Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Симферопольское шоссе, Дачницы, объединяемся!
слонслон |
28 апр 2015, 00:46
|
как миг промчалось 20 лет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4122
Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
 |
Дикая моль, в Шеметово, от станции 2 км через поле Очень хочется уже туда на все лето уехать я так мечтаю в этом году уехать, если только дети своим здоровьем свои коррективы снова не внесут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сурок |
27 июл 2015, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2304
сын, 2010
 |
соседки, не прошло и лето, как я все же попаду на дачу 1.08:) все урожаи в этом году у нас мимо  заготовки тоже мимо  если вдруг у кого-то отпуск в тех же числах, пишите, может, где-нибудь пересечемся, погуляем вместе
|
|
|
|
Fogot |
3 авг 2015, 04:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Принимайте в свои ряды! По поводу клубники на тряпочке - у нас 5 лет сидит и не рвется пока (тряпочка) По поводу черешни-абрикосов. Черешня посидела лет 5 и сдохла! У соседки еще после этого года 2 или три сидит и не плодоносила никогда. У нее же есть не плодоносящий абрикос. Я не хочу после черешни никаких абрикосов. Виноград по 1 кисти выдает раз в 2 года. Капусту высаживают обычно в грунт рассадой. И воду она любит холодную. В этом году трава даже растет вяло Саженцы в этом году ездили покупать в Тимирязевскую Академию. Пока все живы, кроме крыжовника. Никто не заметил, когда он сдох  Он ростом был где-то 5 см всего Соседи скважину в этом году рыли на 40 метров - вода чистая течет. У нас на 12-15 метров - немного взвесь отстаивается. ~Акация~, Спасибо за тему! Отредактировано: Fogot в 3 авг 2015, 04:16
|
|
|
|
~Акация~ |
3 авг 2015, 22:26
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Всем привет! У нас в этом году сад плодоносит как никогда - абрикосы, груши, яблоки, вишня, черешня, ягодники - все удалось, дети в восторге, от ягод вообще не оттащить. А еще мы наконец доделали газон, раньше был постстроительный бардак и ямы повсюду, а теперь все ровное и зеленое - красота  Еще б дорожки осилить, но на это пока финансов нет
|
|
|
|
Fogot |
3 авг 2015, 23:34
|
*
 |
|
|
|
|
Дикая моль |
4 авг 2015, 08:04
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
У нас тульская обл, но абрикос и черешня не выжили((( Очень много слив будет.
|
|
|
|
~Акация~ |
4 авг 2015, 17:54
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Девочки, у нас первый год такой урожай, хотя сад посажен лет 7-8 назад. Раньше только яблоки были  А сейчас и дыни, и груши, и абрикосы, ага, причем реально сладкие - не хуже южных. Мы сами в шоке
|
|
|
|
Fogot |
9 авг 2015, 11:08
|
*
 |
А у нас не так  У многих, у кого раньше были тоже дыни, баклажаны-помидоры-огурцы и проч. Ничего в этом году нет. Даже трава не так растет. Были года - не успевали косить! А нынче трава вяло растущая какая-то, низенькая.  А в целом здорово, когда урожайность повышенная  Поздрвляю всех, кто с урожаем! Отредактировано: Fogot в 9 авг 2015, 11:11
|
|
|
|
Зануда |
27 мар 2016, 14:43
|
Ненавижу, когда друзья влипают в неприятности... БЕЗ МЕНЯ!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 379
Ира 21.09.05
 |
Девочки, привет! Я тоже к вам! У меня "дача" тоже в Липицах ( Сурок, мы с Вами земляки!). Только не совсем дача, скорее исторический дом, самый, наверное, старый в селе. Сурок, Вы с водой проблему решили? Если у соседей есть водопровод или колонка недалеко - можно обратиться к Наташе Пугиной в ЖЭК (кабинет №10), она подскажет, как летний водопровод оформить и провести. Если есть машина, можно сразу в Большое Грызлово обратиться к начальнику местного Водоканала (автобусом ехать туда плохо - с пересадкой в Пущино). В Бахтеревом ручье (его Вы назвали источником) действительно замечательная вода, вкусная, с высоким содержанием кальция. Воду набирать очень удобно на месте старого корыта  Но в купели я бы не рекомендовала купаться - мы видели, как там гастарбайтеры мылись после работы...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
TATIANA |
29 мар 2016, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 225
Никитка 20.06.03
Катюшка 26.12.2008
 |
Всем здравствуйте! На носу дачный сезон, ищем с мужем активно участок,небольшой 6-8 соток (Чеховский, Серпуховской р-он). Хотелось бы у владельца купить, а в интернете с основном маклеры предлагают участки. Может подскажите, как вы искали? На авито, циан, по знакомству? Или может у кого нибудь по соседству продают дачу, участок? И на что в первую очередь обращать внимание при покупке участка? Была бы рада любому совету Отредактировано: TATIANA в 29 мар 2016, 15:46
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|