Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Симферопольское шоссе, Дачницы, объединяемся!

Сурок
post 29 мар 2016, 15:58
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын, 2010
TATIANA,
Мы через агента брали, конечно, переплатили из-за этого. Ну и ещё он нас ввел в заблуждения по поводу коммуникаций (говорил, что электричество будет вот-вот, а провели нам его через 3 года) и про водоем (у нас в шаговой доступности от участка есть водоем, только, как мы узнали потом, в него стекают воды с полей вместе с химическими удобрениями, в общем, купаться в нем нельзя, только смотреть).
Ну и из плюсов, в которых мы не прогадали: село, а значит полная инфраструктура (магазины, аптеки, поликлиника, сад, школа и т.п.). Доступность от Москвы на автобусе. Даже если у Вас есть машина, то всегда есть вероятность, что кто-то к Вам поедет в гости безлошадный, или машина сломана, а надо срочно уехать.
Ещё я бы покупала участок с деревьями, если б сейчас это делала.
Чего-то ещё, если интересует, спрашивайте! просто кому что нужно ещё... Кому грибы, а кому вот вода. Для меня то, что купаться надо ехать самая большая печаль:(

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рамшишечка
post 29 мар 2016, 16:14
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
Хотелось бы у владельца купить

может тогда по СНТ походить, у дачников поспрашивать, но пока рано еще, ближе к маю наверно успешнее будет :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TATIANA
post 30 мар 2016, 23:08
Сообщение №163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

Никитка 20.06.03
Катюшка 26.12.2008
Сурок, спасибо за ответ, да тоже хочется чтоб и водоём был в пешей доступности, и лес с грибами, и в то же время хочу чтоб в обжитой(Ом) деревне или СНТ участок , и чтоб с домиком, и чтоб недорого :D

Рамшишечка, вот и мне муж говорит выбирай деревни или СНТ и пойдём по дворам))))) к маю наверное и цены поднимутся?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сурок
post 31 мар 2016, 07:54
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын, 2010
TATIANA,
не думаю, что прям поднимутся... кризис на дворе...
я бы вот, если б сейчас покупали и была бы возможность, сняла бы домик или квартиру (мы снимали квартиру в том же селе, где дом сторили пока шла стройка) где-то там на лето, жила бы и ездила смотреть по окрестностям, и спрашивала бы, и не торопилась с выбором
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TATIANA
post 31 мар 2016, 12:58
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

Никитка 20.06.03
Катюшка 26.12.2008
Ответ на сообщение [?] Сурок от 31 мар 2016, 07:54
ЦИТАТА ( Сурок )
сняла бы домик или квартиру (мы снимали квартиру в том же селе, где дом сторили пока шла стройка) где-то там на лето, жила бы и ездила смотреть по окрестностям, и спрашивала бы, и не торопилась с выбором

Вот знаете, прямо мысли мои читаете :love: Вчера сидела весь вечер, листала объявления о сдаче домика на лето, но как то мало пока предложений. В общем буду искать сразу в двух направления :shuffle:

Сурок и спасибо вам за телефоны, буду звонить. Вчера заехали с мужем в ОБИ, он ходит по магазину и вздыхает, эххх если б у нас была дача ...., то я.....)))) чего то я.... , я так и не узнала )))) но факт, муж тоскует по земле)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 31 мар 2016, 13:05
Сообщение №166 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

TATIANA, посмотрите деревеньки и СНТ рядом с Пущино - виды красивые очень, Ока рядом, инфраструктура для дачи отличная - и магазины, и даже дворец спорта (я вот летом там плаваю и в тренажерный зал хожу :))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 31 мар 2016, 13:09
Сообщение №167 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
ищем с мужем активно участок,небольшой 6-8 соток (Чеховский, Серпуховской р-он). Хотелось бы у владельца купить,

я тоже в эту сторону смотрю. Но мне нужен участок (возможно со стареньким домом) не менее 15соток,
и только в селе, с развитой инфраструктурой. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сурок
post 31 мар 2016, 14:43
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын, 2010
но как то мало пока предложений.

Это не пока, это уже:( То, что было за адекватные деньги, уже сдали. Теперь или если кто срочно будет сдавать или квартиры смотреть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TATIANA
post 1 апр 2016, 11:58
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

Никитка 20.06.03
Катюшка 26.12.2008
Ответ на сообщение [?] ~Акация~ от 31 мар 2016, 13:05
ЦИТАТА ( ~Акация~ )
посмотрите деревеньки и СНТ рядом с Пущино - виды красивые очень, Ока рядом, инфраструктура для дачи отличная

~Акация~' Да, спасибо посмотрю. Выбираю сейчас зону охвата, будем с мужем в выходные ездить , присматриваться))

Сурок
ЦИТАТА ( Сурок )
Это не пока, это уже:( То, что было за адекватные деньги, уже сдали. Теперь или если кто срочно будет сдавать или квартиры смотреть.

Печально ((( ведь только март закончился((( , но ничего буду искать, квартиру не хочу, и так в квартире целый год живем. У детей мечта, чтоб было место, куда бассейн поставить, так что ищу место под бассейн, на 6-ти сотках со старым домиком (дачкой) :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TATIANA
post 2 апр 2016, 01:59
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

Никитка 20.06.03
Катюшка 26.12.2008
Девочки нужен совет опытных дачниц :4u: Денег у нас не много и пока попались такие варианты, либо поближе в районе Серпухова взять голый участок земли (200-250 т.р), либо гораздо дальше, уже ближе к Туле, но уже участок с домиком,водой и светом (700-750 т.р) . С одной стороны хочется поближе, но когда задумываемся, что нужно огородить участок, поставить домик, провести свет и воду, а еще наверное нужна канализация, туалет :scratch: и что там еще нужно для жизни. Или 140 км от МКАД, но с более менее готовыми удобствами?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 окт 25, 13:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных