Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Симферопольское шоссе, Дачницы, объединяемся!
слонслон |
4 апр 2016, 18:51
|
как миг промчалось 20 лет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4122
Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
 |
Да это понятно))) Чистенько у вас, аккуратно так все. Да мы и сами уже поняли, что рано начали ездить, еще 2 недели нужно, чтоб снег растаял. это еще не косили, только перепахали под грядки кусочек. крестный вчера ездил на паркетнике с трудом пробрался, но только к воротам. На свой участок не смог проехать. Про размер, вот у меня трое, у каждого квадр, в прошлом году расширили площадку им и муж построил игровой домик. Думаем про маленький парничок, в итоге имеем 16 соток, которых нам хватает впритык)))))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~Акация~ |
4 апр 2016, 18:51
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
а точное название поселка не знаете? он так и называется поселок городского типа Заокский
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
TATIANA |
4 апр 2016, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 225
Никитка 20.06.03
Катюшка 26.12.2008
 |
Ответ на сообщение ~Акация~ от 4 апр 2016, 18:42ЦИТАТА ( ~Акация~ ) На мой взгляд - минимум 12. Ух, 12 это ж целое поле ))) ЦИТАТА ( ~Акация~ ) что вы хотите там видеть - дом, парковка, парник (размер?), огород (?), плодовые деревья и кустарники? А может еще и бассейн, детская площадка и баня? Да  ! Все хочу и дом, и парковку, и парник, и огород, и деревья, и бассейн, и площадку и баню  , но боюсь все сразу не потянем, помимо финансовой стороны, это же сколько всего нужно продумать . Спасибо вам девочки за дельные советы  Вы говорите еще, что еще нужно учесть, я все записываю .
|
|
|
|
~Акация~ |
4 апр 2016, 18:57
|
 |
Ух, 12 это ж целое поле ))) У нас 1 га и мне не много  )))
|
|
|
|
Рамшишечка |
4 апр 2016, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1997
есть
 |
Ответ на сообщение слонслон от 4 апр 2016, 18:01Хороший вариант. Татьяна, присмотритесь к этому предложению
|
|
|
|
Сурок |
4 апр 2016, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2304
сын, 2010
 |
Мы участки вчера которые смотрели, они все были по 6 соток. Ну, вы смотрите сами, как Вам нравится. Ещё, если 6 соток и по линии забора идут деревья, то это не то же самое, что 6 соток в чистом поле. Ох, как у вас все сложно получилось, а большой дом? И сколько по времени у вас заняло строительство дома? Построили за сезон, в следующий отделывали месяца 2. Вышел большой. Мы не планировали 2-й этаж, но оказалось, что разница в плане этажности небольшая, если не считать лестницы, это дорого, если хочется хорошо. Но мы пошли на это. У нас под 200 кв... Для меня это большой, ребенок один
|
|
|
|
TATIANA |
4 апр 2016, 20:47
|
*
Никитка 20.06.03
Катюшка 26.12.2008
 |
Ответ на сообщение ~Акация~ от 4 апр 2016, 18:57ЦИТАТА ( ~Акация~ ) У нас 1 га и мне не много )))  А кто обрабатывает участок? Сами?
|
|
|
|
TATIANA |
4 апр 2016, 20:58
|
*
Никитка 20.06.03
Катюшка 26.12.2008
 |
Ответ на сообщение Рамшишечка от 4 апр 2016, 19:17ЦИТАТА ( Рамшишечка ) Хороший вариант. Татьяна, присмотритесь к этому предложению Да, я уже попросила слонслон, связать нас через 2 недели, если еще не продадут за это время ЦИТАТА ( Сурок ) Построили за сезон, в следующий отделывали месяца 2. Вышел большой. Мы не планировали 2-й этаж, но оказалось, что разница в плане этажности небольшая, если не считать лестницы, это дорого, если хочется хорошо. Да, ключевое слово, все таки дорого  Боюсь мы будем строить лет 5 точно (((
|
|
|
|
Сурок |
4 апр 2016, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2304
сын, 2010
 |
TATIANA, Да, я Вас очень понимаю, у нас, когда все начиналось, была одна ситуация, теперь другая  ТАк, как мы, делать не надо  Но и про Зодчего тоже я рассказала. я бы теперь смотрела варианты, все же с готовым домом. А мои хотелки подождали бы до лучших времен.
|
|
|
|
~Акация~ |
4 апр 2016, 21:18
|
 |
А кто обрабатывает участок? Сами? Мы не обрабатываем весь участок, большая часть это своего рода "лесопарковая зона" - газон, деревья, кустарники и цветы. Даже газон не везде, треть только, наверное, т.к. у нас много где растет земляника лесная, грибы. Огородик у меня небольшой, рядом теплица - много сил не нужно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|