Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Симферопольское шоссе, Дачницы, объединяемся!
Ata |
15 апр 2015, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Ответ на сообщение ПуссЯ от 15 апр 2015, 09:51ЦИТАТА ( ПуссЯ ) в зиму? в августе пересадила, говорят года 3 ткань выдерживает, посмотрим  хочу убрать кирпичи позорные, коллега сказала, она закрепляет проволокой в землю, чтобы не "летала" ткань в середине, не очень ровные ряды, т.к. некоторые не пересаживала, нужно сажать строго "по веревочке" Отредактировано: Татьяна.06 в 15 апр 2015, 10:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сурок |
15 апр 2015, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2304
сын, 2010
 |
у мужа мой вообще о козах и свиньях говорит, порой В этом году свёкр купил теплицу классно хороших урожаев!!! село ваше где расположено? направо и по мосту как раз к нам в село подвезти? спасибо, не поедем мы сами... у нас же там никаких условий пока... так что одним днем можем только, а это утомительно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
15 апр 2015, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
У меня уже два года клубничная грядочка в такой ткане. Удобно, да. Проббема одна - если усики укоренить хочешь.
|
|
|
|
Дикая моль |
15 апр 2015, 10:05
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
Татьяна.06, мы тыкву так сажаем, без рассады. Вот одна из, только недавно разрезала. [attachmentid=8897849]
|
|
|
|
Сурок |
15 апр 2015, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2304
сын, 2010
 |
Дикая моль, классная какая!!! у меня семена лежат, но все откладываю до времен нормального водоснабжения
|
|
|
|
Дикая моль |
15 апр 2015, 10:26
|
 |
Сурок, она огромная была! Пришлось половину заморозить, вторую половину отдать)
|
|
|
|
~Акация~ |
15 апр 2015, 11:13
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
в августе пересадила, говорят года 3 ткань выдерживает, посмотрим У меня уже 4й год клубника такой грядке, ткань пока в порядке, только у меня два ряда всего - мне кажется, что если шире гряду делать, то из центральных рядов сложнее урожай собирать Проббема одна - если усики укоренить хочешь. Я делаю так: когда появляются крепенькие усики, выбираю те, которые буду укоренять и прижимаю их к земле (по бокам от гряды) - они там укореняются прекрасно
|
|
|
|
Tess |
15 апр 2015, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
~Акация~, ЦИТАТА делаю так: когда появляются крепенькие усики, выбираю те, которые буду укоренять и прижимаю их к земле (по бокам от гряды) - они там укореняются прекрасно А я ставлю маленькие торфяные горшочки прям на грядку сверху и там укореняю. Потом и пересадить проще.
|
|
|
|
Ata |
15 апр 2015, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
У меня уже два года клубничная грядочка в такой ткане. Удобно, да. Проббема одна - если усики укоренить хочешь. сделала 2 таких ряда, у меня еще 2 осталось, купила новую "ткань" хочу еще закрыть в мае, на др. буду размножать Татьяна.06, мы тыкву так сажаем, без рассады.  у меня в прошлом году выросла с маленькую дыньку, также семена бросила в землю, холодное лето или у меня руки не от туда
|
|
|
|
Дикая моль |
15 апр 2015, 12:22
|
 |
Татьяна.06, у нас в позапрошлом году был большой урожай дынь))) вкусные были,в том году ни одна не вызрела... Но зато в день по 10 кабачков и ведру огурцов  и помидор много было. А вот с деревьями туго... Насажали свекры много всего, но плохо все растёт, болеют.... Две яблони только радуют...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|