16:38
Сообщение №62 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Булочка, такой уверенности , что со мной ничего не случится, конечно нет. Дорога , дело такое.. Не всегда предсказуемое. Но это не повод бояться, потомучто действительно из ряда вон выходящие ситуации случаются крайне редко. А 99% аварий - грубое нарушений ПДД .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 13 апр 2015, 16:50
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
а я только полгода назад села :fingal: ну не бестолочь, а?! :war: :cry: такое щастье, что не надо никого ни и о чем ни просить, ни ждать :worthy:

:beer: Терпеть не могу от кого-то зависеть...
Меня к машине приобщил папа. Он меня в 15 лет объяснил как прогревать машину (у нас 9ка карбюраторная тогда была) и разрешал до подъезда доезжать. Так я только недавно поняла, что папе не хотелось зимой попу морозить, а хотелось сразу в теплую машину у дома прыгать :D А так счастлива была зимой бегать, гараж чистить и машину греть :D Думала, что уже совсем взрослая и деловая :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Cler, не вырыли еще
так у нас есть), мне хватит)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
Сообщение №65 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
почему почти ни у кого нет этого страха?
почему вы так решили? Банально в моей семье права есть у меня, брата, папы и моего мужа. Ездят регулярно на машинах я и брат. Папа только если ну оооочень нужно и 3 раза в год на дальняк. Муж не ездит вообще - права получил чтобы если что меня подстраховать и на аварийке до дома докатить. Жена брата училась почти год и не пошла на сдачу, т.к. сказала что она в жизни не сядет за руль. Мама водит мотоблок, но жутко боится машины
Ежедневно на дорогах в России гибнет более ста человек (в других странах тоже много), а какие страшные аварии бывают
а вы когда нибудь видели как толпа спихивает человека под электричку? Или на рельсы в метро? Я видела, это так же жутко как и аварии, но пользоваться метро я после этого не перестала :???: , тут хоть что то зависит от меня и моей реакции
Почему я боюсь, а другие нет?
я боюсь толпы, высоты, самолетов и тунелей :D но меня не удивляет, что люди получают удовольствие от полетов... я просто в сторонке свернувшись клубочком пытаюсь уснуть и не просыпаться до прилета
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dashytka
post 13 апр 2015, 17:09
Сообщение №66 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Обожаю водить машину! и абсолютно никаких страхов не испытываю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 13 апр 2015, 17:24
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Когда пару лет назад у меня в аварии разбилась близкая родственница, я очень переживала, смотрела на молодых девушек за рулем (она тоже была молодая) и плакала. При этом сама ехала за рулем и у меня даже мыслей не было испугаться, перестать водить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 13 апр 2015, 17:31
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Я боюсь водить. У меня 2 страха: что не дай бог я на кого-нибудь наеду. Тем более что я вообще неаккуратная, дома обо все бьюсь и вообще, да еще постоянно о чем-то думаю, ухожу в себя частенько. И 2й страх, что будет не моя вина. У нас полно людей, которые ездят не пойми как, подрезают и т.д. Да и пешеходы есть долбанутые на всю башку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 13 апр 2015, 18:02
Сообщение №69 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
ЦИТАТА
есть ли еще такие, как я, кто ни за что не хочет, боится водить машину?

я
права я получила в 19 лет - тогда было фанатичное желние водить машину, страха не было - я села и поехала, на папиной машине
но вскоре познакомилась с мужем, переехала к нему - у него машины не было - и ездить я разумеется перестала

потом у мужа машина появилась - но ездить мне уже не хотелось, на пассажирском было уютнее
4 года назад он попал на лишение прав на 4 месяца за выезд на встречку, я вынуждена была сесть за руль - и это был ад
я поняла что мне страшно, я каждый раз ехала как на казнь, каждая поездка заканчивалась чуть ли не разводом :D
за 4 месяца я целых 3 раза выехала из дома одна, потом права ему вернули, я отдала ключи и вздохнула с облегчением :D

сейчас детей двое, я головой понимаю, что будь я за рулем - мне самой было бы проще
но садиться за руль не хочу, категорически
нет у меня силы воли ежедневно себя переламывать, садиться, ехать, трястись :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flexi
post 13 апр 2015, 18:31
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Алматы

Мальчик
Девочка
Я не то что водить машину, я дорогу переходить боялась, сто раз посмотрю все ли остановились, зеленый жду далеко от дороги, но ездить на общественном транспорте это та еще нервотрепка, пришлось сесть за руль, боялась сначала до жути, каждый выезд был пыткой. После работы заранее боялась ехать домой. За рулем уже чуть больше года, сейчас я испытываю кайф от свободы, я ни от кого не завишу, никого просить отвезти не надо, и думаю что же я раньше не стала водить машину.
Мне муж всегда говорит главное что бы твои действия были понятны другим участникам дорожного движения и все будет ок, так оно в принципе и есть, вначале все сложно, столько всего надо одновременно делать, потом просто уже на автомате все действия и концентрируешься только на дороге.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 01:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных